Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клонирование человека

_______

Рекомендуемые сообщения

А если клонировать себя и трахнуть, то ты гей, или это все еще мастурбация?

А если учесть, что клонирование по сути есть гомозиготное размножение....

Гомозиготное, ахахах, типа гомо - это как педики, ставь класс, если понял.

Вопрос - [ну уж нет]рена?

Тут же не как Шариков - взрослый мужык на выходе...

На выходе будет энное количество младенцев разной степени ущербности (типа как в чужом 4). Опять, же - рожать их будут обычные женщины - ну нет еще технологии исскувственной утробы.

На органы как в "Острове"? - купить проще в\на [вырезано за разжигание].

Поиграть в Боббу Фета - ну тут богатых не поймешь...

Все одно все будет от воспитания зависить.

Это чтобы наклепать конкурентов с гарантией?

Зачем конкурентов? Сделать клонов, заморозить в криокамерах, состарился - перенёс сознание в относительно или просто молодое тело клона, например.

Зачем конкурентов? Сделать клонов, заморозить в криокамерах, состарился - перенёс сознание в относительно или просто молодое тело клона, например.

В даный момент это фантастика. Местами даже не научная.

Бойся. Сейчас прилитит Сов и ты окажешся вместе с марсианскими колонистами :)

Про клонирование. Мой дружбан,работает сейчас в институте физики РАН на Вавилова. Так, вот он чем занимается. Сам-то он закончил МФТИ и по-сути физик. Изучал оптику лазеров. Как он мне объяснял занимаются они сейчас тем, что с помощью лазера захватывают маленькие круглые объекты и перемещают их в другое место (все это сложно, но пишу я с раёна, по-проще). И перетаскивают они яйцеклетки макак, чтобы "подсадить" их в жабу, например, или в ещё какую тварь. Короче они этим лазером много такого материала перетаскивают. Пока все на чем ставили опыты - сдохло. Практическое применение, с его слов, - клонирование. Конечно, многое для меня не понятно - почему лазер, например, может захватывать только круглые объекты, принцип работы и т.д. Но я не физик, и в оптике лазеров не понимаю.

Но, это я к чему, работы по клонированию ведутся, в 2014 году точно и до этого велись. А кто там уже будет - человек ли в итоге, мышь, жаба, макака или человекожабомакак сильный аки дьявол, в силовом доспехе - уже второй вопрос.

Суть в том, что действующий закон запрещает клонировать человека. Только человека.

Клонировать иные организмы, животных и растения можно, проводить практические опыты и эксперименты с ними тоже. Этим и занимаются в данное время официально.

А что там в секретных лабораториях... ну не знаю.

Клонировали президента и положили клонов в криокамеры. End of story.

Надо было сразу догадаться =)

Изменено пользователем Darj1240

Секретным лабораториям глубоко по хрен на законодательство, они могут там нон-стоп клонировать людей. Поэтому тот промежуток, о котором идёт речь, скорее всего, следствие халатности, а не заговора.

А если клонировать себя и трахнуть, то ты гей, или это все еще мастурбация?

Это будет крайней степенью нарциссизма. Только нужно нужно определиься с подходом, глядя в зеркало: " Ах, какой красавчик...

1. ...был бы ты бабой, отимел бы!"

2. ...был бы я бабой, дал бы!"

Гомозиготное, ахахах, типа гомо - это как педики, ставь класс, если понял.

а если не понял - мастурбируй.

Организм другой, но такой же. Ответ очевиден.

Изменено пользователем Qoom

И вообще, чего вы до клонов докопались? Близнец отсроченный же получится.

Оплодотворённую яйцеклетку можно хирургически поделить, половинку заморозить. Потом вырастить. Клон.

Блин, но уже поздно, экземпляр вырос. Пошаманим с бубнами вокруг пробирки, вырастим честного клона и... чО?

Близнецы вместе растут и различаются. А тут совершенно разные условия питания и среды, физическая нагрузка, образ жизни. Хотя, какая разница, кто помнит, каким был донор сорок лет назад.

Гораздо интереснее и опаснее клонирования технологии ускоренного развития организма. Согласитесь, что уныло и скучно выращивать 18-летнее тело 18 лет. Вот ускорить бы раз в 5, но там ещё и время нужно, чтобы обеспечить его необходимыми навыками.

Вот ускорить бы раз в 5, но там ещё и время нужно, чтобы обеспечить его необходимыми навыками.

Ну, тут, кмк, есть такой прикол. "Мой сын двух лет шарит в интернете, планшете и т.д. и т.п. Что я делал в его возрасте - жрал песок". Более того, когда мне было 5 лет, отец привез из Кореи видак GoldStar (до сих пор работает, кстати). В СССР - ваще роскошь по тем временам. Я в пять лет научился его включать, выключать, настраивать на запись мультиков и т.д. и т.п. Все родственники были в шоке, ибо это для них была инопланетная технология. Более того, даже моя мать не умела в видак в то время - просила меня постоянно включить, когда отца не было дома.

Так что думаю вопрос с приобретением каких-то навыков можно как-то решить. Решится ли получение личности? Но био-солдатов делать можно уже.

Изменено пользователем Dr.Rockzo

Ну, тут, кмк, есть такой прикол. "Мой сын двух лет шарит в интернете, планшете и т.д. и т.п. Что я делал в его возрасте - жрал песок". Более того, когда мне было 5 лет, отец привез из Кореи видак GoldStar (до сих пор работает, кстати). В СССР - ваще роскошь по тем временам. Я в пять лет научился его включать, выключать, настраивать на запись мультиков и т.д. и т.п. Все родственники были в шоке, ибо это для них была инопланетная технология. Более того, даже моя мать не умела в видак в то время - просила меня постоянно включить, когда отца не было дома.

Так что думаю вопрос с приобретением каких-то навыков можно как-то решить. Решится ли получение личности? Но био-солдатов делать можно уже.

в детстве мы с нуля выучили родной язык. все, кто это прочел.

в 5 классе за 1 семестр (сентябрь-декабрь) я выучил английский на том уровне, чтобы более менее излагать свои мысли и сыграть деда в репке.

итд. итп.

дети и подростки овладевают навыками намного проще, чем взрослые - особенности Хомо Сапиенс...

Еще раз повторю. Био-солдатов делать с нуля сейчас нельзя. Нибару, рейх-Атлантиду, арктогею и гиперборею в примеры не приводить.

Если надо безмозглое зигующее воинство - за опятом сами знаете куда. Скачут классно. Воюют так себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...