ODen Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Артур пропал, бида-бида Нате вот картинку ПС ГеВе возвращает денежку по честному, 3 дня)) Изменено 2 октября, 2014 пользователем ODen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Добро пожаловать в мир контрафакта. А если бы ты оригинал книги с сайта заказал - модельку какую-то приложили бы к книге? п.с.: картинка - не очень. Надо найти Артура. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Stratig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Октябрь уже что ли... :o Вот вам красивая картинка :) Изменено 2 октября, 2014 пользователем w1zzard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Добро пожаловать в мир контрафакта. А если бы ты оригинал книги с сайта заказал - модельку какую-то приложили бы к книге? Чиво ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Мне единственную плюшку которую прислали это значок волчий, ну и рефунд за посылки которые пролежали на почте без извещений месяц ^_^ Изменено 3 октября, 2014 пользователем SmallEvilman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Завтра прийти не смогу. ODen - дай электронку, я тебе чертежи обещал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Пришла посылочка с алиэкспресса с ассассинами и инквами, всё митольное, найс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Завтра прийти не смогу. ODen - дай электронку, я тебе чертежи обещал. blablabla Изменено 4 октября, 2014 пользователем ODen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В сети появилась картинка ИА13. Он вышел, или это пока дразнильня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) на сайт форджи зайти сам не смог?) они кстати IA4 уже переиздали, там тиранидики) Изменено 5 октября, 2014 пользователем K@MuKag3e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Там не увидел нифига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) 6, 7, 8 буду доступен для игры в 40к на 2000, прокса, фан, невизивиг. почти любое время Изменено 5 октября, 2014 пользователем Кибервован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Коля, психокарты не забудь взять с собой на апок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На пт-сб-вс есть желающие? Внезапно, хочу в 40к поучиться В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А ты участвуй в апоке, один хрен на результат баталии почти не повлияешь. Там вроде плохиши есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А ты участвуй в апоке, один хрен на результат баталии почти не повлияешь. Там вроде плохиши есть. В апоке вакансий нет. С Костей забились на фб в 12,00. Но в выходные я готов в 40к Изменено 9 октября, 2014 пользователем ODen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Но в выходные я готов в 40кПопинай конжика, он в субботу хотел прийти :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Попинай конжика, он в субботу хотел прийти :D Че-та он какой-та чижолый на подъем =|А психосилами я б с ним померялся Изменено 9 октября, 2014 пользователем ODen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Че-та он какой-та чижолый на подъем =|А психосилами я б с ним померялся Может лучше в ФБ? ;) Ну и да, подниматься мне мешали хвосты, а щас вроде их нет :D Изменено 9 октября, 2014 пользователем Conjuja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Может лучше в ФБ? ;) Ну и да, подниматься мне мешали хвосты, а щас вроде их нет :D Ха! Ну я и в 40к смогу. Приходи. Жду в вс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) На пт-сб-вс есть желающие? Внезапно, хочу в 40к поучиться В) в ВС желаю. но аримя пересобирается, поэтому половина моделей УГ прокса Изменено 9 октября, 2014 пользователем Кибервован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в ВС желаю. но аримя пересобирается, поэтому половина моделей УГ прокса Забились)) С Конжиком в пн играем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 По поводу Кольца Власти.После того как варгейм закрыли,два человека из Новгорода,кажись,с этим не смирились и начали писать серию Хроники Разбитого Зеркала.Издательство Эксмо выпустило пять книг серии.В планах выпуска шестая книга.Вот сайт авторов http://www.brokenmirror.ru/index.php Я книги скачал,прочитал пока две.Заинтересовало.Если ещё кого этот мир заинтересует,могу куда-нить скинуть книги.В книгах фигурирует Тёмная Империя,вот я и хотел римлян прикупить к своей коллекции,а то у меня Ронстрад,да Некромантусы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 По поводу Кольца Власти.После того как варгейм закрыли,два человека из Новгорода,кажись,с этим не смирились и начали писать серию Хроники Разбитого Зеркала.Издательство Эксмо выпустило пять книг серии.В планах выпуска шестая книга.Вот сайт авторов http://www.brokenmirror.ru/index.php Я книги скачал,прочитал пока две.Заинтересовало.Если ещё кого этот мир заинтересует,могу куда-нить скинуть книги.В книгах фигурирует Тёмная Империя,вот я и хотел римлян прикупить к своей коллекции,а то у меня Ронстрад,да Некромантусы. Ну че-та сомнительное качество всего этого. Тем не менее у меня есть 22 орка, 3 быка и шаман. Ностальгия че поделашь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну че-та сомнительное качество всего этого. Тем не менее у меня есть 22 орка, 3 быка и шаман. Ностальгия че поделашь Качество получше чем у GW,орки только там своеобразные,чем-то диких индейцев напоминают.Хотел книжку загрузить,чето не получилось.Ну и кое-какие персонажи слизаны у Дюма.Тот же шут Шико.Вобщем первые две книги быстро читаются,а вот третья с гномами как-то вяло идет.Масштабных битв маловато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.