twin head dragon Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Собираюсь провести настольную ролевую игру по системе Gurps в фэнтези сеттинге. Ориентировочно на следующих выходных в воскресенье ( ориентировочно). Данная тема создана с целью выяснения заинтересованности людей в данном предприятии. Если она будет, то открою тему с необходимой информацией. поправил орфографию Изменено 3 октября, 2014 пользователем Lelik the Grim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Было бы неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Было бы неплохо Да, неплохо. Вот только ажиотаж что-то не шибко большой ни на фэнтези, ни на БК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Я готов поучаствовать но увы не так часто могу вырваться поиграть. Гурпс немного знаю, раньше интересовался и с удовольствием бы сейчас поучаствовал. Могу так же привлечь еще игрока Изменено 7 октября, 2014 пользователем vel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Могу так же привлечь еще игрока Привлекай, конечно. Раз люди собрались, то выложу тему с информацией, там о дате и времени договоримся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я в системе этой ничего не знаю, но надеюсь на содейсвие и обучение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я в системе этой ничего не знаю, но надеюсь на содейсвие и обучение В любом случае рекомендую ознакомиться с GURPS лайт. Там все достаточно понятно расписано.( и этого хватит на первый момент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Где взять информацию? Ссылку можно мне в личку кинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.