Суньхуньчань Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) С минусами народ действительно палку перегнул палку, но Лукин тоже замахнулся-взрывать Терру. Никакой объективности.Сам его едва неотминусовал. З.Ы. Хотя было бы интересно почитать вменяемый фанфик ЗВ против 40к. таковой вменяемым по сути быть не может) Чужой против Хыщника, Арнольд Шварценеггер против Чарли Чаплина, против Ксюшы Собчаг Изменено 27 марта, 2007 пользователем Хуан Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) таковой вменяемым по сути быть не может) Чужой против Хыщника, Арнольд Шварценеггер против Чарли Чаплина, /img] против Ксюшы Собчаг Шутко! =) Но насчет минусов-жалко стало человека (или я слишком сентиментален) Изменено 27 марта, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Но насчет минусов-жалко стало человека (или я слишком сентиментален) По-моему он в названии темы ясно дал понять, что ему по :oops: сколько у него минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 По-моему он в названии темы ясно дал понять, что ему по :oops: сколько у него минусов. Да,пожалуй я слишком сентиментален.Раз хочет в -20 :пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 В области стиля и диалогов. Да не, теже овощи - вид сбоку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Экстерминатус Одетые в черную броню солдаты волокли Иоганна по длинному корридору тюремного блока. Пленник орал -Что вы себе позволяете, я епископ Адептус Министорум, вас всех ждет кара, еретики! Покайтесь, и может быть император примет ваши души.. Солдаты не слушали выкриков, лишь их командир повернулся и сказал -Скоро мы будем у вашей "Терры", наслаждайтесь полетом Иоганна вволокли в темную камеру и заперли там. Сначала он барабанил по двери но после оставил эту затею, время неспеша шло, а пленник и понятия не имел, где он находится. Он смутно помнил лишь неудачный выход из варпа и мертвый захват притягивающего луча, который оттянул "Свет Императора" в какой-то колоссального размера ангар...далее в памяти был лишь огромный и темный провал... Прошло много часов, Иоганн не знал, сколько именно дверь камеры открылась, скользнув вверх, такие же солдаты в черной броне, их лидер подал голос, сказав лишь одно -Адмирал желает говорить с тобой! Не будешь сопротивляться! Иоганн кивнул на него надели наручники и повели к поезду внутренней транспортной системы. "Я на какой-то базе. Но, во имя Императора, чья это затея" подумал экклезиарх, когда вагончик понесся по монорельсу Гранд-адмирал Фердинанд Кортез стоял на Главном Командном Посту, наблюдая за процедурой выхода боевой станции "Звезда Смерти-3" из гиперпространства. "Так или иначе, но мы подчиним эти территории себе", сказал он глядя на открывывшуюся перед ним систему. -Эту систему местные называют системой "Соляр", адмирал. Их столица находится на третьей по счету планете, кажется Терре. Да и еще местные интересовались нашими кодами доступа. сказал умудренный опытом адмирал Деклон, военный советник гросс-адмирала. Гросс-адмирал почти лениво ответил ему -Ниал, передай местным, что их территории аннексированы Империей, и чтобы они готовились к прибытию имперских войск. -Сэр, я регистрирую движение флота, сэр, по нам открыли огонь... взволнованным голосом сказал капитан, следящий за главной консолью. -Не волнуйтесь так, отвечать огнем из всех орудий. Щиты на максимальную мощность. Как там главные энерго-ячейки обычным тихим голосом сказал Кортез -Полностью заряжены -Ну тогда приведите ко мне этого Иоганна добавил гранд-адмирал Экклезиарха вбросили на командный пост. Величественный, в своем белом парадном мундире, гранд-адмирал кинул пленнику, указывая на монитор -Это ваша "святая" Терра? Иоганн кивнул, реакция на это была моментальная -Хорошо, а сейчас вы свяжетесь со своими и прикажете им прекратить атаку...Немедленно, а не последствия будет действительно ужасными Иоганн прокашлялся и почти что заорал -Никогда, слышите никогда я не предам Императора! Его сила защитит меня и святую Терру, а вы еретики сдохните как безродные собаки! Мощный удар ногой по солнечному сплетению прервал тираду экклезиарха. -Вы сами выбрали свою судьбу.... Гранд-адмирал взял в руки комм-линк и сказал громко и четко -Включить первый контур! ему почти тут же вторили голоса кого-то из офицеров на мостике -Есть включить первый контур! он знал, что одновременно его приказы передаются сотням техников, оперирующих системы суперлазера, гранд-адмирал продолжал приказывать -Проверить системы сверхконденсаторов! -Зарядка энерго-ячеек на 100 процентов! -Ключ на подготовку! -Есть ключ на подготовку! -Проверить первичные обмотки! -Состояние номинальное! -Проверить вторичные обмотки! -Состояние номинальное, ионизация 100 процентов! Кортез вздохнул и громко сказал, зная, что военный кореспондент снимает все это на камеру -Привести в исполнение директиву "База Дельта Ноль"! Огонь! Где-то в дальнем конце мостика два дежурных офицера одновременно повернули два ключа в позицию "Огонь". Изображение Терры на мониторе изменилось, синие концентрические окружности, наведенные на планету сменились красными. Мгновение ничего больше не происходило, а затем весь остов гигансткой станции задрожал от той чудовищной мощи, которая освобождалась при выстреле. Так как командный пункт находился над фокусировочным диском суперлазера то можно было видеть, что происходило. Восемь лучей размера сошлись в одной точке, затем из этой точки ударил один результирующий ярко-зеленый энергетический луч, который унесся к поверхности Терры и через мгновение ударил ее. В начале была лишь маленькая вспышка...затем вспышка стала больше...вот уже вся планета походила на огненный шар, как небольшая звезда, однако суперлазер все накачивал и накачивал ее энергией. Через секунду планета утратила шарообразную форму, расширившись, а затем разоравшись облаком плазмы и раскаленных добела обломков. Луч прервался, вибрация прекратилась. Раскаленные обломки и облака плазмы разлетались от того места, где только что была Земля.... Написал за ПЯТЬ минут.... КГ/АМ PS Ну хоть кто-то же должен был это сделать... пришлось мне...эх-х-х-х.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 По сравнению с Фанфик: "Рассвет Республики" и [ФАНФИК] Последний бой. то, что я прочитал сейчас - однозначно, прорыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 По сравнению с Фанфик: "Рассвет Республики" и [ФАНФИК] Последний бой. то, что я прочитал сейчас - однозначно, прорыв. Это песдетс! (с) Я понял главные плюсы этих фанфиков - ОНИ КОРОТКИЕ! А так - КГ/АМ просто редкостный... Поток сознания, не обременненного прочтением хорошей литературы.. В ощем, аффтар - выпей яду, однозначно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2 Jediroman Про пресловутую директиву БДН, она примерно означает систематическое и ПОЛНОЕ уничтожение всего имущества, включая промышленность, пахотные земли, шахты, пищевые ресурсы и всех живых существ и дроидов (с) Бастион. То есть это директива на уничтожение планеты как обитаемого мира, аналог пресловутого "экстерминатуса". Уничтожение планеты суперлазером ЗС - как раз и есть вариант уничтожения планеты, причем и как обитаемого мира и как небесного тела... ЗЫ - А еще я еретик и не верю в уничтожение целых городов пушками "крестокрыла" или тай-файтера, несмотря на писанину товарища Сакстона... ЗЗЫ - Добро пожаловать... 2 Все Почему ЗС-3, ну хотя бы потому что первая успела совершить круиз Мау-Альдераан - Явин-4 где и была взорвана, а вторая вообще не могла при ее "законченности" сдвинуться с места и была уничтожена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 OMG! Лукин! Ты на звёздно-войных форумах свои истории пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2 Лукин: и при этом, несмотря на то, что имперские силы потерпели поражение и их остатки добивал Кайл Катарн они всё-таки умудрились отстроить 3-ю Звезду Смерти. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) и при этом, несмотря на то, что имперские силы потерпели поражение и их остатки добивал Кайл Катарн они всё-таки умудрились отстроить 3-ю Звезду Смерти. Не верю. Речь идет о Новой Империи - это раз, ну а два - ЗВ происходили "long time ago", так что у Империи есть около 38 000 лет+"long time ago".... В) Ты на звёздно-войных форумах свои истории пишешь? Нет, потому как ЗВ я уважаю, а пишу я откровенно неважно, если не сказать плохо...пока. А так как на этом форуме отношение ко мне со стороны некоторых пользователей очень предвзятое и это ничем не изменить, то выкладывать свои опусы на здешнем форуме "Флейм"... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Лукин, если ты не заметил - в ЗВ Земли нет... И после событий, в которых уничтожили Звезду Смерти возможностей у Империи отстроиться тоже не было. Тем более такая здоровая дура требует прорву ресурсов. Так что сорри, но твой рассказ противоречит не только бэку Вахи, но и бэку ЗВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Нет, потому как ЗВ я уважаю, а пишу я откровенно неважно, если не сказать плохо...пока. А так как на этом форуме отношение ко мне со стороны некоторых пользователей очень предвзятое и это ничем не изменить, то выкладывать свои опусы на здешнем форуме "Флейм"... То есть тот "З-В-эшный форум ты уважаешь и свою ересь там не пишешь? А на этом типа можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Давным-давно в далёкой галактике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Лукин, если ты не заметил - в ЗВ Земли нет... Знаешь, абсолютно точно подмечено...Потому как ЗВ происходят в некой "далекой-далекой галактике"... И после событий, в которых уничтожили Звезду Смерти возможностей у Империи отстроиться тоже не было. После событий, в которых уничтожили ЗС-2 (битва при Эндоре) у Первой Галактической Империи не было средств отстроить новую ЗС-ку - да...Да и сама ПГИ вскоре развалилась, я же виду речь о Новой Империи. А по поводу бэка - бэк ЗВ пока заканчивается на 150-160 годах ABY где-то так...Даже если условно предположить что эти самые 150-160 годах ABY = наше время (хотя это исключительно мое условное предположение), то даже при таком раскладе у ЗВ есть еще около 38 000 лет на "остройку"... 2 Artemis Специфика ЗВ-Камрада в том, что это один форум, и там нет подраздела ЗВ-Флейм, а здесь раздел "Флейм" есть и по-моему он для подобного как раз подходит... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Потому как ЗВ происходят в некой "далекой-далекой галактике"... то даже при таком раскладе у ЗВ есть еще около 38 000 лет на "остройку"... не, не было у неё столько времени, эту "далёкую-далёкую галактику" сажрали тираниды :P да и если чисто гипотетически предположить что "новая Империя" прилетела в нашу галактику, они бы пали ниц перед людьми и стала бы им служить , ты только представь Лукин в галактике 40 го тысячелетия около миллиона Дартов Вейдеров :P Бред конечно, но накатило что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 И после событий, в которых уничтожили Звезду Смерти возможностей у Империи отстроиться тоже не было. Тем более такая здоровая дура требует прорву ресурсов.Да у них там потом такая [ерунда, сэр] творилась, почище вахиной. Сначала они Империю развалили, потом Новую Республику забабахали, потом одних монстров-из-другой-галактики зарулили, потом других, потом Новую Империю создали и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ладно. Вопрос с бэком ЗВ снимается, но вопрос с бэком Вахи остаётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ангрили не надо , идем отсюда пока наш рассудок еще в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Дивным-дивно в далёкой галактике... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 То есть тот "З-В-эшный форум ты уважаешь и свою ересь там не пишешь? А на этом типа можно? Ну да - человек открыто заявил, что форум по 40к он не уважает. А на счет предвзятого мнения - такова жизнь. Возможно стоит посмотреть причины все таки в себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Лукин, ты - долбень=) От не стыдно такую туффту выкладывать? Ладно ты ваху не любишь, но ЗВ зачем обижать, а? Я этим миром увлекаюсь гораздо дольше чем W40k так, что ты мну обидел. Бэк ЗВ тем более не шаришь. Выложи на kamrad.ru и посмотри реакцию. КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ту Лукин: ну вот объясни мне, зачем ты этот фанфик на этот форум выложил? И какую реакцию ты на него ожидал? Я тоже люблю ЗВшную Империю, треугольнички летающие да силушку темную. Но на другие форумы не хожу и ничего там не взрываю. И, кстати, почему гранд-адмирал какой-то там Кортез, а не Траун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2 BazzzKot А Траун он того, чуток умер... 2 Лукин Открой какую-нибудь из книг Зана или Стэкпола и посмотри как надо писать про ЗВ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти