Angrily Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Имхо, по ссылке выше настолько влажный вишлист, что у меня с монитора полилось. Во-первых, Дарки - это не Эльдары, не СМы и даже не кодекс одного кнайта, чтобы их переиздали всего через два года. В кампанию с дарками я поверю, в полноценное переиздание - нет. Ну и плюс слив правил за полгода до релиза тонко намекает. Да и сами правила - атас просто. Бесплатные рейдеры? Сириоусли? Новые модели пластиковым вичкам? Во время найт файта все враги считаются слепыми? Когда отряд ДЭ атакует слепого врага он получает рендинг и инсту? Какая-то наркомания, чесслово. На самом деле все вполне в духе ГВ. При наличии кучи старого фанкаста перевыпустить пластиковые модели? Пффф - вот вам скаттербайки, подавитесь. Как раз-таки не соглашусь. Да, ГВ часто делает странные вещи, но по-моему, тут откровенный вишлист. Время покажет, конечно. Старые байки были реально очень старыми, хоть и пластиковыми. Переиздавать их надо было также как и аспектов. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Чего вишлистинг то сразу? :D. потому что это - чистой воды вишлистинг. кстати, правильно Варпмян сказал, что лимит рейдеров вполне может пройти как раз потом что это миллионы денег. вички- вишлистинг, но... -овы какой-то. вундить 3 силой по 4(в среднем) ине? сириусли? вот если своей иней по чужой ине - это ладно еще, но это - НАРКОМАНИЯ. как наркомания есть сей влажный вишлист. в первый раз я даже до конца не дочитал, утонул во различных телесных жидкостях. Ну и плюс слив правил за полгода до релиза тонко намекает. Старые байки были реально очень старыми, хоть и пластиковыми. Переиздавать их надо было также как и аспектов. слив правил да, редко такие слухи подтверждаются. старые байки был смысл перепаковывать чтоб положить туда по 3 скаттера/сюрки, тут не соглашусь. зачем в этом контексте переделывать вичек? очевидно, потому что лень делать че-то новое. вообще вон вам классный пример в новостной теме - релиз волковолков. апдейт кодекса с помощью кампейна. раз гв опускается до такой низости, то нечто подобное может произойти и с дарками. дэ - не эльдары, чтобы сбывались адовые вишлисты и давались горы павера. ну и переиздавались кодексы, вышедшие год назад. тут все гримдаркно и сурово, так что надежы нет очень мало на что-то действительно достойное а кампейн, допустим, на тему.. кабалла Х в союзе с вичкультом У нападают на Z потому что /b. вот вам и фри рейдеры и вички. б'же, вот бы вернули старые найтшилды! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Потому что это - чистой воды вишлистинг. Кто-то не может в иронию :) Да, скорее всего вишлистинг. Я лишь о том, что ГВ творит такую наркоманию, что если это внезапно окажется правдой я вот ни сколько не удивлюсь. А вот если мне покажет кто-то в этих правилах что-то что выведет дарков в топ - уже сильно удивлюсь. Влажные фантазии какие-то не очень влажные (кто течет от новых моделек вичек? Старые то чем не фонтан? Я б вишлистинг с инкубов начинал, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 кек, возможно, ты и прав. их столько на складах у гв должно валятсься, учитывая как они играют :D перевыпуск - уж слишком. время покажет) cколько валялось тактишнов и ринок на складах =) в общем никто не знает, что курнёт геве на этот раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) cколько валялось тактишнов и ринок на складах =) в общем никто не знает, что курнёт геве на этот раз! да, но ДЭ одна из наименее популярных армий и надеяться, что ее поле апа кинутся сразу покупать, по меньшей мере безрассудно. с маринами и эльдар были другие ситауции Кто-то не может в иронию :) Да, скорее всего вишлистинг. Я лишь о том, что ГВ творит такую наркоманию, что если это внезапно окажется правдой я вот ни сколько не удивлюсь. А вот если мне покажет кто-то в этих правилах что-то что выведет дарков в топ - уже сильно удивлюсь. Влажные фантазии какие-то не очень влажные (кто течет от новых моделек вичек? Старые то чем не фонтан? Я б вишлистинг с инкубов начинал, например) ааааа....... инкубы, дражар ап ап, гранаты и АП АП АП, возвращение демиклейсов, два варианта вебвей портала, старый и новый, против анимус витае нельзя кидать никакие сейвы, возвращение саттоникса, ап хтх-потенциала талоса, танталус в основном кодексе, враксы могут брать 4 осцифактора на отряд, корт архонта на 50% дешевле, веном и рейдер высаживают юниты после 12 мува, возвращение старых птичек и химер, хайвар гранаты бладбрайдам, гроты и прочие гомункуловские создания фнп 4+, артефант на +1 фнп в 12 дюймах, гибкая система пейнтокенов под каждую фракцию ДЭ а еще а еще.... вернуть шард карабины труборнам... а еще а еще два варианта вебвей портала... повторяюсь!!!!!!! блин, я больше не могу, я побежал.. а... срочно надо сбросить пар! НЕТ, НЕ ВСЕ!!!!! ИГРАБЕЛЬНЫЙ ВИЧКУЛЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОРМАЦИИ С ФРИ ТРАНСПОРТАМИ!!!!!!!!!! НЕТ, НЕ ВСЕ!!!!!!!!! РЕВЕННАНТ В ОСНОВНОМ КОДЕКСЕ нет, это чересчур толсто все, ушел! кек, потекла влага, да? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 старые байки был смысл перепаковывать чтоб положить туда по 3 скаттера/сюрки, тут не соглашусь. Старые байки были возраста некоторых аспектников. Их переиздания (как и аспектников) ждали ещё к прошлому кодексу. Так что с ними всё нормально. Вопрос об аспектниках всё-таки должен стоять не "почему вместо них не переиздали", а "почему вместе с ними не переиздали" :) Я б вишлистинг с инкубов начинал, например) А я б с гротесков :) Старый, в принципе, неплох, но одна поза без опций и в файнкасте.... Ну и новых юнитов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вопрос об аспектниках всё-таки должен стоять не "почему вместо них не переиздали", а "почему вместе с ними не переиздали" :) А я б с гротесков :) Старый, в принципе, неплох, но одна поза без опций и в файнкасте.... Ну и новых юнитов, да. а кого из аспектников надо переиздавать? все классно выглядят, как по мне. ну кроме пауков и спиров. но если хочешь их, попроси кинуть в тебя оными парня из казахстана.. увы, авторские аспекты у него по цене столько же мельтабомб, сколько и гвшные. вот кого бы переиздать - так это феникс-лордов! а новые юниты.. не бей по больному. меня вообще в уныние приводит "толстота" кодекса содомитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а кого из аспектников надо переиздавать? все классно выглядят, как по мне. ну кроме пауков и спиров. Ну тебе классно выглядят аспектники, а мне - новые байки. А старые - ужасно. Это вопросы вкуса. А вот вопрос НЕ вкуса: аспектники - это файнкастовые модели которым по 10 лет минимум (пауки вообще 94 года) с количеством опций, близким к нулю. Спиры на старых байках. Хавки не выдерживают никакого сравнения со скорджами. Про пауков вообще молчу. Остальные - кому как, но если переиздавать, то всех уж. В любом случае, ты так говоришь, как будто я прошу ещё павера отсыпать эльдарам. У нас одна из самых старых армий в плане модельного ряда сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В любом случае, ты так говоришь, как будто я прошу ещё павера отсыпать эльдарам. У нас одна из самых старых армий в плане модельного ряда сейчас. я этого не гооворил. а по поводу старого модельного ряда... кек, оно выглядит хорошо и ладно уж. дело вкуса, ты прав. узкие опции тут скорее потому, что широкого выбора-то в закачке и нет. какбэ узкоспециализированные воины, все дела. в отличие от широко специализированных ДЭ-индивидуалистов не помешали бы отдельные модели труборнам и бладбрайдам, к слову. и танталос в основной кодекс. это одна из самых красивых моделей в вахе для меня вообще. если бы его записали в кодекс, то можно было бы без зазрения совести и часовых мандежей с форжехейтерами им играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не нравятся спиры и пауки - купите у госта и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Это как-то отменит необходимость переиздания старых файнкастовых моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это как-то отменит необходимость переиздания старых файнкастовых моделей? нет, но это делает переиздание модели, кмк, менее критичными... чем этому парню, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Пока нельзя будет посадить архона на байк - переиздание овно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Пока нельзя будет посадить архона на байк - переиздание овно. Архонт на байке небэково, а вот суккуба - да. И вообще верните барона и герцога!!! Но вернемся к нашим баранам. Апоковские формации вроде Темной Олимпиады не валидны или как-то их играть все же можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Архонт на байке небэково, а вот суккуба - да. На суккубу я тоже согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Тут правила впору переиздавать, чтобы байки были не ноубрейновым авточойсом, а они про суккуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Пока нельзя будет посадить архона на байк - переиздание овно. старого архонта можно посадить.. или имеется в виду не модель, а правила? тогда да, архонту - нибекава как и ультрану плак-плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 тогда да, архонту - нибекава как и ультрану плак-плак #бекненужон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) #бекненужон бек - нужен. в жопу анбековые кадаворосы) а когда, по слухам, полетят плюхи? ориентировочно к лету? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кстати, вброшу ВИП Танталуса коль дело о нём зашло)) (качество снимка не ок, увы, но со вспышкой получается ад и содомия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Красота. А я свой на полдороге забросил. Ну не нравиться мне "задница" с двойной платформой, хоть убейся, а нормальную альтернативу придумать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Но вернемся к нашим баранам. Апоковские формации вроде Темной Олимпиады не валидны или как-то их играть все же можно? почему? апок. книга пререиздавалась???????? 2 наркоты это не страшно меня больше интересует как в апоке играть вебвей портал - выходом из точки (край стола) или дипом без скаттерра....а? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вопрос не в наркоте. С ней понятно. А в ПфП)) Вебвей в апоке прописан получается свой, большой для техники. Тут проблем не вижу. Большой бласт и используем его для выхода из резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Вопрос не в наркоте. С ней понятно. А в ПфП)) там же расписываются спецруллы юнитов по-идее. а в правиле ПфП должна быть сноска на додекс дарк эльдар. емнип, 5рочный тоже назывался "Кодекс дарк эльдар"? или все не так? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 DE кодекс сейчас остается последним без формаций ?? Если не считать ковены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения