Devil_ULTRA Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Кто-нибудь будет играть на 1850 очков в сороковник в эту субботу? Армия хсм+демоны, половина не покрас. Изменено 2 октября, 2014 пользователем HG ULTRA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Может все же "октября"?:) Я буду с ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Упс, точно октября, заработался))) А как поменять название темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 По идее - через полное редактирование первого поста. Там заголовок можно будет поправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сов, а во сколько ты будешь в клубе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ну как обычно. Всегда стараюсь пораньше, но врядли буду раньше 11-12 Если что - можно созвониться или как буду выезжать отпишусь Изменено 3 октября, 2014 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну ок. Подъеду в 11.30-12.00 часам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да, договорились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто-нибудь будет играть на 1850 очков в сороковник в эту субботу? Армия хсм+демоны, половина не покрас. Попросили подменить человека на комаднике, так что меня не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.