twin head dragon Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Собираюсь провести настольную ролевую игру по системе Gurps в фэнтези сеттинге. Ориентировочно на следующих выходных в воскресенье ( ориентировочно). Данная тема создана с целью выяснения заинтересованности людей в данном предприятии. Если она будет, то открою тему с необходимой информацией. поправил орфографию Изменено 3 октября, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Было бы неплохо Да, неплохо. Вот только ажиотаж что-то не шибко большой ни на фэнтези, ни на БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Я готов поучаствовать но увы не так часто могу вырваться поиграть. Гурпс немного знаю, раньше интересовался и с удовольствием бы сейчас поучаствовал. Могу так же привлечь еще игрока Изменено 7 октября, 2014 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Могу так же привлечь еще игрока Привлекай, конечно. Раз люди собрались, то выложу тему с информацией, там о дате и времени договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я в системе этой ничего не знаю, но надеюсь на содейсвие и обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я в системе этой ничего не знаю, но надеюсь на содейсвие и обучение В любом случае рекомендую ознакомиться с GURPS лайт. Там все достаточно понятно расписано.( и этого хватит на первый момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Где взять информацию? Ссылку можно мне в личку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти