assetsin Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Персонаж берет кровавый доспех {"Доспех считается как тяжелый, дает 5+ спас бросок, который может быть улучшен другими доспехами. В дополнение за каждую рану, которую нанес носитель, спас бросок улучшается на 1 (4+, 3+ и так далее), до максимума в 1+}. У персонажа еще есть щит и плащ из шкуры дракона, и он нанес 4 раны (в сумме спас бросок будет "-1+", но с учетом правила за кровавый доспех он будет "1+"). Но такая ситуация: На моего персонажа напал персонаж с 6 силой, то есть он модифицирует мой спас бросок на -3. Такой вопрос - мой спас бросок будет 4+ или 2+? Прошу дать четкий ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Максимальный доспех который можно иметь, имхо, 1+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Максимальный доспех который можно иметь, имхо, 1+. Модифицированный с учетом силы удара противника или без... Если противник бьет с 6 силой, есть случаи когда я могу кидать на 1+, или всегда будет 4+? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 доспех может быть любой. в т.ч. и отрицательный (например скар лизардов). Вне зависимости от этого на 1 всегда провал армор сэйва. Отрицательный и 0 доспех лучше 2+ только в условиях модификации силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 доспех может быть любой. в т.ч. и отрицательный (например скар лизардов). Вне зависимости от этого на 1 всегда провал армор сэйва. Отрицательный и 0 доспех лучше 2+ только в условиях модификации силой. Спасибо! Вот это и хотел услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Эээ, нет там максимум - 1+, описание шмота. Так что после модфикаторов - 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Эээ, нет там максимум - 1+, описание шмота. Так что после модфикаторов - 3+ насколько я понял из приведенного тут описания - 1+ только у брони. но можно поднять шмотом (щит, плащ) и\или колдваном например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 максимум общий ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 за что купил, за то и продаю. пост assetsin-а " дает 5+ спас бросок, который может быть улучшен другими доспехами" на память вординги всех шмоток в вархамере не помню. дай бог крысиные то запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 максимум общий ЕМНИП Получается, что доспех бесмысленный! Пустая трата 20 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Как и 3/4 шмота в игре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 1+ - максимум, что может получить перс, взявший этот доспех, ибо сказано, что перс получает по +1 к спасу за каждую убитую модель до макса в 1+. До макса модели, а не доспеха. Когда вы сажаете Эльфа в тяжелом доспехе на Колд Уана, то у него нет спаса 5+ за доспех и 5+ за Колда - у него один общий спас 3+ за и то и то. насколько я понял из приведенного тут описания - 1+ только у брони. но можно поднять шмотом (щит, плащ) и\или колдваном например. А ты никогда не думал, что для доспеха за 20 очей это слишком круто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 обычный тяж доспех (5+) энч. щит (5+) колд (5+) итого 1+. без плаща.... казалось бы кровавый доспех не нужен... но с ним 1) нет тупизны 2) используя двуруч (а у дарков они хороши) потеряем броню энч шит. т.е. 1+ не достигнем. так что не полный бесполезняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Проблема в том, что его урывают приличные хтх-шники еще до того, как он "надуется." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 казалось бы кровавый доспех не нужен... но с ним 1) нет тупизны 2) используя двуруч (а у дарков они хороши) потеряем броню энч шит. т.е. 1+ не достигнем. так что не полный бесполезняк А можно про это поподробнее? Я из вышесказанного понял, что с этим плащом на колдване персонаж не должен кидать тесть на тупость. Так? Но в книге об этом ничего не написано... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А можно про это поподробнее? Я из вышесказанного понял, что с этим плащом на колдване персонаж не должен кидать тесть на тупость. Так? Но в книге об этом ничего не написано... O_o С этим плащём персонажу не обязательно сидеть на холодном, а значит можно и без теста на тупость обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения