Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Имхо, по ссылке выше настолько влажный вишлист, что у меня с монитора полилось.

Во-первых, Дарки - это не Эльдары, не СМы и даже не кодекс одного кнайта, чтобы их переиздали всего через два года. В кампанию с дарками я поверю, в полноценное переиздание - нет.

Ну и плюс слив правил за полгода до релиза тонко намекает. Да и сами правила - атас просто. Бесплатные рейдеры? Сириоусли? Новые модели пластиковым вичкам? Во время найт файта все враги считаются слепыми? Когда отряд ДЭ атакует слепого врага он получает рендинг и инсту?

Какая-то наркомания, чесслово.

На самом деле все вполне в духе ГВ. При наличии кучи старого фанкаста перевыпустить пластиковые модели? Пффф - вот вам скаттербайки, подавитесь.

Как раз-таки не соглашусь. Да, ГВ часто делает странные вещи, но по-моему, тут откровенный вишлист. Время покажет, конечно.

Старые байки были реально очень старыми, хоть и пластиковыми. Переиздавать их надо было также как и аспектов.

Изменено пользователем Angrily

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего вишлистинг то сразу? :D.

потому что это - чистой воды вишлистинг.

кстати, правильно Варпмян сказал, что лимит рейдеров вполне может пройти как раз потом что это миллионы денег.

вички- вишлистинг, но... -овы какой-то. вундить 3 силой по 4(в среднем) ине? сириусли? вот если своей иней по чужой ине - это ладно еще, но это - НАРКОМАНИЯ.

как наркомания есть сей влажный вишлист. в первый раз я даже до конца не дочитал, утонул во различных телесных жидкостях.

Ну и плюс слив правил за полгода до релиза тонко намекает.

Старые байки были реально очень старыми, хоть и пластиковыми. Переиздавать их надо было также как и аспектов.

слив правил да, редко такие слухи подтверждаются.

старые байки был смысл перепаковывать чтоб положить туда по 3 скаттера/сюрки, тут не соглашусь. зачем в этом контексте переделывать вичек? очевидно, потому что лень делать че-то новое.

вообще вон вам классный пример в новостной теме - релиз волковолков.

апдейт кодекса с помощью кампейна. раз гв опускается до такой низости, то нечто подобное может произойти и с дарками.

дэ - не эльдары, чтобы сбывались адовые вишлисты и давались горы павера. ну и переиздавались кодексы, вышедшие год назад. тут все гримдаркно и сурово, так что надежы нет очень мало на что-то действительно достойное

а кампейн, допустим, на тему.. кабалла Х в союзе с вичкультом У нападают на Z потому что /b. вот вам и фри рейдеры и вички.

б'же, вот бы вернули старые найтшилды!

Изменено пользователем Horn_Ash

Потому что это - чистой воды вишлистинг.

Кто-то не может в иронию :) Да, скорее всего вишлистинг. Я лишь о том, что ГВ творит такую наркоманию, что если это внезапно окажется правдой я вот ни сколько не удивлюсь. А вот если мне покажет кто-то в этих правилах что-то что выведет дарков в топ - уже сильно удивлюсь. Влажные фантазии какие-то не очень влажные (кто течет от новых моделек вичек? Старые то чем не фонтан? Я б вишлистинг с инкубов начинал, например)

кек, возможно, ты и прав.

их столько на складах у гв должно валятсься, учитывая как они играют :D перевыпуск - уж слишком.

время покажет)

cколько валялось тактишнов и ринок на складах =)

в общем никто не знает, что курнёт геве на этот раз!

cколько валялось тактишнов и ринок на складах =)

в общем никто не знает, что курнёт геве на этот раз!

да, но ДЭ одна из наименее популярных армий и надеяться, что ее поле апа кинутся сразу покупать, по меньшей мере безрассудно. с маринами и эльдар были другие ситауции

Кто-то не может в иронию :) Да, скорее всего вишлистинг. Я лишь о том, что ГВ творит такую наркоманию, что если это внезапно окажется правдой я вот ни сколько не удивлюсь. А вот если мне покажет кто-то в этих правилах что-то что выведет дарков в топ - уже сильно удивлюсь. Влажные фантазии какие-то не очень влажные (кто течет от новых моделек вичек? Старые то чем не фонтан? Я б вишлистинг с инкубов начинал, например)

ааааа....... инкубы, дражар ап ап, гранаты и АП АП АП, возвращение демиклейсов, два варианта вебвей портала, старый и новый, против анимус витае нельзя кидать никакие сейвы, возвращение саттоникса, ап хтх-потенциала талоса, танталус в основном кодексе, враксы могут брать 4 осцифактора на отряд, корт архонта на 50% дешевле, веном и рейдер высаживают юниты после 12 мува, возвращение старых птичек и химер, хайвар гранаты бладбрайдам, гроты и прочие гомункуловские создания фнп 4+, артефант на +1 фнп в 12 дюймах, гибкая система пейнтокенов под каждую фракцию ДЭ а еще а еще.... вернуть шард карабины труборнам... а еще а еще два варианта вебвей портала... повторяюсь!!!!!!! блин, я больше не могу, я побежал.. а... срочно надо сбросить пар!

НЕТ, НЕ ВСЕ!!!!! ИГРАБЕЛЬНЫЙ ВИЧКУЛЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОРМАЦИИ С ФРИ ТРАНСПОРТАМИ!!!!!!!!!!

НЕТ, НЕ ВСЕ!!!!!!!!! РЕВЕННАНТ В ОСНОВНОМ КОДЕКСЕ нет, это чересчур толсто

все, ушел!

кек, потекла влага, да?

старые байки был смысл перепаковывать чтоб положить туда по 3 скаттера/сюрки, тут не соглашусь.

Старые байки были возраста некоторых аспектников. Их переиздания (как и аспектников) ждали ещё к прошлому кодексу. Так что с ними всё нормально. Вопрос об аспектниках всё-таки должен стоять не "почему вместо них не переиздали", а "почему вместе с ними не переиздали" :)

Я б вишлистинг с инкубов начинал, например)

А я б с гротесков :) Старый, в принципе, неплох, но одна поза без опций и в файнкасте....

Ну и новых юнитов, да.

Вопрос об аспектниках всё-таки должен стоять не "почему вместо них не переиздали", а "почему вместе с ними не переиздали" :)

А я б с гротесков :) Старый, в принципе, неплох, но одна поза без опций и в файнкасте....

Ну и новых юнитов, да.

а кого из аспектников надо переиздавать? все классно выглядят, как по мне. ну кроме пауков и спиров.

но если хочешь их, попроси кинуть в тебя оными парня из казахстана.. увы, авторские аспекты у него по цене столько же мельтабомб, сколько и гвшные.

вот кого бы переиздать - так это феникс-лордов!

а новые юниты.. не бей по больному. меня вообще в уныние приводит "толстота" кодекса содомитов

а кого из аспектников надо переиздавать? все классно выглядят, как по мне. ну кроме пауков и спиров.

Ну тебе классно выглядят аспектники, а мне - новые байки. А старые - ужасно. Это вопросы вкуса.

А вот вопрос НЕ вкуса: аспектники - это файнкастовые модели которым по 10 лет минимум (пауки вообще 94 года) с количеством опций, близким к нулю. Спиры на старых байках. Хавки не выдерживают никакого сравнения со скорджами. Про пауков вообще молчу. Остальные - кому как, но если переиздавать, то всех уж.

В любом случае, ты так говоришь, как будто я прошу ещё павера отсыпать эльдарам. У нас одна из самых старых армий в плане модельного ряда сейчас.

В любом случае, ты так говоришь, как будто я прошу ещё павера отсыпать эльдарам. У нас одна из самых старых армий в плане модельного ряда сейчас.

я этого не гооворил. а по поводу старого модельного ряда... кек, оно выглядит хорошо и ладно уж. дело вкуса, ты прав.

узкие опции тут скорее потому, что широкого выбора-то в закачке и нет. какбэ узкоспециализированные воины, все дела.

в отличие от широко специализированных ДЭ-индивидуалистов

не помешали бы отдельные модели труборнам и бладбрайдам, к слову.

и танталос в основной кодекс. это одна из самых красивых моделей в вахе для меня вообще. если бы его записали в кодекс, то можно было бы без зазрения совести и часовых мандежей с форжехейтерами им играть

Это как-то отменит необходимость переиздания старых файнкастовых моделей?

Это как-то отменит необходимость переиздания старых файнкастовых моделей?

нет, но это делает переиздание модели, кмк, менее критичными... чем этому парню, например

post-38164-1455002790_thumb.jpg

Пока нельзя будет посадить архона на байк - переиздание овно.

Архонт на байке небэково, а вот суккуба - да. И вообще верните барона и герцога!!!

Но вернемся к нашим баранам. Апоковские формации вроде Темной Олимпиады не валидны или как-то их играть все же можно?

Тут правила впору переиздавать, чтобы байки были не ноубрейновым авточойсом, а они про суккуб.

Пока нельзя будет посадить архона на байк - переиздание овно.

старого архонта можно посадить.. или имеется в виду не модель, а правила?

тогда да, архонту - нибекава

как и ультрану плак-плак

#бекненужон

бек - нужен. в жопу анбековые кадаворосы)

а когда, по слухам, полетят плюхи? ориентировочно к лету?

Кстати, вброшу ВИП Танталуса коль дело о нём зашло))

(качество снимка не ок, увы, но со вспышкой получается ад и содомия))

AWCWR4NiZSw.jpg

Красота. А я свой на полдороге забросил. Ну не нравиться мне "задница" с двойной платформой, хоть убейся, а нормальную альтернативу придумать не могу.

Но вернемся к нашим баранам. Апоковские формации вроде Темной Олимпиады не валидны или как-то их играть все же можно?

почему? апок. книга пререиздавалась???????? 2 наркоты это не страшно

меня больше интересует как в апоке играть вебвей портал - выходом из точки (край стола) или дипом без скаттерра....а?

Изменено пользователем lexx di

Вопрос не в наркоте. С ней понятно. А в ПфП))

Вебвей в апоке прописан получается свой, большой для техники. Тут проблем не вижу. Большой бласт и используем его для выхода из резервов.

Вопрос не в наркоте. С ней понятно. А в ПфП))

там же расписываются спецруллы юнитов по-идее. а в правиле ПфП должна быть сноска на додекс дарк эльдар.

емнип, 5рочный тоже назывался "Кодекс дарк эльдар"?

или все не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...