7ers Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) просто скажи это новым волкам. кмк они очень про хтх редакция и кодекс разные вещи. будь консолидейт в хтх, и отменили бы овервотч... Изменено 21 февраля, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) эм. приношу свои извинения за гробокопство, но чем закончилась история с кортом архонта? является ли он хку чёйсом при отсутствии архонта в армии? редакция и кодекс разные вещи. будь консолидейт в хтх, и отменили бы овервотч... а еще дать чардж из дипа, из аутфланка и танкер губозакатина. ну то есть изменить "редакцию стрельбы" на "редакцию хтх". то есть это будет полный провал) потому что стрелять в вахе может много кто, а вот драться вблизи.. будут просто адовые перекосы в балансе Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 эм. приношу свои извинения за гробокопство, но чем закончилась история с кортом архонта? является ли он хку чёйсом при отсутствии архонта в армии? Как я понял его таким образом везде уже ставят. И в Battle Scribe тоже добавлен такой способ набора армии а там люди, думаю, неглупые делают. Так как фраза про Корт написана потоком сознания и без запятых, а от ГВ ответа не бывает никогда, то народ считает что можно так набирать, походу) Опять же, богомерзкое "по ЕТЦ" разрешает. Учитывая грустное положение кодекса - не вижу причин почему бы нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В хтх главное что нужно это инвиз. вот разве что долбаться в 2+3++ с фнп под инвизом в Т5 и долбаться в 4+ Т4 в фнп даже под инвизом вещи таки сааавсем разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сыграл в выходные против Юстаса. Фул-ЕТС, тайм-лимит и прочие таймшиты. В общем, все "по-взрослому". "Мой ростер"кад ДЭ: гомми (варлорд) со сциссорхендс 4 медузы в райдере 3 по 5 кабалита в веномах 5 труборнов с 4 бластерами в веноме войдшилд генератор с 2 доп щитами гротескарий гомми со сциссорхендс 3+1 гротеск на лодке с парусами 3+1 гротеск (аберрация с агонайзером) на лодке с парусами хиро пас джестер шедоусир - 2лвл, маска солитер - хайваер граната 5 дамнедов - мельта, ммельта, кмельта "Рота"котез инкв с 3 черепами кор1 корсаро пешком (варлорд) дред с мм и хф на поде 3 по 5 тактикалов на подах - мельта, кмельта абайк с мм 5 девастаторов с 2 гравами на рине кор2 чаппи с глазом дред с мм и хф на поде 3 по 5 тактикалов на ринах - гравпушка абайк с мм 5 девастаторов с 2 гравами на рине ауксилярия 3 по 5 скаутов в маршрутках У меня трейт на рерол 1 в шутинге около варлорда, магия - арлевские 4 и 6. У Юстаса Котез наролял игнор ковра и персональную фортуну. Миссия и расстановка - косые, 4 маркера по 3 вп в конце игры, 3 карточки маэля каждый ход. Точки нужные раскидали по углам, ненужные - в центре. По террейну - по углам 3 руины и 1 импас, ближе к центру парочка ареа-террейнов. Сторону я выбрал с импасом, ход проиграл. Юстас увел все в ДС (котез в одном из дропов с тактичкой)/аутфланг (инкв, корсаро и чапик раскиданы по девастаторам), я зажался в угол. У меня в резервах медузы и дамнеды. Ход отдается мне. 1 ход. Выполняю миссии на скоринг точки в центре и лайнбрейкер веномами. Все остальное тусит около генератора. Выходят 3 дропа с тактичками. Один падает на точку далеко от меня, другие в центр для забирания венома. Стрельбой убивается и веном, и начинка. 2 ход. Выходят оба резерва. Стрельбой суммарной сношу 2 дроппода и все высадившееся окромя 2 маров и Котеза. В ответ - выходит 1 дред и 1 абайк около генератора, все рины кроме далеко от меня около медуз, 1 рина и 1 маршрутка около венома-лайнбрейкера. Стрельбой сносят 2 хула генератору, шейкают веном-лайнбрейкер, ломают райдер медуз и оставляют их 3. 3 ход. Забираю и дреда, и абайк. Ломаю маршрутку и забираю начинку. Гротески в середине стола и готовы агрессивничать. Выпадает все остальное. Наконец забирается генератор и добирается шедоусир. 4-6 ходы. Гротески чарджат - убивают, сам я потеряю все обсек-юниты. Недобитки роты растекутся по 3 нужным точкам. В итоге у меня 12 маэля + 8 разница КП. У Юстаса - лб, фб, 9 вп за точки, 13 маэля. Итоговое 12-8 в пользу роты. По ростеру - мало антитанка, поэтому выковыривались мары плохо. Солитер вообще всю игру протусил в деплое, чистя приходящее к генератору. Нужны вторые дамнеды точно, как замена медуз скорее всего - все что не в 2+ / инвизе и так забирается легко пулеметной стрельбой. Ну и болезнь ленсы преследовала меня всю игру. За все ходы бластерборны снесли 2 хула дропу, 2 хула и иммобиль дреда (поэтому приходилось добирать их солитером) и сломали одну тачанку. Молодцы, чо. А вот дезентеграторы вообще жги. С одного залпа райдера сломал тачанку, с другого - снял два хула рине и на следующий ход повторил это. В общем - ДЭ могут, главное знать с кем ты можешь играть и как это все обставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 тут четверть ростера не ДЭи ты планируешь их ещё больше срезать. Ростер Юстаса мягко говоря не павер,так что сей бой,к сожалению,абсолютно не показателен-я тоже частенько выигрываю за ДЭ в клубных играх. Могу ошибаться,но разве генератор на ЕТЦ не запрещён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Никто не упоминал ЫТЦ же, и прекрасно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 тут четверть ростера не ДЭи ты планируешь их ещё больше срезать. Ростер Юстаса мягко говоря не павер,так что сей бой,к сожалению,абсолютно не показателен-я тоже частенько выигрываю за ДЭ в клубных играх. Могу ошибаться,но разве генератор на ЕТЦ не запрещён? Ну Юстас сказал, что его последняя наработка. Насколько повирная - судить не мне. На ЕТС разрешили все окромя формаций зданий ЕМНИП Насчет ДЭ/не-ДЭ. У злых ушастых нет нормального антитанка, поэтому были взяты легионеры. У них нетнормального хтх-отряда с ап2 и доступа к магии. Арли хоть как-то прикрывают это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 т.е. 4 мелты с радиусом в 18 на 5 скорджей или 4 хайвайр випона это отсутствие антитеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 т.е. 4 мелты с радиусом в 18 на 5 скорджей или 4 хайвайр випона это отсутствие антитеха? Я что-то написал про отсутствие АТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Т.е. Лилит Гесперакс, которая просто игнорирует армор сейвы и доставить которую к цели у ДЭ целый арсенал, это не антитанк? И труборны или те же скорджи с бластерами это тоже НЕ антитанк? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Т.е. Лилит Гесперакс, которая просто игнорирует армор сейвы и доставить которую к цели у ДЭ целый арсенал, это не антитанк? Я может идиот и пропускаю какое-то спецправило у Лилит, благодаря которому она взрывает технику взглядом на 2+ с рероллом? А так нет, модель с 3 силой и аж плазменной гранатой - не антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) На самом деле, благодаря дурацкой гонке вооружений от ГВ, мы все просто зажрались. Нам уже не просто антитанк подавай, а с реролами или с игнором ковра. Мы разучились радоваться простому, требуя павер и нагиб Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У злых ушастых нет нормального антитанка, поэтому были взяты легионеры. У них нет нормального хтх-отряда с ап2 и доступа к магии. Арли хоть как-то прикрывают это. Специально еще раз выделил нужное. Читать вплоть до познания дао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Читать вплоть до познания дао. Я бы сказал ИГРАТЬ до познания дао. Ибо та же Лилит на бумаге выглядит ничего, но после нескольких игр против турнирных ростеров энтузиазм быстро пропадет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я бы сказал ИГРАТЬ до познания дао. Ибо та же Лилит на бумаге выглядит ничего, но после нескольких игр против турнирных ростеров энтузиазм быстро пропадет :) Играть!? Ты чего, я думал у нас тут вахамма по переписке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Специально еще раз выделил нужное. Читать вплоть до познания дао. Это в смысле "нет нормального, есть хороший"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Это в смысле "нет нормального, есть хороший"? :D Лично я бы сказал - что скуржи один из топовых юнитов в кодексе ДЭ. И если рассматривать моно-кодекс, то именно они лучший АТ. Но увы, на фоне многих других доступных более-менее нормально аналогов - они явно не лучшие. Крепкие середнячки, не более. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Скорджи с ХВ кстати хороший антитанк, Я сколько их не брал все доволен. У них проблема в том что встретившись с противником у которого танков мало или нет, скорджи тупо не окупятся, даже если до конца игры доживут. Про мега дальность наших мельт с силой 6 молчали бы ваще лучше. Даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Скорджи с ХВ кстати хороший антитанк, Я сколько их не брал все доволен. У них проблема в том что встретившись с противником у которого танков мало или нет, скорджи тупо не окупятся, даже если до конца игры доживут. Про мега дальность наших мельт с силой 6 молчали бы ваще лучше. Даже не смешно. На правах ПРЕВОЗМОГАНИЯ, всего один раз взял скуржей на местный турнирчик по годноте, сломали Дефайлера и откинули 7 6 инвулей от его пушки + другого инстящего оружия ап3, умерла 1 птица :D Был рад как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Что по вашему мнению считается НОРМАЛЬНЫМ антитанком? Врейсгварды с пылесосами, да? Ничуть не хуже? 4 скорджа из 5 имеют хайвайр правило на 24', сидеть при этом в дипстрайкающемся веноме(т.е. иметь и 4+ ковер и 5+ инвуль). И это плохой антитанк? Или 4 из 5 бластерборна? Это плохой антитанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 4 скорджа из 5 имеют хайвайр правило на 24', сидеть при этом в дипстрайкающемся веноме(т.е. иметь и 4+ ковер и 5+ инвуль). Мы точно в одну игру играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Что по вашему мнению считается НОРМАЛЬНЫМ антитанком? Доминионки, например, неплохи. Дамнеды те же. Гравиколобки, само собой... Да, ещё мельтакомадник ИГ в заёмном дроп-поде. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 сидеть при этом в дипстрайкающемся веноме Господин, прочитайте рулбук внимательнее. А лучше и правда сыграйте хотябы игр 10 с опытным оппонентом, вам быстро покажут где вы не правы. Бластерборны - средненькие такие ребята. Хороший антитанк это например эльдарские драконы, Д-сила, лазки с игнором ковра, нормальные мультимельты и рукопашники с большой силой. И самое главное что ничего из этого не простаивает, если танков у врага нет (в отличие от ХВ скорджей, кроме этого момента у меня к ним претензий ваще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Ок извините ошибся насчет скорджей- в веном их не посадить. Но бластерборны как были s8 ап2 за смешную цену в веноме так и остались, возможность взять dark lance на тех же веномах- тоже осталась Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения