Cor Magicis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну и кое-какие персонажи слизаны у Дюма. Едва ли это можно назвать плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну че-та сомнительное качество всего этого. Тем не менее у меня есть 22 орка, 3 быка и шаман. Ностальгия че поделашь У меня 2 некроманта 16 кавалеристов и около 50 легионеров.Армия Ронстрада чуть поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Едва ли это можно назвать плюсом. Да,мне тоже это не понравилось.Моглибы хотябы имя изменить.Здесь Шико явко не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хватит о низкопробной литературе. Господа, вы только посмотрите какая няшечка http://www.games-workshop.com/en-GB/Gutrot...questid=2746684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 взяли, налепили тентаклей на миньку нургло-лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да ну, он совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 очень похожи, особенно ноги ГВ уже сильно не запаривается над новыми миньками (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 очень похожи, особенно ноги ГВ уже сильно не запаривается над новыми миньками (( Дык просто стиль одинаковый. Ну и да, вполне могли этим хаослордом вдохновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я вот кстати не понял, второй книги нет еще? Только миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я вот кстати не понял, второй книги нет еще? Только миньки? Прально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Красивый домик, дорого стоит? Изменено 13 октября, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Красивый домик, дорого стоит? Стоит. Это сырой образец. Мастер отрабатывал технологию. Stay tuned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А мне вчерашний "деликатный" Женя напомнил вотэтот баян: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Какое большое алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А мне вчерашний "деликатный" Женя напомнил вотэтот баян: " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 О, а расскажите, что было, что за кекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 обычный клиент конторы где Шелег работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/IMPE...AL_EDITION.html Скоро... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 атака на твой кошелек? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Полагаю, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Никого не интересуют бюсты из Релика: Хочу себе 4 шт заказать. Падай на хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/IMPE...AL_EDITION.html Скоро... :o пока она будет идти почтой, ее переиздадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Суть имперской техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти