Hornash Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 подозреваю что вассал, очков на 750 ))) ну это, я не знаю, с кем щас можно играть ДЭ и быть архидовольным. ну вот честно. коме самого дна. а если моя мысль не верна, я бы послушал нового степана. с огромным удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Пффф, что и ожидалось от нытиков. Играй чем дают, пробуй и будет тебе счастье, а здесь вся тема в стиле унылого говна А расписочкой этак на 2000 не поделитесь. БЕЗ светлых, чтобы на дне не болтаться любого турнира?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Пффф, что и ожидалось от нытиков. Играй чем дают, пробуй и будет тебе счастье, а здесь вся тема в стиле унылого говна Ну собственно ЧТД, в ответ ни идей ни аргументов. Слился парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А расписочкой этак на 2000 не поделитесь. БЕЗ светлых, чтобы на дне не болтаться любого турнира?))) Ну в теории можно вполне это сделать так-то. Другое дело что на такие очки получится процентов 60-70 веномспама. И выигрывать получится по маелю главным образом. А вообще я не согласен с Готиком - Армия ДЭ интересная. Не надо просто упарываться в банальщину вроде лимитов "кабалиты на веномах". Это на турниры хорошо. А для удовольствия можно играть (обоже) почти всем - кодекс интересный и как я писал выше единственное что реально мешает - это отсутствие того количества формационных плюшек которое есть в соседних. Опять же в ковенах есть кучка формашек и даже вполне годных, но ковен это всёж про рукопашую и потому узкоспециализированно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В этой теме вопрос стоит исключительно о турнирах. Для "души" играть можно и без чужих советов. Я недавно устроил тематичный ХтХ-заруб вич-культа против ассолтных бладов на 1700 очей (больше у балдовода с собой минек не было). Было эпично и весело. Но когда едешь в другой город на турнир, вряд ли встретишь там тематичную армию, которая набрана сугубо чтобы отыграть красивое сражение именно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну на самом то деле кое-что помимо веномов таки играет на вполне турнирном уровне. Из родного кодекса это риверы, разорвинги, скруджи (я их не люблю но они всёж могут), мандрейки, гротески. Ну и есть несколько хороших формаций ковена, которые не грешно на турнир выводить: Пятерня, Артисан, Скальпель и Гротескварий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В этой теме вопрос стоит исключительно о турнирах. Ну и зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну на самом то деле кое-что помимо веномов таки играет на вполне турнирном уровне. Из родного кодекса это риверы, разорвинги, скруджи (я их не люблю но они всёж могут), мандрейки, гротески. Ну и есть несколько хороших формаций ковена, которые не грешно на турнир выводить: Пятерня, Артисан, Скальпель и Гротескварий. Проблема в том, что 90% из этого "подтанцовка" для веномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Не думаю, что тут идёт речь только о турнирах, иначе бы в этой теме не было спора об инкубах :D Но в одном Книжник прав - для души можно играть чем угодно и без чужих советов. Если тебе кажется, что армия ДЭ - интересная, то это сугубо твоё право так считать. Просто далеко не все с этим согласятся :) Если же говорить про интересность, то я не уверен, что армия с небольшим количеством юнитов, из которых играют далеко не все, армия у которой основное вооружение отличается по типам только дальностью и количеством выстрелов, армия с минимумом формаций - интересная. По-моему, она по этому параметру где-то в нижней половине таблицы армий Вахи. Ну на самом то деле кое-что помимо веномов таки играет на вполне турнирном уровне. Из родного кодекса это риверы, разорвинги, скруджи (я их не люблю но они всёж могут), мандрейки, гротески. Ну и есть несколько хороших формаций ковена, которые не грешно на турнир выводить: Пятерня, Артисан, Скальпель и Гротескварий. Опять-таки имхо, но всё-таки формации ковена - не турнирный уровень. Как и гротески. Мандрейки - зачастую просто обламыватели скаутмува за 36 птс. Разорвинг частично дублирует функции Веномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а против кого Вы играете, сударь? Играл и против некронов и против ДА+Волки, против маров. Еще ни разу непроиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А расписочкой этак на 2000 не поделитесь. БЕЗ светлых, чтобы на дне не болтаться любого турнира?))) Это типо заход такой, что бы крутость показать на форуме?))) 8-10 веномов, гротескварий, 5 талосов, остальное чем хочешь забивай и играй на 2000 очков. На дне 100% болтаться не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Это типо заход такой, что бы крутость показать на форуме?))) 8-10 веномов, гротескварий, 5 талосов, остальное чем хочешь забивай и играй на 2000 очков. На дне 100% болтаться не будешь) Спасибо, вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Играл и против некронов и против ДА+Волки, против маров. Еще ни разу непроиграл противники использую такие-то конкретные паверные расписки? или на фан-на-отвали? можно говорить, что 100% побеждаешь эльдара, когда он играет баттлхостом, а у Вас 15 веномов. я спрашиваю чисто из интереса. 8-10 веномов позвольте задать Вам подобный вопрос по поводу Ваших уморительных постов Это типо заход такой, что бы крутость показать на форуме?))) прийти и сыграть в капитана очевидность - это такой ход, чтоб крутость показать?) я-то думал, за маской гая фокса в этот раз что-то есть. хвать ее - а там %username% нет, действилельно, а не надоело ли Вам играть веномспамом N-ный год подряд? я думал там какие-то новы идеи, раз мары гнутся перед содомитской силой на 2+ кстати я не знаю КАКИЕ это были волки, да, мары, которые ЭТО не сожрали. ЗЫ. лично я такого [ну уж нет]л[лобзал]ся в предыдущем кодексе "Эльдар-Серпентворлд". спам одного юнита - буээ. в новом нашем кодексе, помимо скаттербайков, играет 80% отрядов. в этом его отличие от предыдущего. так что, не лимитя 1 юнит, можно вполне годно играть. прийдя на формум и крича "я гну веномспамом" - это даже не черный юмор. и не троллинг. это... indeterminable Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 8-10 веномов, гротескварий, 5 талосов, остальное чем хочешь забивай и играй на 2000 очков. На дне 100% болтаться не будешь) Ну привет. Антитеха нет, антифлая нет, антиинвиза нет, СХ и гаргантов убивать совсем нечем, судя по числу веномов обжексека чтоб выигрывать в карточки у маров и эльдар байков тоже нет. И да, новаторство так и прет :) Кстати да, аргумент "ни разу еще не проиграл" какой-то смешной. Мало играл, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 в новом нашем кодексе, помимо скаттербайков, играет 80% отрядов. в этом его отличие от предыдущего. так что, не лимитя 1 юнит, можно вполне годно играть. Главное - 45 пауков играют. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Главное - 45 пауков играют. =) А не пофигу :? Раз на турнир пускают, значит можно :D Нет, ну правда, в итоге все упирается в ограничения турнира. На форуме, много вайнят про "нечестно, тупо, без новаторства", а на турнирах год от года, играют тем, что побеждает, если того не запрещают локальные правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Забавно, причем здесь умотрительные посты по 8-10 веномов. Мне нравится играть от веном спама, я и буду играть от него. Причем я играю тем что мне нравится. а если кого то не устраивает веномспам, то это его личная половая драма to horn_ash: это были не фановые расписки, а вполне себе нормальные турнирные архетипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ни одной идеи интресной Мне нравится играть от веном спама, я и буду играть от него Я просто оставлю это тут, на чем позорно сольюсь. Спорить с человеком у которого напрочь отсутсвует логика весьма специфическое занятие. Кстати по килтиму отдельная тема есть или это можно тут обсуждать? В HoR рулсете потрясные правила на ДЭ, куда лучше чем на светлых. Там куча веселого варгира - прям как в другой мир попадаешь. С огромным удовольствием сыграл в мини-турнирчике, намного веселее унылых пиу пиу веномспамом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Забавно, причем здесь умотрительные посты по 8-10 веномов. to horn_ash: это были не фановые расписки, а вполне себе нормальные турнирные архетипы я дико извиняюсь за оверквотинг, просто мало что есть добавить по поводу "уморительных постов" к этому сообщению Антитеха нет, антифлая нет, антиинвиза нет, СХ и гаргантов убивать совсем нечем, судя по числу веномов обжексека чтоб выигрывать в карточки у маров и эльдар байков тоже нет. И да, новаторство так и прет :) Кстати да, аргумент "ни разу еще не проиграл" какой-то смешной. Мало играл, значит. собственно, все верно. от себя добавлю, что прилетать и рассказывать про зализанный архетип +- пара приколюх как о том, что делает кодекс по-настоящему интересным и сильным - ле фу) если в кодексе нормально играет только веномспам и чуть чуть ковен есть хорошо - то это уже не личные половые трудности большинства игроков за ДЭ, которые просят что-нибудь чуть поиннтереснее. как по мне, нечто интересное у ДЭ можно развернуть на 1к, максимум на 1250 очков. что выше - совсем неконкурентноспособно или веномспам. кстати, "огласите весь список, пожалуйста", кого же Вы нагнули своими ДЭ? волки + ДА - это конклав ДА + лорды? см - это рота? если да, тогда какая? кто там еще был? просто очень интересно как ДЭ играют против современного турнирного павера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Да никак. Разве что, при очень различном скилле или адском лаке на кубах :) Мы конечно про чистых ДЭ говорим, в миксе с теми же светлыми (в разумных пропорциях), у них есть шанс норм сыграть. А веномспап? Ну, а что веномспам? Далеко не имба, и ломается хорошим турнирным ростером в прямых руках :D Имхо это очевидно, даже G-host'у, а то, что он выиграл пару игр, еще ни о чем не говорит. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Гонял 9 финдов с бахаротом. Шикарно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Забавно, причем здесь умотрительные посты по 8-10 веномов. Мне нравится играть от веном спама, я и буду играть от него. Причем я играю тем что мне нравится. Как бы объяснить. Рассказывать в этой теме про веном-спам и его хорошие стороны редкостный моветон еще со времен 5-й редакции. Крайнее что было о нем сказано в меру интересного, с год назад, необходимость цепей как вариант борьбы с инвизными колобками. Гонял 9 финдов с бахаротом. Шикарно играют. Подробности, против кого именно зашли? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Как бы объяснить. Рассказывать в этой теме про веном-спам и его хорошие стороны редкостный моветон еще со времен 5-й редакции. Крайнее что было о нем сказано в меру интересного, с год назад, необходимость цепей как вариант борьбы с инвизными колобками. Подробности, против кого именно зашли? Играл от консила + кад эльдар + алиед с бистами. Играл против иг на Battlegroup Hammerblow формации + кулекус. Инвиз не нашел с трех фарсиров, но нашел реролы сейвов на консил. Даже без инвиза впитали отлично и мультичарджом выносили по несколько машинок за раз. Атак действительно много. Даже с 3 ws бодро. А вот реролами так вообще отлично. В отличии от спавнов не 6т, но берут количеством (вплоть до 12) и атаками 4-6. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем The moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 отсутствие гранат сильно не мешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 отсутствие гранат сильно не мешало? Нет, крутых профильных хтхшников не было, удар держат, технику с 10-11 задом ломали очень бодро, как и командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения