frei Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 да, в пятерке, еще при первой редакции кодекса. С одной стороны, это был кодекс одного ростера , с другой- , это был очень бэковый ростер, что понимаешь только в текущих реалиях. Это и в четверке было. А в 5ке позже появился тоже очень мощный и крутой веном-спам. Турниров так особо не брал, но играл неплохо ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Это и в четверке было. А в 5ке позже появился тоже очень мощный и крутой веном-спам. Турниров так особо не брал, но играл неплохо ведь. ЕМНП 2-е место в сингле ЕТЦ это "неплохо" в эпоху тотального доминирования Серых и Волков? У дарков одна проблема. Отличный ХтХшный кодекс и сапплай в эпоху стрелковой редакции))) Изменено 10 марта, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ксати кроносы и талосы по моему должны двигаться на 12. По книгам это более чем стремительные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Так то есть интересные мысли - перечислю то чего не будет точно: Точно не будет джет у скорджей. Небэково. Скорее можно ожидать, что им как ястребам, дадут мув 18. Вообще, это всё конечно, занимательно, но текущий кодекс вышел полтора года назад. А это значит, что ещё года полтора-два до его переиздания. Минимум. Максимум можно ожидать волну минек с декурионом в кампании, а-ля волки. Но и это было бы уже неплохо. Наркота- Такая наркота нафиг не нужна. От неё минусов больше, чем плюсов. Гомункул по бэку также к наркоте не относится. Гомункулы - это ковен. Наркота - это бойцы арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У дарков одна проблема. Отличный ХтХшный кодекс и сапплай в эпоху стрелковой редакции))) Как по мне - главная проблема в том что с выходом семерки гв почему-то решила "а давайте ко мы выплюнем говнище напичканное ЮСРами всем кодексам до некронов, а всем остальным выдадим кучу крутые абилок и спецправил вкупе с крутейшими формациями". - с ним с павером, но армия то капец скучная. Арлекины вот хтхшные и ничего - клевые абилки, интересный варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Такая наркота нафиг не нужна. От неё минусов больше, чем плюсов. Гомункул по бэку также к наркоте не относится. Гомункулы - это ковен. Наркота - это бойцы арены. Разве по бэку бойцы арены наркоту сами делают, а не покупают у гомункулов? Изменено 10 марта, 2016 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Разве по бэку бойцы арены наркоту сами делают, а не покупают у гомункулов? Почему нет? Оружие же и броню они сами себе делают. Тем более, культы ведьм часто архонтами крышуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Почему нет? Оружие же и броню они сами себе делают. Тем более, культы ведьм часто архонтами крышуются. это вряд ли оружие и броня производятся в "подвальных помещениях" Коморры, там тысячи фабрик на это работают. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 оружие и броня производятся в "подвальных помещениях" Коморры, там тысячи фабрик на это работают. Ладно, неправильно выразился :) Имел лишь ввиду, что уж наркоту они и сами осилить могут. Сами не в смысле "сами", а своими ресурсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Гомункул по бэку также к наркоте не относится. Гомункулы - это ковен. Наркота - это бойцы арены. Я вообще не совсем понял откуда вы вообще про гемункула и наркоту взяли?))) Про это никто не заикался же) Ксати кроносы и талосы по моему должны двигаться на 12. По книгам это более чем стремительные машины. Стремительные то они стремительные но именно в области быстрого расчленения)) А так - у них стоят антигравы не слишком шустрые как я понял. Ну и, да, не дадут им такую радость - а вот выдать доп.мув свойством каким-то условным это уже более реально (что-то по типу того что Книжник предложил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я вообще не совсем понял откуда вы вообще про гемункула и наркоту взяли?))) Почитай хотелки Newone на прошлой странице :) Там как раз про наркоту и гомункулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Почитай хотелки Newone на прошлой странице :) Там как раз про наркоту и гомункулов А, ну это наркомания уже)) Я даже внимания не обратил Вообще, да, Гемункулу напрашивается 4++ за клонфилд - это бы его заметно улучшило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Согласно последним данным ЕТЦ машинка с архонтом падает без скаттера. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Согласно последним данным ЕТЦ Могу спросить - что за "последние данные"? Они спрашивали ГВ или придумали свои правила и кларифаи опять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Согласно последним данным ЕТЦ машинка с архонтом падает без скаттера. Хех. Согласно последним данным ЕТЦ у них и глаз скаров на любые касты работает, и индепы в скайхаммере дружной толпой бегают. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ладно скайхаммер, там надо пару логических выводов сделать еще и рульбук открыть для ясности, но машинка без скаттера этож вообще. Там же прямой текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) А, ну это наркомания уже)) Я даже внимания не обратил Ну то есть 4+ инвуль трупсе за 5(пять) pts это не наркомания а вполне себе, а мои предложения - наркомания... Одно слово ... Возвращаясь к наркоте- действительно отрицательные действия у меня получились слишком сильные Поэтому можно поменять В начале каждой своей стрелковой фазы для всех юнитов с правилом Combat Drugs кидается D6 Если выпадает от 1 до 3 то для каждый юнит с правилом Combat Drug был заявленный, как вколовший 1 наркотик, кидает D6 и проходит тест по таблице. Каждый дополнительный сожранный наркотик уменьшает значение броска обоим D6(и на прохождение теста и на тест) на 1. Feel No Pain увеличиивает значения обоих бросков на 1, Feel No Pain (4+) увеличиивает значение обоих бросков на 2. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Могу спросить - что за "последние данные"? Они спрашивали ГВ или придумали свои правила и кларифаи опять?)) Их толкование спорных моментов. (Все же носители языка там, будем верить :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Их толкование спорных моментов. (Все же носители языка там, будем верить :D ) Нублин)) "Толкование" - это такое дело... Если в состоянии нормально перевести то уже можешь толковать сам и это будет не менее существенным доводом чем толкование от англичан) Вспомним хоть тот же Корт, который прописан одним куском текста из-за чего народ толкует как хочет :P Хотя, да, я только за дроп без скаттера конечно =) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Zlovred6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Поэтому можно поменять Я так понимаю, оба фортресса и прочее уже открашены и всех нагнули, раз есть время правила выдумывать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 "По поводу портала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хотя, да, я только за дроп без скаттера конечно =) И за вортекс с игнором кавера всегда, ага? А также за все новы с игнором кавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 И за вортекс с игнором кавера всегда, ага? А также за все новы с игнором кавера. Ага, и опять давайте возвращаться к спору что главнее кодекс или референс к нему (смотрим предыдущий коммент). И будем ждать пока ГВ даст свой ответ как правильно (правильный ответ - НИКОГДА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ага, и опять давайте возвращаться к спору что главнее кодекс или референс к нему (смотрим предыдущий коммент). И будем ждать пока ГВ даст свой ответ как правильно (правильный ответ - НИКОГДА). Дело не в референсе даже, а в том, что ЕТЦ сказало, что все вичфаеры и прочее приравниваются к рэнджвепонам. Вот так внезапно, да. Для понимания, почему это важно, советую сравнить правила волчьего шлема и правила глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Дело не в референсе даже, а в том, что ЕТЦ сказало, что все вичфаеры и прочее приравниваются к рэнджвепонам. Вот так внезапно, да. То есть, если мне в хемлок внесут результат "оружие уничтожено", я смогу сломать психик шрайк в том числе? =) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения