Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дурацкий фанфик моего авторства

Лукин

Рекомендуемые сообщения

А Траун он того, чуток умер...

Ага, причем два раза...

Ну если уж у Лукина и ЗС-3 есть, то почему бы не быть клону Трауна, или брату, или свату...

Тут главное, чтоб помаштабней, поэпичней, чтоб за нестыковки с бэком глаз не цеплялся :P

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

(часть вторая)

Осознав что никто из них не знает где именно зал конгрессаони решили пока остатся в храме джедаев и поискать "справочник туриста в далёкой-далёкой галактике 40000".

Сидя в зале джедаев и жаря шашлык-машлык из странных мелких зверюшек наши герои заскучали...

Сидя на согнувшемся в три погибели страннов мужике в респираторе Калгар думал... Он часто думал. Когда по делу, а когда и просто думал. Мужик не подавал признаков жизни, посему не отвлекал Мастера Ультрамаринов нытьём, в отличие от сервитора-стульчака. Калгар продолжал думать, ему это понравилось, он подумал ещё... пока кряхтение Бьёрна не выбило Марнеуса из прострации.

-Молодой человек, уступи место старичку...- специально кашляя в динамик сказал древний волк.

-нууу....эээ.....дык ёлы палы....- Не мог собратся с мыслями ультрамарин-папа.

*Бьёрн слегка постукивает клешнёй по черепу Марнеуса* - ты это-тое... дурку не врубай да...-

-НЕЕЕЕТ!!!- Пришёл тот в себя - не садись!-

-советы он мне давать будет ещё... ану слезай!- Несмотря на вялые брыкания Бьёрн снимает Калгара с свёрнутого мужика и садится сам... Калгар закрывает глаза чтобы не видеть предстоящего. Бьёрн тем временем присел... но мужик издал мерзкий хруст и привратился в пятно. Раздосадованый Бьёрн наступил на одежду раздавленого и подрыгал ногой делая вид что вытирает пол.

Тем временем из библиотеки потянуло жареным мясом.

Винни Пух разглядывал книжки. Он очень плохо умел читать и поэтому больше разглядывал картинки. Если книжка ему не нравилась он подкидывал её в костёр на котором Шрайк жарил маленьких пучеглазых зверят. У одной зверушки от жара лопнулии вывалились глаза...

-ОМЛЕЕТ!!!!- завопил Данте и полез руками к вертелу. Но толи потому что аккуратно Данте работает только со своим топором толи ещё почемуто но сделал он это весьма неуклюже и испортил весь костёр.

-Ах ты зараза кровожадная!- ударил Логан Данте по голове книжкой "кому на Коруссанте жить хорошо", на глазок в книге было страниц тысяч сорок... Данте сжимая в зубах тушку зверька вырубился но продолжал жевать.

-Ёпперный театр...- начал тираду проснувшийся Шрайк - на вас кухню даже на минутку оставить нельзя-

Винни был слишков занят книгой "замучать человека. 101 способ" издательства Ситы Лтд. Но после 39 способа он понял что на его Фаланге методы дисциплинарных взысканий гораздо строже и разодрав её по страницам сложил в кучку, приготавливая новое место для костра.

Вдруг Логан начал дико ржать.

-чётакое?- спросил озадаченый Пух.

-ГЫЫЫЫЫ!!! Народ, я тут прочитал как эти зверя называются! ГЫЫ... ну те которых мы тут ловим и жарим. ГЫЫЫ....тоесть ГИЗКА!- продолжал угарать волк.

-Я вот всё удивляюсь, когда ты надратся успеваешь, а?- Скептически спросил Винни Пух.

-Секрет ордена))- гордо ответил Логан.

Кайваан лиш подумал : "секрет да? ну ну... посмотрим как ты будеш без фляжки на 150л догонятся, яж её того уже, подрезал"

Калгар придя в себя созвал всех вместе и построил в шеренгу. Данте который слабовато осознавал себя был зажат Логаном и Винни чтобы тот не упал.

-Ну ребята, как успехи?- Начал Марнеус.

-Эмм... нашёл Книгу Лоргара.- начал Логан.

-Картинки есть?- сразу осведомился Винни.

-Неа-

-а сюжет как?- спросил Бьёрн

-даа.. там на албанском написано, не разобрать ничего, и чернила красные, противные-

-фтопку!- отрезал Пух

-нуу... пущай, толку нам с неё.- бросил Марнеус и книжка издав демонический рёв боли и отчаяния сгорела на костре.-У кого ещё что?-

-Я тут какуюто странную книгу нашёл, "Warhammer40000 Rulebook" называется.- заговорил Винни Пух - картинок много, тока сюжет странный, типа в будущем тока война и ничего больше.-

-ЫЫ!! Оставь, я на Фенрисе молодёж по этой книге учить буду!- Завыл Логан.

-А карту Корусанта ктото нашёл?- С издёвкой спросил Калгар

все переглянулись... по глазам читалось "ну дык... ёлы-палы... это самое.. ну... ищем ищем"

-А я нашёл! мухахахахааа!- пританцовывая заголосил Ультрамарин.

У всех на лице признаки удивления.

-итак, я уже маршрут до зала конгресса начертил. щас пойдём туда и разберёмся кто Терру хотел замачить, хоть и завалили они картонный макет Терры возле оЧка ужОса которым мы хаотов дразним но всёравно обидно за файный макет. Кароче, вопросы есть?- Словно ректор проговорил Марнеус и стал ждать.

Бьёрн сделал шаг вперёд - я хочу в туалет-

-????-

-шучу я шучу- признался дред.

Вот и славно... Пошли.

У входа в зал стоит охранник, на вид урод славный но ведёт себя крайне нагло.

-Фэйс контроль вы не проходите! валите подальше!- сразу начал пухнуть охранник.

Азраэль сразу закрутил руки Данте в морской узел лиш бы не вышло как тогда.

-Мыы... это самое, тумбочку несём туда- нашёлся Азраэль, продолжая держать брыкающегося Данте и указывая взглядом на Бьёрна.

-ТУМБОЧКА?! А за база....- начал было Бьёрн но тут он почувствовал как Шрайк держит мельта-бомбу у его выхлопной трубы, и замолчал прикинувшись тумбочкой.

-лана, прахадити, убидили. А вы скакого раёна кстати?-

-забей...- протянул Калгар пожав ему руку. Чем собственно раскрошил охраннику руку до плеча. - оч, извиняюс. пошли пошли пока он не очухался от шока.-

Внутри зала Бьёрн отыгрывая роль тумбочки сел на пол и утих. Остальных усадили на какуойто летающий помост и доставили в собственно зал.

-А теперь слово представителю наших гостей из близкой-близкой галактики!- завопил аратор в центре зала.

-ЧО?- сказал своё каронное Логан.

-Пусть кто другой идёт- замялся Винни.

-Нет- коротко ответил азраэль.-кстати где Шрайк?-

-Про меня не слова!- послышался голос в воксе, на этот раз его все послушались.

Но пока Калгар думал как пафоснее начать речь на челнок уже усадили Данте. Он поплыл по воздуху к центру зала и Данте выглядел несколько более нервным (учитывая то что его по жизни колбасит).

Азраэль предчувствуя неладное начал молится.

-Итак- начал спикер -Кто вы?-

-абыр... абыр... абыр... Арыбакайте!!!- как всегда не особо ясно соображал Кровавый Ангел.

-ээ.... какое замечательное имя для вашей расы...да- с удивлением но не отходя от формальностей продолжил спикер.

-О нет! что он несёт?! уберите его оттуда!- начал вопить Винни Пух но его никто не услышал.

-зачем вы здесь?-

-агылхкхххх!!! мыааах!!! ХОРУС!!! ЗАМАЧУУУУУУ!!!!- Начал кричать в припадках ярости Данте, видимо крышу у него начало рвать как следует.

-а кто такой Хорус?- отойдя на пару шагов от челнока Данте спросил спикер- впрочем я даже не хочу об этом знать, лутче скажите что мы должны сейчас с вами делать?-

Азраэль закрыл глаза. Калгар лиш протянул - "мать моя в поверарморе...."

Данте похоже и не собирался сбавлять обороты - АДУУУ!!! ЗАМОЧИИИТЬ!!! НАКРОШИТЬ!!! АААА!!!!!-

С этими словами он выстрелил из Инферно пистолета в пах спикеру после чего тот упал на площадку в виде ушей и кепки.

Тем временем Бьёрн заскучал. Он решил попугать уборщиков отбирая у них швабры и втыкая их в потолок будучи "тумбочкой". Но потом... свершилось непредвиденное, ему действительно захотелось в туалет. Он спрашивал у всех прохожих, но те падали в обморок или убегали с визгом. Он нашёл дверь которая как он думал вела в туалет. Он так подумал изза странных символов на ней которые показались Бьёрну знаком "М; Ж; СМ". Но дверь его не пускала и он вынес кусок стены оказавшись на площадке своих друзей которые уже сражались с местной охраной.

-ЕСЛИ МНЕ СЕЙЧАЖЖЕ НЕ ПОКАЖУТ ГДЕ ТУАЛЕТ Я ТУТ ВСЁ К ЧЕРТЯМ РАЗНЕСУ!!!- вопил изнемогающий дредноут.

-фигассе...- кинул Пух сшибая комуто голову своим молотком.

Но никто в зале не поверил "тумбочке".

Дальнейший террор и насилие нельзя описать гделибо, особенно те части где Бьёрн пытает оставшихся на предмет нахождения туалета.

-Бьёрн! склеротик блин, тыж дредноут! какой туалет тебе?- злобно сказал Логан.

-Ды? ой и правда... извини ксенос, яж не знал- сказал Бьёрн вынимая энергоклешню из глотки какогото инопланетянини.

-Кстати, походу мы узнали кто виноват.- запыхавшимся голосом начал Калгар - Это ,как они сказали, некто Лу-Кинъ который построил звездусмерти3 не по СШК. Пойдём ловить? Он тут не далеко живёт...-

-нууу... думаю да, нас тут всёравно уборщики долго не забудут после этого побоища.- грустно сказал Данте.

-Ы??? Ты умеешь говорить нормально?-

-да, я смог перебороть ч0рный гнев, яж вообще милый и спокойный парень, просто аффар этого фанфика хочет колоритного персонажа и пишет обо мне как о психе-

-да ты что?- усомнился Калгар

-НЕ ВЕРИШЬ?!!! ААААРГХХХ!!!!-

Удар молотком в темечко успокоил Квовавого Ангела-батьку.

Остальные не поверили Данте, как так может быть вообще что ктото руководит ими, и как было написано в той книжке даже играют в них.

To be continued....

DopemaNNN Vs Лукин

2:0

Лукин отстаёш=)

Ээээ... [ерунда] не сусветная! Пока ЗС3 висит на орбите Терры, весь флот этой самой Терры лупит из всех орудий по шарику. А СМ просто берут станцию на абордаж.

Прочитал вторую часть. МляЯяяяяяяяЯЯЯяяя!!! Приходы мама не горюй!!! Фляжка на 150л... Сцуко жжешь!!!

Изменено пользователем Isard

почему гранд-адмирал какой-то там Кортез, а не Траун?
Их же, гранд-адмиралов, того, двенадцать штук было. Пелеону, кстати, тоже потом такое звание сделали.

Их же, гранд-адмиралов, того, двенадцать штук было. Пелеону, кстати, тоже потом такое звание сделали.

Всего их было 13(с Пелеоном 14), да и то более-менее долго продержались только Траун да Грант.

Всего их было 13(с Пелеоном 14), да и то более-менее долго продержались только Траун да Грант.
В каждый определенный момент (в оригинальной Империи) их всегда было 12. Траун занял место Заарина.

• 4 недели спустя...

(часть третяя, она-же последняя)

Наши герои узнали где живёт архиеретик Лу-Кинъ. Но проблема заключалась в том, что его замок был на другой планете...

-И ч0 теперь?- Грустно рыкнул Логан балансируя чьей-то головой на лезвие своего топора.

-Как что? Ищем маршрутку... сдесь как я понял никто не тупит и маршрутки есть.-заключил Лорд Макрейдж

-Пошли на автобусную?-

-ДАДАДАДААААААМАЧИИИТЬ!!!!!- и так понятно кто...

-А может всё-же его тут оставим?-Осведомился Пух -Или хотябы по башке дадим чтоб успокоился...-

Его вопрос был услышан и Данте тутже повалился на пол от нехилого пинка дредноута, упав тушка продолжала нервно дёргаться, но иних признаков агрессии не подавала.

-Ну блин... теперь его ещё и нести придётся. Поздравляю вас папаша- Съязвил Логан.

-Раз ты его вырубил, ты и неси!- Сразу определил крайнего Азраель.

Компания шла по загруженным улицам Коруссанта как ледокол на гусеничном ходу по луже, тоесть расталкивая, подминая и разбрасывая прохожих по сторонам.

Не доходя площади возле них остановился ховеркар с мигалками, из него вышли пятеро разномастных персонажей похожих на полицейских.

-Ваша стоять!- Завопил вдруг один из них.

-Это ещё что за балаган?- Начал Калгар, но его перебили те самые полисмены.

-ВАША СТОЯТЬ, СЛУШАТЬ И БОЯТЬСЯ!!! Наша говорить! Ваш паспорта!- Нервно вопил полицай.

-Рааааз!- Начал злобно обратный отсчёт Винни.

-Ваша думать что ваша крутая? Наша "М.Е.Н.Т."! Наша круче всех! Наша, наша... да наша вообще всех порвёт! И почему на ваша драндулета нет номеров?! А?- не утихал глав-полисмент, но его взял за глотку Бьёрн...

-Это я драндулет?!- начал он трясти бедного ксеноса. После второго тряха у того отвалилась голова и ещё пара конечностей.

После этого жеста доброй (по меркам Фенриса) воли началась драка, в ходе которой полиция удалилась обратно в свой транспорт с раскалёнными стальными штырями из оградок в задних проходах, горячим концом наружу, чтобы вытащить не могли.

Но на пути им встретился ещё один объект массового отвлечения. Киоск...

-Марнеус, купи семечек- попросил Логан.

-У меня денег нету-

-Винни, а Винни, купи мне семечек- снова начал тот

-И мне газету!- Добавил Калгар.

-эммм... я пустой.- ответил батька Кулаков.

-Дедушка, а дедушка, купи мне семечек...-

-И мне газету-

-А мне шоколадный батончик!- добавил Пух.

-Бьёрн пощупал свои бока и не найдя карманов вздохнул.

-Азраель, а Азраель, купи сееемечек...- снова начал стенать Логан.

-И мне газету-

-А мне шоколадный батончик!-

-Мне пачку печенья и спичек!- пополнил список Бьёрн.

-И сигарет не забудь!- донеслось из вокса.

-Ой, ну почему как денег дать так сразу Азраель? Клянусь моей покойным дядей Хаимом я таких "друзей" ещё не видел! Лаадно, ладно, всё, всё берите несчастные грабители...- сказал Азраэль и дал деньги Марнеусу.

Купив всё что надо они продолжили долгий и тернистый путь к автобусной.

Дойдя до автобусной они нашли таки маршрутку Коруссант-"сверхсекретный-мегазамок-Лу-Кинъа"

-ЗАЛЕЗАЙТЕ! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!!- завопил водила.

-Не шуми, уже идём!-

-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!!!-

-Ты Данте случайно не родственник?- Спросил Пух.

-ЧТОООО???-

-ты дурак?- коротко отрезал Азраэль.

-аа, ну ладно...- успокоился водила

Они вышли на орбиту планеты но тут их настигла новая напасть, их начали обстреливать какието корабли.

-ААА МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁМ!!!- начали вопить остальные пассажиры

-А почему лазеры так медленно летят?- спросил Калгар.

-Ну и кто сказал что тут никто не тупит?- подколол Марнеуса Шрайк, который сидел сразу за водилой и держал свои когти у его шеи. -А НУ ПОЛНЫЙ ГАЗ ЖМИ КСЕНОС!!!-

-БАААА!!! МЫ ВСЕ УМРЁЁЁММММ!!!!- продолжали вопить "люди"

-да вы чё? народ? Эти лазеры до нас ещё пару лет лететь будут.-успокаивал всех Бьёрн.

После полу часа уговоров и двух часов стучания по головам народ всёже удалось успокоить.

В конце концов долетев до замка Лу-Кинъа они вылезли и пошли внутрь, пассажиры всёже остались снаружи и начали фоткать здание снаружи.

Внутри всё выглядело помпезно. Высокие своды и покрашеные в розовый цвет стены....

А потом, раздался злобный хохот и наши герои попадали в внезапно открывшиеся люки в полу. Только Бьёрн застрял в своём. Они все попали в разные тоннели но обусловились встретится в конце, они знали что все тоннели сойдутся вместе в тронном зале Лу-Кинъа.

Калгар шёл совсем один, он думал о добром-светлом-вечном, но мысли почемуто всё время сходились на мясорубке...

И тут по среди тоннеля он увидел целую армию тараканов, они все хором орали "МАкрейдж гориит! Слава сверхразуму! ЖРАААТЬ!!!"

-О НЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!- Дрогнул Калгар... это был его самый страшный кошмар. Тараканы грозно шевелили усами и топтались по знамени Ультра десанта. Калгар нервно сглотнул.

А тем временем...

Данте так-же шёл по тоннелю, в отличие от Калгара думать он почти не умел, да ему в принципе и не надо было. Но тут на его пути оказался какойто мужик в очках и шахматный стол...

-Если не выйграеш у меня, не пройдёш!- Злобно прошипел мужик садясь за стол.

-ОАААА!!! НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!- Завопил Данте. Как только Лу-Кинъ знал все их кошмары и ставил ловушки специально для них???

тоже время, в другом месте...

-Блин, где моя фляжка?? Кто посмел?!- Вопил Логан идя по тоннелю.

и вдруг на его пути оказался Милиционер...

-Дыхните в трубочку!- попросил он -Пока ваш результат не станет 0.00 промилей вы не пройдёте!-

-НЕЕЕЕТТТТ!!!!- завопил Гримнар, он знал что он застрял сдесь ОЧЕНЬ на долго...

Полицейский злорадно заржал.

Азраель шёл тихо и не спеша. Пока не наткнулся на целую толпу Налоговых инспекторов и Инквизиторов.

-Попааал...- простонал Азраэль.

А Толпа начала наперебой орать "Заполните форму! Уплатите по счетам! А Что там за пятно у вас в декларации? А как там с нормами? А вы ничего не скрываете?"

О худшем Азраель думать и не мог....

Винни-же узрел перед собой миллионы динамиков которые вопили "ХАРАШО ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ВИН-НИ-ПУХ! ПОТОМУ ПОЁТ ОН ЭТИ ПЕСНИ ВСЛУХ!!!"

-АААА!!! Ну ведь обиииидноооо!!!!!-

"В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ ДА-ДА-ДА!!!"

-ыыыааанееет....-

Шрайк аккуратно крался по своему тоннелю.

Но перед ним сами стены тоннеля превратились в Сплошные датчики движения, камеры слежения, лазерные датчики и сигнализачии...

"всё, хана..." подумал Кайваан. Кошмарные моменты продолжались.

Бьёрн тем временем смог вылезти из люка и пошёл дальше, к логову Лу-Кинъа.

По пути сшибая редких охранников он дошёл до "предбанника" тронного зала. Не увидев там своих друзей, он огорчиля и начал разкладывать на полу какой-то агрегат. Машина не хотела реагировать но после удара по крышке он всёже заискрил, загудел и через секунду всех товарищей перенесло к нему...

-СПАСИИИБООО!!!- дружно завопили все.

-Вот так вот, доересовый тех, решает!- Нравоучительно сказал Бьёрн.

Войдя в тронный зал они увидели подростка лет 15-16 сидящего на троне и крутящего лампу дневного света в руке.

-МУ ХАХАХААА!!! Терра- Маст Дай! Коруссант - Форева- Завопил Лу-Кинъ. И с этими словами он одним взмахом лампы повалил на землю Логана. Из Великого Волка пошла кровь...

Азраель завопил -О Император! Он Убил Кенн...Логана!-

-ТЫ СВОЛОЧЬ!- добавил Данте.

Затем начался бой.

Все разом набросились на Лу-Кинъа. Винни выбил целый кусок мяса из тушки тёмного-властелина, Калгар бил своими кулаками по лицу, Данте Отрезал конечности одну за другой, Шрайк рвал его грудную клетку. Азраель делал выпады Мечём Секретов в бок. И завершилдело Бьёрн, он взял Лу-Кинъа за голову и подкинув скомкал его до размеров спичечного коробка.

Герои стояли у тела бочившего Логана.

-Пии-вооо.... даааайте...- простонал Логан.

-ну блин... вот алкаш- сказал Шрайк и вернул умирающему волку его фляжку больше похожую на бочку.

Выпив половину фляжки одним глотком Логан стал чувствовать себя лучше, кровь остановилась, нос покраснел и он заулыбался.

Но Тут из скомпрессованого тела Лу-Кинъа вылетел его дух.

-Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!!! ТУПОСТЬ, АНБЭК И ДИВНОСТЬ НЕЛЬЗЯ ИСТРЕБИТЬ!!!- Прокричал дух Лу-Кинъа и исчез ещё на пол года.

Тем временем в Екатиренбурге, студент Иван Макаров смотрел телевизор....

Видя как дух зла воскрес он сказал "тууупо!" и переключил канал на Discovery. Но тут ему на плечо опустилась нежная рука Провидицы Талдир.

-Ну-же, милый, хватит смотреть фильмы про этих брутальных десантников, может всёже пойдём в спальню на часок другой? ммм?- кокетливо сказала она. Иван выключил телевизор и ушёл вслед за провидицей.

На экране выключенного телевизора образовалась красная надпись "Я про вас ещё напишу!!! ©DopemaNNN"

Изменено пользователем DopemaNNN

=)))))))

Доберман вин!!!

Лукин походу здался...

эммм... Лукин ушёл ещё на пол года какбы. Если явится раньше придётся не запланированую четвёртую часть писать...

нам еще с \Лапчой биться....

Путь издалека или сны больного разума

Итак в то время но совем в другом месте ...

--- Может выпустите меня а ? жалобно запищало существо внешен похожее на волка на которого кто то напялил розовую ночную рубашку с чепчом .... волк сидел в клетке .. клетка висела на дереве ... дерево росло в земле ... и так можно до бесконечности .. ...

но я отвлекся о чем же я ... ах да дерево росло в зеле .. нет не то ..

- Отпустим как пить дать отпустим .. кук же тебе не отпустить то искренне заверила ... высокая женщина в черном павер арморе и роскошной шевелюрой ... пальцы ее играли на баллончике огнемета класса еретик ....

-- КАк пить дать отпустим все грехи ... ты толко покайся ... мутант несчастный .. ..

--- Я не мутант .... я я волк ... я к мамочке хочу .... то бищь к бабушке ... волк казалось был готов расплакаться ... что собственно и сделал ... Слезы обильными потоками потекли из его огромных глаз стекая на розовый ночник ...

но женщина кажется мало уделяла внимания волчьим слезам .. она бодро командовала своими сервиторами разжигавшими под клеткой маленький костерок .....

Тем временем где то рядом в том же месте ....

В высокой нет не так в Высоченной ... бущне замка в последнем зале в последней комнате ... перкрасный принц нашел таки спящую каравицу лежащую уже столетия и ожидавшую поцелуя ...

- Я люблю тебя моя прекасная дама ... пролепетал принц .. наклоняясь над бледными устами ... ... я дарю тебе свой живородящий поцелуйй....

но поцелуюя не произошло .... потму ка к так хотел я ....

С жутким грохотом проломав потолок и еще кучу всего прям перд принцем .. на пол рухнула причудливая композицыя из рук ног и прочих протуберанцев ... при билжайшем рассмотреении ног и рук оказалось 6 и рук помему тоже а вот протуберанцы считать явно никто не собирался ... по паре рук и ног принадлежали ... мм принадлежали они .. ну ладно пусть будут ... итак принадлежали они Гдубу и Эну эрику кордвигу Бэйне ... в быту просто "Зайка " остальное принадлежало ... хм ... потом расскажу ...

ГДуб удивленно покрутил башкой раз второй ... третий .. на четвертый раз голова того оторвалась .... и правильно нефиг ее так крутить

- Эрик увидев кое как очухавшись обиженно завыл ... ну что ты сдела .. как нам ее на место приставлять ... ... колдун расплакался ... растираяч бронеперчатками ... обильные слезу по щекам ...

- Эй вы вы кто такие .... возмущенно вскричал прекрасный принц ... отряхивая со своей прекрасной белой шевелюры штукатурку и мышиный помет ... вид трехх .. пардон уже двух конкурентов немало его смутил ...

- Этот твоя ... не это наша .. мы заблудились ... жалобно пропищал орк .. точнее е делая вид ... что жалобно ..

- Да сами мы не местные пожадейте нас сидели мы примус починяли а тут - в тон Орку запел колдун ... но у того ка к то не получалось то ли актером он был некудыщным то ли его выдавали болтающиеся на поясе черепа или табард из человеческой кожи ... неважно ... но принц не поверил ... выхватив меч и собрав остаки .. ввпрочем весьма скромные смелости он крикнул ...Я вам не верю убирайтесь прочь вы пришли сюда что б похитить мою спящую любовь .... и размахнувшись мечом сделал выпад ... хороший выпад ... ну в общем в помещении Гдуб с Эриком едва не остались с принцессой наедине ... так ка к толко в сказках ... прекрасный принц поражает врагов одним ударом ... всех .... одним ... сейчас же к великой радости ... подсмкользнувшись на мышином помете ... (вы что думаете слуги убирали в комнате принцессы ага счяс ) поразил ... впрочем .... что он поразил .. я умолчу нас все же читают дети ....

- ЭЭх помельчали сейчас уманны .. не то раньше ... вот я помню .. на Каере все больше по нам попадали а тепрь все больше по себе ... тяжело вздознул орк и вспомнив про голову попытался приставить ее обратно ... голова естественно на место ставать не хотела ,..

Эрик тем временем отпалаквшись .. принялся собирать элементы доспеха и просчие фаллические символы щедро разбросанные им по полу ... и тут он заметил принцессу...

- Эй Гдуб зеленая морда глянь что я нашел ....

- Гдуб огляделся по сторонам ... и отбросив попытки привинтить голову вместе с головой ... возмутился На что твоя поазывать тут нет никого кроме наша и этот глуппый почти дохлый умми ....

- Дурень ты сидиш на ней ... лицо эрика стало розовым прям ка кего доспех ... /Гдуб немало обрадованный такой иллюминацией слез с потсамена и заметил принцессу...

--- Это что за уманка быть .. заинтерисовался орк оглядывая метсо свогео недавнего сидения ... принцесса вгылядела весьма ..... помято ... орк ка кникак весил сотню с лишком киллограм ...

ЭЭЭ она красивый быть толок немного того пыльный ... и пахнуть ттого стааапчхи ... личико девушки забрызгало потоком липких орочьих слюней .....

Девушка и првдо пахла не ахти ... попробуйте пролежать пару сотен лет недвижимо на каменном пьедестале так и энурез подхватить недолго .. ну вот принцесса его и подхватила ...

- Скверное скверное .. место чихая и высмаркиваяь в подол принцессиного платья пробормотал Орк ...

пойдем отсюда а .. моя думать наши все сойди с ума ... и того это наша быть галлюцинации .. жалобно произнес Костоправ и отрвал от платья ... немаленький кусок .. себе на халат как потом обьяснял ... попутно обнажив ноги принцессы ...

В глазах колдуна тут же загорелся .. хищный огонек почухав затылок и выдрав оттуда пару протуберанцев .. он изрек

- Гдуб слушай это же спящая красавица .... ээх ее надо поцеловать и она проснется и станет .. вечной любовью ..

- Да ну вечный грот это как то неинтересно ну и вот что твоя сн ей делать она мало того что скверно пахнуть быть как следует мертвый уже - гдуб придирчиво осмотрел принцессу подумывая что б у той отпилить ... ненужного то ...

- Нет ну ты не понимаеш .. это ж так клево телки клево ... ваха клево и все в ней клево ... - заливал соловьем Эрик подкрадывась к принцессе ..

- Ага скажи еще что элльдарки это клево ... ехидно подметил Гдуб поднимая Эвисцератор ...

Конец перовй главы

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Главный бобёр нашего форума - самый лучший бобёр на свете! :D

нам еще с \Лапчой биться....

А зачем с ним биться, Л4пша прикольный, хоть и странный! :)

не успела закончиться первая глава ка к началась Вторая ...

- Эльдарки ... не Эльдарки это конечно клево но для меня дипломатично ответил Эрик осторожно обходя Мад дока с эвисцератором

- Оба почему то подумали одно и то же главное не вставать к нему спиной этот такой этот может .... сказывалось влияние слаанеш .... или просто праноййя

ну как бы там не было Эрик подкрался к Принцессе и пока Гдуб рассматривал теорию импалнтации принцессе третьей ноги от принца ... Эрик уже склонился над принцессой с явным желанием поцеловать ... но тут как обычно не вовремя очнулся прекрасный принц ...

- Не трогайте ее мерзкие твари .. она моя моя будущаяя жена ... заголосил он тонким фальцетом ...

- Гдуб придирчиво оглядел принца поцокал языком

- Не будущаяя а прошла я поправил он его ... ты чоппой что ли махать научился б перед тем ка кженится а то боюсь ... это твоя быть ка моя хех е спорами множиться Вааргх ...

Орк зашелся дурным смехом ...

Эрик тем временем размышлял ... над всленской важности вопросом целовать или не целовать ... прикинув что поцеловав .. принцессу он ее разбудит и что в разбуженном состоянии она наврятли будет такой сговорчивой чем спящая ... Эрик начал стасткивать с себя табард и прочие элементы доспеха ..

- ЭЭх люблю когда они не двигаются пробормотал он стаскивая нагрудный панцирь ...

ААА сволочи прочь УУУбью завопил принц вытащив клинок .... ммм из пола .. нас всеже читают дети .... и бросился впреред навтсречу славе .. в сказках такое иногда бывает ... Герой без страха и упрека обращает армии злодеев в бегство одним лишь совим видом но я повторюсь там это у нас не тут ... вид атакующего принца .. так развеселил Мад дока .. что он решилд не сразу убивать беднягу ...

- Эй Эрик твоя там ээ не атк что б очень долго - сказал он Слаанешиту который перодевшись в розовые латексные стринги ... листал книгу под названием пособие по бытовому слаанешизму 40,000

- ММ я скоро скоро ... отмахнулся Колдун листая свой справочник

Гдуб сплюнул поутно сбив плевком несчатсного принца с ног .... по опяту орк знал что искать он будет долго ....

- Сволочь ... ты плеваться ... ятебе покааажу ... несколок заглушенным от орочьей мокроты голосом прокричал принц вставая на ноги ...

эрик тем времеем нашел нужную позу и приняв ее ...начал :oops: далеее по законуц жанра должно следовать описание жестоких пыток но увы ... я сегодня не в настроении ... поэтому произошло следующее как толко слаанешит коснулся принцессы та к немалому его ужасу ожила ...

- Мой принц ... мой любимый слабо понимая что происходит и кому она это говорит ляпнула принцесса ...

- Что за Ересь Слаанеш защити Эрик подпрыгнулд ка к ошпаренный оставив отпечаток спины на потолке ... и с ловокстью темного эльдара увернулся от бросившейся его целовать теперь уже не спящей красавицы ...

- АААя яй яй не хочу жениться хочу учиться - ка к литанию закричал Эрик старинную тзинчитскую поговорку .. отмахиваясь от принцессы .. мечом ... ну дети все же нас читают ... хотя думаю вы знаете чем может слаанешит еще отмахиваться ....

- ну как бы то ни было принцесса наступала ... с плыающим взором и темперамнтом она совершив пяти метровый прыжок сбила сланешита с ног .. десантника ... избранного слаанеш и оседлав его достала непонятно откуда 2 кольца ... вот и колечки уже милый приготовила ...

- Гдуб решив на это время притворится частью интерьера точнее кактусом тихо потухал от смеха

- Говорил же я тебе не буди ее она уже лите триста как без мужика проворчал он ...

выло отмахиваясь от принца ...

- Спасиии Прокричал Эрик когда пылкая принцесса в зазсос поцаловала беднягу ...

ну вот вечно мне вас спасать неразумных приходится ... проворчал орк очевидно от смеха у него уже двоилось в глазах ...

- так пора заканчиывать эти туроки фехтования .. рявкнул орк

- Ты мне за месяц обучения заплатил сурово сопросил он от вконец выдохнувшегося принца ... тот поняв на мад дока свои небесно голубые глаза пробубнил нет а что ...

Ага не заплатил значит морда орка выражала крайнюю степень удручения... значится так у меня есть для тебя бизнесс предложение ... орк сам не знал откуда он выучил это умное слово но знал что оно что то означает моя давать тебе еще один полезный урок ... коррошо

Принц наивно закивал своей белобрысой бащкой ... так вот моя давать урок поелтов .. тьфу то биш полетов очередной плевок вновь сбил принца с ног . в то время ка к Гдуб изящно прокрутившись поднял принца за тподмышки и со словами врагни там отвесил ему крепкого пинка ... таким образом принц покинул место действия как впрочем и мир ...

Теперь стоило занятьс я принцессой ... слаанешит уже не дергался он апатично протягивал к Гдубу пальцы на котрых уже было надето по дв а колца на каждом :oops: ...

Ситуация не из лучших подумал орк и поймав очень ксати пробегавшую мышь ... сунул принцессе под нос ... твоя цаловать этот отличный грызун ...

Товарисчи, господа, камрады. Обьясните тупорылому человеку пожалуйста. Разве после заключения мира с Адмиралом Пеллеоном Новую (мать её) республегу, не зохавали йуужань вонги?

Изменено пользователем Dampir TBs

допман - как не стыдно меня в фанфиках использовать? :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...