Cokol-64 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В субботу также могу прийти - легко найду в 40к на 1250 очков) К 11-00 кто нибудь будет? В воскресенье если опять придут пустыми, то предлагаю настолочку - прихвачу про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ваня, ты во сколько быть планируешь, чтобы мне карты тебе закинуть? Думаю что часам к 11 подойду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В субботу также могу прийти - легко найду в 40к на 1250 очков) К 11-00 кто нибудь будет? В воскресенье если опять придут пустыми, то предлагаю настолочку - прихвачу про запас. Здорово! Сыграем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Я напомню что сегодня ночью часы переводили назад. Вова, мы договаривались на 11-00, так что если не перевел часы и придешь в 10-00, то придется ждать. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я походу слоупочу,но ГВ больше не выпускает одиночные миньки в блистерах что-ли? Вот такого плана: Только коробки и коробочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В пт челлендж с Вованом Оставшееся время после игры, часов до семи хочу посвятить клубной армии. Напоминаю, что томбы у нас в неприличном количестве и непокрашены. Ищу единомышленников конвеерной покраски человечков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мне нужны добровольцы для эпичного клубного мегапроекта (40к). Есть, как мне кажется, отличная идея как добавить синематографичности в наши игры и привлечь в клуб на постоянной основе тех игроков, которые еще не с нами! Добровольцы (если таковые найдутся) в личку, пожалуйста. ЗЫ Нужное знание вселенной 40к, знание правил и метатейма Готика и 40к, знание кто и чем у нас реально играет. А также фантазия и воображение. ЗЗЫ Это не спам, это серьезное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А в чем суть? Лично я за любой движняк, кроме драки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ЧО!? что может быть лучше хорошей драки? :ork-versus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 только чумовая драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ЧО!? что может быть лучше хорошей драки? :ork-versus: Девки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Женский бой например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later. Вот че с сервером стряслось? По-человечески кто-то может объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 онлайн переводчиками пользоваться совсем влом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты как всегда. Спасибо за точный и полный ответ :) Че-то про то, что тырнет не работает у них из-за перегруженности, как я понял. Я не юзаю электронные переводчики вообще от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я не юзаю электронные переводчики вообще от слова совсем.учись чо... здесь не бюро бесплатных переводов для ленивых ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) видимо новые виды СХ будут изобретаться по этой табличке) PS Кстати, а во вторник клуб работает? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти