Devil_ULTRA Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Кто-нибудь будет играть на 1850 очков в сороковник в эту субботу? Армия хсм+демоны, половина не покрас. Изменено 2 октября, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Может все же "октября"?:) Я буду с ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Упс, точно октября, заработался))) А как поменять название темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 По идее - через полное редактирование первого поста. Там заголовок можно будет поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сов, а во сколько ты будешь в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ну как обычно. Всегда стараюсь пораньше, но врядли буду раньше 11-12 Если что - можно созвониться или как буду выезжать отпишусь Изменено 3 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну ок. Подъеду в 11.30-12.00 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто-нибудь будет играть на 1850 очков в сороковник в эту субботу? Армия хсм+демоны, половина не покрас. Попросили подменить человека на комаднике, так что меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти