Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Крепкие середнячки

ну так мы и говорили за "нормальный антитанк". Не читерский. Не днищевый. Нормальный. Не? ;)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну так мы и говорили за "нормальный антитанк". Не читерский. Не днищевый. Нормальный. Не? ;)

На безрыбье и рак - рак.

В рамках ДЭ - они хороший, в рамках возможного лично я бы поставил им троечку. Но это личное мнение, опять же.

Как по мне - нормальный антитанк это доминионки / командник АМ.

Вот вопрос кого проще доставить в заднюю арку рыцаря веном с бластерборнами или командник АМ?

И да не надо приводить в пример дроп поды. Мы же говорим о соло армиях

Изменено пользователем Newone

Я бы сказал ИГРАТЬ до познания дао. Ибо та же Лилит на бумаге выглядит ничего, но после нескольких игр против турнирных ростеров энтузиазм быстро пропадет :)

Лелит заиграла бы,будь у неё хотя бы 4 сила,а лучше флэшбэйн. Иначе проще взять суккубу с глефой.

Вот вопрос кого проще доставить в заднюю арку рыцаря веном с бластерборнами или командник АМ?

И да не надо приводить в пример дроп поды. Мы же говорим о соло армиях

Если мы говорим о соло-армиях, то ДЭ грустно плачут в уголке и завистливо смотрят на окружающие их кодексы. А у АМ внезапно появляются лазки с танкхантингом, Леманы с лазками и мульти-мельта спонсонами по БС4, большие блины Ордонанс 9/3 с твин-линком и игнором ковра/танк-хантингом же и много других вкусных штучек.

ок опять перепутал веном и рейдер.

Впрочем особой разницы то нет

Простите, но это писец.

Мы же говорим о соло армиях

Разве?

А не соло армии, простите, у вас баклажаны с д-силой в рейдере с архоном, падающие без скаттера, неубиваемая ева и варлок конклав с 21 варп чарджем. И прочее прочее прочее.

А не соло армии, простите, у вас баклажаны с д-силой в рейдере с архоном, падающие без скаттера, неубиваемая ева и варлок конклав с 21 варп чарджем. И прочее прочее прочее.

Надоело уже всем повторять, пылесосы не умещаются в рейдер + архонт 11 мест нужно, рейдер имеет 10, вы точно читали хотя бы кодекс ДЭ.

Ева вполне убивается гравами, причем только в путь, конклав тоже не ультимативен

Разве?

Разве.

Иначе и ДЭ нужно обсуждать в эльдарском обмазе инвизом и прочими рероллами. По умолчанию.

А это будет нечестно по отношению к, собственно, ДЭ.

Изменено пользователем sidestep

Разве.

Иначе и ДЭ нужно обсуждать в эльдарском обмазе инвизом и прочими рероллами. По умолчанию.

и собственно Дэ там уже и не будет,кроме таксиста-архонта.

Ну, если быть совсем откровенны, то "взять дроппод и тактичку к армии АМ" и "взять консил, еву баклажаны и драконов и посадить их на рейдеры" это разные вещи. В первом случае это АМ с поддержкой союза, а во втором уже ДЭ - подтанцовка.

Впрочем я лично на АТ не жалуюсь. Он какой-то неудобный, но вполне играбельный.

и 5 кабалитов! Вот где повир зарыт

и 5 кабалитов! Вот где повир зарыт

Народ скажите, неужели после переиздания моно дарк эльдары неиграбельны в отличии от новых кодексов? Просто у нас хочет 1 парень начать за ДЭ так вот думаю отговаривать его или помогать?

А парень планирует играть на етц-ориентированных турнирах на 1850, еще и удовлетворяя свои моно-заморочки?

У нас вообще как то в Смоленске ЕТС не особо жалуется. А что там за стандарты в последний раз приняты?

Он вроде как френдли плей планирует без турнирозаморочек

ну френдли плэй тоже разный бывает,я в своём клубе в один день вижу моно слаанеша,а в другой- гостовых некронов. Просто с какой целью он собирает-турниры брать он не сможет,а с друзьями можно хоть чем играть,главное что бы нравилось.

Очень просто.

Нравятся дарки, пусть собирает.

Захочет брать турниры, соберет веномов, разбавит чутка светлыми и будет не плохо.

Кстати, только вчера смотрел обзор на миниваргейминге когда две пачки скруджей внесли пень и пару гленсов за всю игру (после чего умерли) а Архонт 5 ходов пытался что-то внести бластером да так и не смог XDDD

И это против простенькой маринадо-расписки)

Это я к чему)

Смотришь такой на бластерборнов за 115 очей в 5 броне. Потом на скруджей за 120 очей в 4й броне которых даже в транспорт не впихнуть.

А потом на драконов которые за свои 110 очков ходят в 3 броне, имеют 8-1 мельту с +1 по таблице и батлфокус....

Или сравнить Равагер и Элдарские Шагалки))

И понимаешь что единственная причина не брать это в расчёте на победу - это принцип.

Тобишь по фану то ДЭ играть можно но учитывая силу антитеха Светлоухих относительно нашего родного - на серъёзные игры приходится комбинировать так и так))

И понимаешь что единственная причина не брать это в расчёте на победу - это принцип.

Тобишь по фану то ДЭ играть можно но учитывая силу антитеха Светлоухих относительно нашего родного - на серъёзные игры приходится комбинировать так и так))

Все так, все истина, именно поэтому мои кабалиты в 5+\4+ идеально переквалифицировались в корсаров в 5+\4+ (как я рад что чостплейт ничем от кабалит армора не отличается) броне и сплинтер винтовками\пистолетами + ццв

И меня давно мучает идея, полностью вкаченных гротесков через тунель кинуть, кто-то опробовал? им то тунель с его ранами совсем не старшен, я чарджить на 1-й ход круто. Или не взлетит?

Изменено пользователем Scadi

Почему никто не говорит о закидывании скатач врэйснайта через туннель? или я тото не так понял и его нельзя так кинуть?

Почему никто не говорит о закидывании скатач врэйснайта через туннель? или я тото не так понял и его нельзя так кинуть?

Могу ошибаться, но можно кинуть либо юнит корсар либо юнит дримера. Дример не может джойниться к найту. Следовательно нельзя. Форжа все учла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...