HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ветераны в тауроксе с миномётом и снайперками? O_o Стаббер на тауроксе? Стабберы на экстерминаторах? Ну, знаете ли....:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ветераны в тауроксе с миномётом и снайперками? Тактическая тактика же. Можно пустить кататься пустую, можно поехать куда-нибудь. Можно сидеть позади неё. Стаббер на тауроксе? Ашотакое? Стабберы на экстерминаторах? За 5 поинтов почему нет? Вдруг там толпа психов и придётся из всех орудий палить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) 10 Veterans 2x sniper, HWT mortar, Taurox, stubber, smoke - 129 тут даже у меня глаз задёргался. O_o А вот 10 Veterans 3x sniper, АК, плащи(или бронежелеты) Taurox staber, - такое практиковал На тауроксе на 12-18скорости к точке от бызы в первый ход, там выгружаешь ветов и всё это начинает стрелять на 36 на 2-3 ход B итоге точку в стороне скорит 135 очков - что не так уж много, а противник вынужден выделять не малые силы что бы устранить угрозу - если мало то не дойдёт. Я как то пробовал добавлять коми(для "упорные") но тогда это надо на химеру - тогда выходит 160-170 очков - это уже многовато. А со стаберами согласен (не про толпу психов конечно O_o ) - 3 выстрела 4 силы за 5 очков - для панишера, екстерминатора с HBспонсонами или для болтерной химеры не помешает. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ашотакое? Транспорт по полному BS может стрелять только из одного оружия. А таурокс предполагается должен кататься, т.е. большую часть времени, стабер будет стрелять снапшотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keaton Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Немного изменил ростер. Меня правда смущает HQ'шный слот из двух разных танков, но панишеры думаю возьму не в ближайщее время :) 2 танка в скваде считаются одним юнитом? Собственно сейчас у меня есть только пачка шок трупсов, команд сквад, экстерминатор и вендетка, и планирую прикупить кадиан дефенс форс + виверну, и отсюда вылез такой ростер :) Еще думал над тем, что бы взять ванквишеру 1 лазкеннон, ветам 2 мельты вместо плазм, и лазкэнон тимы поменять на автокенон тимы. HQ (335pts): Tank Commander + Vanquisher (3 heavy bolters) Exterminator (3 heavy bolters) Troops (350pts): Platoon 175: PCS (Lascannon(20), vox(5)) Infantry Squad (Lascannon(20)) Infantry Squad (Lascannon(20)) Veterans(155) (2x Plasma gun) + Chimera (65) Heavy Support (65pts): Wyvern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) 2 танка в одном эскадроне - один юнит. Я в целом одобряю едиственное С ванкувера можно снять HBспонсоны и действительно поставить Lascannon тогда будет 2 анти танк выстрела с BS 4 (ванкувишер антитанк - ему или мельтоспонсоны или ничего) У командера есть приказ - командир стреляет в одну цель - остальные танки в другую - его и юзать. Vox у платуна убрать - один бесполезен (он должен быть у командира и отряда исполняющего приказ) И на получившиеся 25 очков взять в платун или комисара или клирика - что бы мораль проходить - а то их 10 орков или 5 маринов порвут в первом же хтх. Ну у ветеранам действительно можно 2 плазмы на 2-3 мельты сменить - но это по желанию (у меня они на плазмах дохнут быстро - если 1-ка то перегрев) и 10 свободных очков отдать ванкувишеру на Lascannon. Ну лк платуна заменить на ак - скажут антитанка мало. а так анти пехоты мало - но думаю в ростере на 750 стоит больше боятся пехоты а если враг выставит 5 леманрусов - у тебя и так и так шансов не будет))) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keaton Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну лк платуна заменить на ак - скажут антитанка мало. Ну я не думаю что на 750 у кого то много будет техники с 13+ лбом :) 1-2 лемон руса, ну там ванквишер думаю должен справиться. Еще думал, есть ли смысл в платун несколько флеймеров добавить ? Что бы на овервотче пожечь еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ну я не думаю что на 750 у кого то много будет техники с 13+ лбом :) 1-2 лемон руса, ну там ванквишер думаю должен справиться. Еще думал, есть ли смысл в платун несколько флеймеров добавить ? Что бы на овервотче пожечь еще ? ты можешь взять 1 ванкувишер 1 экстерминатор и 3 панишера очков хватит - и всё, баста! Фламеры можно в платун, но обязательно коми или клирик!!! Изменено 2 октября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Хочется антитанка - лучше уж на ванквишер навесить мм в спонсоны и лазерку. Всяко лучше лазерок в пехоте будет А стрелять в другую цель он будет за счет приказов Изменено 2 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У некронов стандартом до 3 техник с 13+ лбом. А еще есть всякие "сюрпрайз!" ростера на двух лендрейдорах, я как то нарвался на такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И действительно одну лузку платуна обменять на мельта спонсоны ванкувишеру, а вторую разменять на 2 AK или HB (что как антипехота тоже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ты можешь взять 1 ванкувишер 1 экстерминатор и 3 панишера очков хватит - и всё, баста! Фламеры можно в платун, но обязательно коми или клирик!!! Интересно, как ты это впихнешь в 750 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Интересно, как ты это впихнешь в 750 очков? По 7-й редакции не обязательно набирать 1hq и 2 трупсы. Ну а если с hq и трупсой то 4 танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Анбаунд практически нигде не играется, так что совет чуть выше можно игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Анбаунд практически нигде не играется, так что совет чуть выше можно игнорировать Его не можно, его нужно игнорировать - просто теоретически это возможно (в хоуме опонет поставит на стол 5 танков и вправила тыкнет - мол пофиг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keaton Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) В очередной раз переделал ростер: No Force Org Slot (25): Ministorum Priest HQ (385): Knight Commander Pask + Punisher(2x Multi-meltas (20pts), Heavy Bolter) Vanquisher (2x Multi-meltas (20pts), Heavy Bolter) Troops (340): Infantry Platoon (190): Infantry Squad (Lascannon(20)) Infantry Squad (Lascannon(20)) Platoon Command Squad (Lascannon(20)) Veterans(150): (2x Melta) Chimera (70) (Dozer Blade (5), Heavy Flamer, Multi-laser) Есть сомнения по поводу приста, не уверен будет ли он полезен в таком мелком платуне. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Keaton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В очередной раз переделал ростер Ростер дико перекачан в антитех, с более менее крупным числом пехоты и\или инвизом делать будет нечего. Нечем ФМК и флаеры сбивать. Если ходить за танками платуном, то лазки будут снапшотить, а если ветами, то зачем Химера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keaton Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 хм, а если из платуна лазки выкинуть, и на освободившиеся 60 очков, взять 20 конскриптов в платун? Хватит ли антитеха с панишера + ванквишера и ветов с мельтами? Сегодня собираюсь с другом первую игру сыграть, поэтому опыта никакого, ни в состовлении ростеров, ни в тактике на столе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ванквишер, конечно хороший антитанк, но с третьим баллистиком и без рерола, вызывает сомнения. Мб добавить паску лазку в корпус, а ванквишер сменить на что-то, что дает больше дакки, тот же экстерминатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти