Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дурацкий фанфик моего авторства

Лукин

Рекомендуемые сообщения

Экстерминатус

Одетые в черную броню солдаты волокли Иоганна по длинному корридору тюремного блока. Пленник орал

-Что вы себе позволяете, я епископ Адептус Министорум, вас всех ждет кара, еретики! Покайтесь, и может быть император примет ваши души..

Солдаты не слушали выкриков, лишь их командир повернулся и сказал

-Скоро мы будем у вашей "Терры", наслаждайтесь полетом

Иоганна вволокли в темную камеру и заперли там. Сначала он барабанил по двери но после оставил эту затею, время неспеша шло, а пленник и понятия не имел, где он находится. Он смутно помнил лишь неудачный выход из варпа и мертвый захват притягивающего луча, который оттянул "Свет Императора" в какой-то колоссального размера ангар...далее в памяти был лишь огромный и темный провал...

Прошло много часов, Иоганн не знал, сколько именно дверь камеры открылась, скользнув вверх, такие же солдаты в черной броне, их лидер подал голос, сказав лишь одно

-Адмирал желает говорить с тобой! Не будешь сопротивляться!

Иоганн кивнул на него надели наручники и повели к поезду внутренней транспортной системы. "Я на какой-то базе. Но, во имя Императора, чья это затея" подумал экклезиарх, когда вагончик понесся по монорельсу

Гранд-адмирал Фердинанд Кортез стоял на Главном Командном Посту, наблюдая за процедурой выхода боевой станции "Звезда Смерти-3" из гиперпространства. "Так или иначе, но мы подчиним эти территории себе", сказал он глядя на открывывшуюся перед ним систему.

-Эту систему местные называют системой "Соляр", адмирал. Их столица находится на третьей по счету планете, кажется Терре. Да и еще местные интересовались нашими кодами доступа.

сказал умудренный опытом адмирал Деклон, военный советник гросс-адмирала. Гросс-адмирал почти лениво ответил ему

-Ниал, передай местным, что их территории аннексированы Империей, и чтобы они готовились к прибытию имперских войск.

-Сэр, я регистрирую движение флота, сэр, по нам открыли огонь...

взволнованным голосом сказал капитан, следящий за главной консолью.

-Не волнуйтесь так, отвечать огнем из всех орудий. Щиты на максимальную мощность. Как там главные энерго-ячейки

обычным тихим голосом сказал Кортез

-Полностью заряжены

-Ну тогда приведите ко мне этого Иоганна

добавил гранд-адмирал

Экклезиарха вбросили на командный пост. Величественный, в своем белом парадном мундире, гранд-адмирал кинул пленнику, указывая на монитор

-Это ваша "святая" Терра?

Иоганн кивнул, реакция на это была моментальная

-Хорошо, а сейчас вы свяжетесь со своими и прикажете им прекратить атаку...Немедленно, а не последствия будет действительно ужасными

Иоганн прокашлялся и почти что заорал

-Никогда, слышите никогда я не предам Императора! Его сила защитит меня и святую Терру, а вы еретики сдохните как безродные собаки!

Мощный удар ногой по солнечному сплетению прервал тираду экклезиарха.

-Вы сами выбрали свою судьбу....

Гранд-адмирал взял в руки комм-линк и сказал громко и четко

-Включить первый контур!

ему почти тут же вторили голоса кого-то из офицеров на мостике

-Есть включить первый контур!

он знал, что одновременно его приказы передаются сотням техников, оперирующих системы суперлазера, гранд-адмирал продолжал приказывать

-Проверить системы сверхконденсаторов!

-Зарядка энерго-ячеек на 100 процентов!

-Ключ на подготовку!

-Есть ключ на подготовку!

-Проверить первичные обмотки!

-Состояние номинальное!

-Проверить вторичные обмотки!

-Состояние номинальное, ионизация 100 процентов!

Кортез вздохнул и громко сказал, зная, что военный кореспондент снимает все это на камеру

-Привести в исполнение директиву "База Дельта Ноль"! Огонь!

Где-то в дальнем конце мостика два дежурных офицера одновременно повернули два ключа в позицию "Огонь". Изображение Терры на мониторе изменилось, синие концентрические окружности, наведенные на планету сменились красными. Мгновение ничего больше не происходило, а затем весь остов гигансткой станции задрожал от той чудовищной мощи, которая освобождалась при выстреле. Так как командный пункт находился над фокусировочным диском суперлазера то можно было видеть, что происходило. Восемь лучей размера сошлись в одной точке, затем из этой точки ударил один результирующий ярко-зеленый энергетический луч, который унесся к поверхности Терры и через мгновение ударил ее. В начале была лишь маленькая вспышка...затем вспышка стала больше...вот уже вся планета походила на огненный шар, как небольшая звезда, однако суперлазер все накачивал и накачивал ее энергией. Через секунду планета утратила шарообразную форму, расширившись, а затем разоравшись облаком плазмы и раскаленных добела обломков. Луч прервался, вибрация прекратилась. Раскаленные обломки и облака плазмы разлетались от того места, где только что была Земля....

Написал за ПЯТЬ минут....

Изменено пользователем Лукин

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кортеза вырвал из недолгого сладкого сна резкий удар под ребра.

- Встать.

...Когда его волочили в допросную он все продолжал думать 'мы не должны были подпускать абордажную партию эти как их десантников'

написано за минуту :D

что тебе сказать с литературной точки зрения лучше но мстя дурацкая

Хмм...прилетели ЗВ-шники и минут за 15 снесли Терру <_< Куда до них убогому Хорусу(Гору) :)

Изменено пользователем Fishman

И на лазерных мечах никто не подрался :(

ага тема джидая с удивлением осознавшего что болты и импульсы ласганов летят намного быстрее чем камни из рога... эээ заряды бластеров не раскрыта а жаль

ага тема джидая с удивлением осознавшего что болты и импульсы ласганов летят намного быстрее чем камни из рога...

Тема спейсмарина, осознавшего что снаряды из болтера почему-то развернулись и летят назад, а также спейсмарина, осознавшего, что ТДА для светового меча равносильна картонной броне не менее интерсна, уверяю вас...

Тема спейсмарина, осознавшего что снаярды из болтера почему-то развернулись и летят назад, а также спейсмарина, осознавшего, что ТДА для светового меча равносильна картонной броне не менее интерсна, уверею вас...

-Внимание всем говорит дельта 4 обнаружен псайкер класа альфа просим поддержки лайбрарианов.

- Дельта 4 принято. Время прибытия две минуты.

А в это время на далекой далекой планете варбос упившийся пЫва орал.

- Кто есть этот хтан. Мая есть крут мая магет замачить ктана бойзы связать это жидкометлическое угробищя я буду яго мачить.

ну я рад возвращению второго клоуна форума а то лапша что то уже на 5й круг идет

ЗЫ

ТДА для светового меча равносильна картонной броне

странные какието марины не знают о существовании силового оружия

Изменено пользователем giv

Тема спейсмарина, осознавшего что снаярды из болтера почему-то развернулись и летят назад, а также спейсмарина, осознавшего, что ТДА для светового меча равносильна картонной броне не менее интерсна, уверяю вас...

Предатор Vs Тиранидов

Робокоп Vs Некронов

Джедай превращенный в хаос спаун после фразы: "Use the power!" тоже неплохо будет сморецца..

"Use the power!"

Вообще-то вроде "Use the Force!"

ДИКИЙ ОФФТОП

И я не играю в нее не из-за сложности, а из-за того что модельки молчат...(с) Лапша.

O_o O_o O_o :o :o :o :o

Angrily:

"Именно поэтому ему надо идти в Стар Трек. Там человечество не "тупит"

L4Psha:

"Я что дурак в стар трек идти? Там скучно."

("Моя тема".3 дня назад)

Изменено пользователем snorky

Значительно лучше чем было.

Чуток побольше описаний... Может стоило весь поход описать с точки зрения "младшего помошника уборщика сто десятой палубы ЗС" - тоже интересно было бы...

Кстати, что Экклизиарх делал вдалеке от Терры?

Тема спейсмарина, осознавшего что снаряды из болтера почему-то развернулись и летят назад, а также спейсмарина, осознавшего, что ТДА для светового меча равносильна картонной броне не менее интерсна, уверяю вас...

Лукин, болт, попавший в лазерный меч взорвётся ибо это неуправляемый миниатюрный ракетный заряд.

Кстати, не менее интересна будет тема "охреневшее лицо джедая, увидевшего здорового жлоба в броне, двигавшегося со скоростью значительно превышаюшей все человеческие рефлексы"

З.Ы. Фанфик - ничего, но со стороны "ЗВ против ВХ" спорен до охренения.

...Тинки-Винки почесал животик, и случайно задел клавишу выключения. Вся вселенная подёрнулась рябью, и исчезла со сзвуком "ПЛЯМ!"

А Тинки-Винки, Ляля и По - побежали играть на Зелёной Поляне. И только грустный Пылесосик пыхтел в углу...

Мир сошел с Ума 5 или он все же вылез из сундука :-)) , но прогресс на лицо .... пиши еще и пожалуйста побольше нам на Чн новый не хватает

А тем временем.....

Марнеус Калгар прибыл в компании грандмастера Азраэля, В. Пуха (он очень обижался когда его друзья звали только по фамилии), Данте и Логана Гримнара на Коруссант....

Молельный сервитор Винни Пуха сообщил:"Силы орденов прибудут через 9...8...7...6...5..." но сервитор не успел завершить свою речь... Его задавил чёрный дроп под из которого выпрыгнул Кайваан Шрайк и Ко.

-Звиняйте ребяты- сказал он -яж не специально. Кстати а вы тут за чем?-

Азраэль начал - за мной всю дорогу вот этот карапуз в балахоне бегает с каской, я слыхал тут его родственники живут, может он всётаки тут поселится а каску наконецто даст мне. -

Данте был несколько не в состоянии говорить но по глазам читалось слово "КРОВИЩЩЩАААА".

-А мне сказали что тут бабы, бухло и Магнус сидит, правда фамилию на "Винду" сменил и глаз вставил....-Неуспел закончить Волк, его перебил Данте своим криком -"ВИНДУ????!!!! МАЗДААААЙЙЙЙ!!!!!"

После этого срыва Кровавый Ангел резво выпотрошил чрезмерно люботытного суллустанина который пришел поглядеть на диковинных людей что затормозили движение всего тротуара. После этого он словил смачный хук в челюсть от Калгара и сильно успокоился.

- А мы за компанию с Логаном- хором сказали Пух и Марнеус.

-тока вот мне вино и тёток, а Пух бедняга только на тёток поглазеть, яж ему говорил "не пей ацетон!", а он "да я космодесантник, мне побоку даже цианистый калий". Ну и что в итоге? Язык себе спалил.- С укором проговорил Калгар.

-Кто старое помянет тот Магнус!- Обиделся Винни.

Логан лишь заржал (он выглядел несколько на веселе но старался не выдавать этого).

После такой состыковки кампания двинулась далее в направлении храма местных псайкеров ренегатов приторговывающих лампами дневного света. Но у них на пути упал ещё один дроп под, на этот раз серого цвета. Из его глубин, кряхтя и кашляя в динамики, вышел дредноут.

-ЛОГАН!!!- хриплым голосом заревел в уселители дред -Ты оставил меня сторожить Клык, а сам пошёл на гулянки? Вот в нааааше время Император нас всегда брал с собой на банкеты! Ну разве так...-несмог докончить дред. Его перебил Гримнар -Бьёрн, ну что тебе теперь то? пить-есть-на-баб-глазеть тебе уже не надо, что? накой вылез?-

-совсем молодёж разпоясалась...-пробормотал Бьёрн.- я тебя щас отшлёпаю если не извинишся-

-Всё, всё я очень сожалею тока не надо по пятой точка!! Пожааааалста)))-заголосил Логан разглядывая гигантские энерго-клушни древнего саркофага.

"кху кху, есть ещё порох в пороховницах" - с удовольствием подумал Бьёрн.

И пошли они дальше....

На входе в храм их задержал странного вида мужик. Он был одет в балахон и на поясе у него болталась та самая лампа дневного света...

-State Your Business!- сказал незнакомец.

-Ты кого "Юрским штативом" назвал сволочь??!!-было завопил Данте но вспомнил о Калгаре что стоял рядом с ним и приутих.

-Он это не по русски сказал да?- спросил Винни.

-ЧО?- Рыгнул Логан.

-Ай эм, Марнеус Калгар! Энд зиис а май фрэндс! Винни Пух *слегка смеёстя, получает удар по почкам от Пуха, но продолжает стебатся*, Кайваан Шрайк *со словами "Не пали кантору! Он меня не видел ещё!" получает, прилетевшим откуда то сверху, булыжником по голове* Логан Гримнар, Бьёрн зе Фэлхэндед, Дантэ энд Азрэл. Ви вонт ту сии "джедаи" каунсл. Понимаешь да? Как пройти в библиотеку спрашиваю и дай закурить!-

Незнакомец открыл рот от удивления...

-I dont understand you, you all look dangerous! Back off before i use the Force to smite you!- чрезвычайно пафосно крикнул человек в балахоне.

-Ы?- ещё раз рыгнул Логан.

-Валить его надо, он ведь Редиска! При первом шухере расколится!- прошептал на ухо Данте Азраэль.

Эффект не заставил себя долго ждать. Данте вскинул свой топор и рубанул "джедая" по голове от чего та развалилась как апельсин... дольками.

-Нервный придурок!-Заорал Калгар- Он бы мне сигарет и так дал!-

-гыыыы...- протянули оба волка.

Азраэль лишь тихо засмеялся.

-абырвалг!- захлёбываясь пеной в знак сожаления выдохнул Данте.

-Это самое - начал Пух - Может всёже пойдём? внутрь? хата вроде большая, небось это и есть библиотека..."

И пошли, лиш пришлось намазать косяки двери красной краской после чего Данте разодрал дверь и вынес пол стены. Бьёрн просто не влезал туда...

-ААААА!!!- заорал Винни колотя кулаками по окантовке саркофага Бьёрна- Старый пень! Ты мне на ногу наступил!!!-

-кхе кхе, яж говорил "давай на лифте" а вы "здоровый образ жииизни... " вот теперь терпите- смотря на тщедухные махания конечностями Винни огласил Бьёрн.

-Тихо! Кантору не палите!-снова откудато сверху прозвучал шёпот Шрайка.

-гыыы... папаша ну вы блин даёте.- Снова завёл Логан.

-Я Кому, Примарха вашего за ногу, сказал тихо идите?!- послышался злобный шёпот, но на этот раз кирпич упал на Пуха. На Бьёрна упал сверху сталоктит, который не нанёс вреда, но всёже был ощутим.

-Дышите глубже господа- С ухмылкой сказал Азраэль.

-боян! мыж десантники, нам запах, как ты это называеш "серы", по барабану, ты сервиторов так прикалывай- Огрызнулся Логан но всёже зажал нос.

Войдя в зал джедаев они увидели разных сужеств видимо мутирвавших под воздействием Варпа или "дом-2". У каждого на поясе висела лампа дневного света. Из ряда сидящих выбивался по виду коротышка зелёного цвета.

-Кто такие Вы? Пришли зачем сюда? Йадой зовут меня, а друзья мои для массовки здесь по лукаса веленью по форсовому хотенью- начал читать речетативы коротышка.

Воцарилась пауза... даже Данте, которого всю дорогу колбасило, впал в ступор.

-ЧО?- нарушил тишину Бьёрн.

-через плечо! гасить их надо!- начал махать своим молотком Винни Пух.

Коротышка начал делать пасы руками бормоча чтото про Силу...

Все наши герои попадали со смеху не в силах противостоять магии ксеноса. Но это действие прервалось упавшей Йаде в капюшон мельта-бомбой упавшей ясен-пень, сверху.

-гыгыгы...- послышался тихий хохот.

А от коротышки остались лиш два домашних тапочка 59 размера.

-МУТАНТ!!!- завопил Данте при виде этого и сопоставив размер тапок с ростом их почившего владельца.

Через несколько минут всё было закончено. Совета джудаев больше небыло... И наши герои отправились в зал конгресса где сегодня должна была выступать Королева Задолбалла. Но это уже совысем другая история....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...