GothicWave Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я вот кстати давно собираюсь пару бибизян пустить отдельными отрядами, фаста у меня обычно свободна. 30 очков шикарности. С болтеров на дропподах их снять не очень просто, сильную стрельбу в эпоху боингов тратить жалко, а точки потихоньку хапают, могут и бомжам каким по пути навалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я вот кстати давно собираюсь пару бибизян пустить отдельными отрядами, фаста у меня обычно свободна. 30 очков шикарности. С болтеров на дропподах их снять не очень просто, сильную стрельбу в эпоху боингов тратить жалко, а точки потихоньку хапают, могут и бомжам каким по пути навалять. Все бы хорошо, лидак фиговый, могут убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Все бы хорошо, лидак фиговый, могут убежать. Так отряд из одной модельки :) В хтх к бивням лезть толку никакого, культистам авось не проиграет по лидаку, а от стрельбы одиночная моделька не убежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Так отряд из одной модельки :) В хтх к бивням лезть толку никакого, культистам авось не проиграет по лидаку, а от стрельбы одиночная моделька не убежит :) А вот, про что ты :D Можно попробовать, главное не подставлять под фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Бибизьянам нужен танк, иначе их снимут быстро. Даже болтеры на дропах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Так отряд из одной модельки smile.gif Лёгкий вп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Бибизьянам нужен танк, иначе их снимут быстро. Даже болтеры на дропах))) Или инвиз и бооооольшое кол-во + фирлес.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Даже болтеры на дропах))) Да ну, 5я тафна 3 вунды в руинке или лесочке, не так то просто. Не тестил пока, как попробую - отпишусь Изменено 15 февраля, 2016 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Что вы на человека накинулись)) я вот тоже хожу в один клуб,где снимаю эльдаров,да,Св,окров и прочее,вопрос в том.что играю там несколько не турнирными расписками))) Вопросец,всё никак не пойму-как мандрейки ломают скаутмув? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Что вы на человека накинулись)) я вот тоже хожу в один клуб,где снимаю эльдаров,да,Св,окров и прочее,вопрос в том.что играю там несколько не турнирными расписками))) Вопросец,всё никак не пойму-как мандрейки ломают скаутмув? Инфильтрой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Инфильтрой?) хм, а как инфильтра мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) хм, а как инфильтра мешает? "Правила" А теперь хоть немного подумай. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ну мандрейки сами по себе теперь кое-что могут, особенно за свою цену) пару отрядов в 3-5 штук я бы точно водил. моделей нет правда, что и, собственно, останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ну мандрейки сами по себе теперь кое-что могут, особенно за свою цену) пару отрядов в 3-5 штук я бы точно водил. моделей нет правда, что и, собственно, останавливает Собственно, гонял кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Собственно, гонял кто? я, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Собственно, гонял кто? 2 раза попробовал. можно их вначале инфильтрануть на нужную точку, где и будут куковать в своем 2+, но игры они не делают. потому что до конца оной не доживают почти.. если дела идут хорошо - особо не нужны, если плохо - не спасают. их очень быстро сжирают в хтх или струльбой с игнором ковра. хочется их гонять чисто из-за "м, у тебя "поскорь точку 3. а что там сидит?" - "мантикоры" - "кто это, какой сэйв?" - "2+ ковер" - "-нечто-непечатное-, чертовы паверные эльдар" мон-кей вообще не разбираются, где эльдар, где дарк эльдар, где арлекин, а где корсар .. РРРРРР..рифма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну да, как-то так. Еще ап4 кстати радует. А вообще особо забавно у меня было когда я 5 мандрейками под конец игры отстрелялся и вчарджил в 7 кхорнодемонов, полностью их вырезав. Глаза демоновода надо было видеть. 5 сила с фч и фнп нормально позволяют бить лица не особо крепким юнитам. Я их чаще правда аутфланком вывожу чем инфильтрой. По сравнению с прошлой редакцией у них появилось самое главное - своя роль на поле боя. Лучше них мелких пакостников сидящих на точке в 2+ ковре у нас нет, армиям без игнора ковра их не так то просто с точки выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Лучше них мелких пакостников сидящих на точке в 2+ ковре у нас нет, армиям без игнора ковра их не так то просто с точки выбить. именно так. на самом деле просто-напросто доставляет играть ходячим анекдотом. оппоненты, которые в теме, очень сильно удивляются в первый раз, что мандрейки что-то могут. это один из лучших скоринг-отрядов в эльдарской фракции. 24" с4ап4 ассолт 2 соул блейз в 2+ ковре за 12 очков Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Подумал тут таскать гротов из сапплая через тоннель войддримера. Остается вопрос, где набирать кубов на каст. Хоть бери рабов-инквизиторов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Остается вопрос, где набирать кубов на каст. Хоть бери рабов-инквизиторов.))) Союзный пеший консил? Союзная формация рабов-псяк милитариум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А дИмоны тзинча чем плохи (кроме того что они демоны?)? Еще и вызывать шоблу на точки будут, тем самым давая твоим эльдарцам воевать на передовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А дИмоны тзинча чем плохи (кроме того что они демоны?)? Еще и вызывать шоблу на точки будут, тем самым давая твоим эльдарцам воевать на передовой. Корсары принципиально не могут в союз с демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Корсары принципиально не могут в союз с демонами. Зато могут сами в малефик если принц поехавший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Корсары принципиально не могут в союз с демонами. А в мультидетачи? Например основные светлые+корсары+димоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А в мультидетачи? Например основные светлые+корсары+димоны? Можно отмандить, но ИМХО все же нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения