Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AM [750]

Рекомендуемые сообщения

Ветераны в тауроксе с миномётом и снайперками? O_o

Стаббер на тауроксе?

Стабберы на экстерминаторах?

Ну, знаете ли....:D

Ветераны в тауроксе с миномётом и снайперками?

Тактическая тактика же. Можно пустить кататься пустую, можно поехать куда-нибудь. Можно сидеть позади неё.

Стаббер на тауроксе?

Ашотакое?

Стабберы на экстерминаторах?

За 5 поинтов почему нет? Вдруг там толпа психов и придётся из всех орудий палить.

10 Veterans 2x sniper, HWT mortar, Taurox, stubber, smoke - 129

тут даже у меня глаз задёргался. O_o

А вот 10 Veterans 3x sniper, АК, плащи(или бронежелеты) Taurox staber, - такое практиковал

На тауроксе на 12-18скорости к точке от бызы в первый ход, там выгружаешь ветов и всё это начинает стрелять на 36 на 2-3 ход

B итоге точку в стороне скорит 135 очков - что не так уж много, а противник вынужден выделять не малые силы что бы устранить угрозу - если мало то не дойдёт.

Я как то пробовал добавлять коми(для "упорные") но тогда это надо на химеру - тогда выходит 160-170 очков - это уже многовато.

А со стаберами согласен (не про толпу психов конечно O_o ) - 3 выстрела 4 силы за 5 очков - для панишера, екстерминатора с HBспонсонами или для болтерной химеры не помешает.

Изменено пользователем Tactic_

Ашотакое?

Транспорт по полному BS может стрелять только из одного оружия. А таурокс предполагается должен кататься, т.е. большую часть времени, стабер будет стрелять снапшотами.

Немного изменил ростер.

Меня правда смущает HQ'шный слот из двух разных танков, но панишеры думаю возьму не в ближайщее время :) 2 танка в скваде считаются одним юнитом?

Собственно сейчас у меня есть только пачка шок трупсов, команд сквад, экстерминатор и вендетка, и планирую прикупить кадиан дефенс форс + виверну, и отсюда вылез такой ростер :)

Еще думал над тем, что бы взять ванквишеру 1 лазкеннон, ветам 2 мельты вместо плазм, и лазкэнон тимы поменять на автокенон тимы.

HQ (335pts):

Tank Commander + Vanquisher (3 heavy bolters)

Exterminator (3 heavy bolters)

Troops (350pts):

Platoon 175:

PCS (Lascannon(20), vox(5))

Infantry Squad (Lascannon(20))

Veterans(155) (2x Plasma gun) + Chimera (65)

Heavy Support (65pts):

Wyvern

2 танка в одном эскадроне - один юнит.

Я в целом одобряю

едиственное

С ванкувера можно снять HBспонсоны и действительно поставить Lascannon тогда будет 2 анти танк выстрела с BS 4 (ванкувишер антитанк - ему или мельтоспонсоны или ничего)

У командера есть приказ - командир стреляет в одну цель - остальные танки в другую - его и юзать.

Vox у платуна убрать - один бесполезен (он должен быть у командира и отряда исполняющего приказ)

И на получившиеся 25 очков взять в платун или комисара или клирика - что бы мораль проходить - а то их 10 орков или 5 маринов порвут в первом же хтх.

Ну у ветеранам действительно можно 2 плазмы на 2-3 мельты сменить - но это по желанию (у меня они на плазмах дохнут быстро - если 1-ка то перегрев)

и 10 свободных очков отдать ванкувишеру на Lascannon.

Ну лк платуна заменить на ак - скажут антитанка мало.

а так анти пехоты мало - но думаю в ростере на 750 стоит больше боятся пехоты

а если враг выставит 5 леманрусов - у тебя и так и так шансов не будет)))

Ну лк платуна заменить на ак - скажут антитанка мало.

Ну я не думаю что на 750 у кого то много будет техники с 13+ лбом :) 1-2 лемон руса, ну там ванквишер думаю должен справиться.

Еще думал, есть ли смысл в платун несколько флеймеров добавить ? Что бы на овервотче пожечь еще ?

Ну я не думаю что на 750 у кого то много будет техники с 13+ лбом :) 1-2 лемон руса, ну там ванквишер думаю должен справиться.

Еще думал, есть ли смысл в платун несколько флеймеров добавить ? Что бы на овервотче пожечь еще ?

ты можешь взять 1 ванкувишер 1 экстерминатор и 3 панишера очков хватит - и всё, баста!

Фламеры можно в платун, но обязательно коми или клирик!!!

Хочется антитанка - лучше уж на ванквишер навесить мм в спонсоны и лазерку. Всяко лучше лазерок в пехоте будет

А стрелять в другую цель он будет за счет приказов

Изменено пользователем HorrOwl

У некронов стандартом до 3 техник с 13+ лбом. А еще есть всякие "сюрпрайз!" ростера на двух лендрейдорах, я как то нарвался на такой.

И действительно одну лузку платуна обменять на мельта спонсоны ванкувишеру, а вторую разменять на 2 AK или HB (что как антипехота тоже неплохо)

ты можешь взять 1 ванкувишер 1 экстерминатор и 3 панишера очков хватит - и всё, баста!

Фламеры можно в платун, но обязательно коми или клирик!!!

Интересно, как ты это впихнешь в 750 очков?

Интересно, как ты это впихнешь в 750 очков?

По 7-й редакции не обязательно набирать 1hq и 2 трупсы.

Ну а если с hq и трупсой то 4 танка

Анбаунд практически нигде не играется, так что совет чуть выше можно игнорировать

Анбаунд практически нигде не играется, так что совет чуть выше можно игнорировать

Его не можно, его нужно игнорировать - просто теоретически это возможно (в хоуме опонет поставит на стол 5 танков и вправила тыкнет - мол пофиг).

• 1 месяц спустя...

В очередной раз переделал ростер:

No Force Org Slot (25):

Ministorum Priest

HQ (385):

Knight Commander Pask + Punisher(2x Multi-meltas (20pts), Heavy Bolter)

Vanquisher (2x Multi-meltas (20pts), Heavy Bolter)

Troops (340):

Infantry Platoon (190):

Platoon Command Squad (Lascannon(20))

Veterans(150):

(2x Melta)

Chimera (70) (Dozer Blade (5), Heavy Flamer, Multi-laser)

Есть сомнения по поводу приста, не уверен будет ли он полезен в таком мелком платуне.

Изменено пользователем Keaton

В очередной раз переделал ростер

Ростер дико перекачан в антитех, с более менее крупным числом пехоты и\или инвизом делать будет нечего. Нечем ФМК и флаеры сбивать. Если ходить за танками платуном, то лазки будут снапшотить, а если ветами, то зачем Химера?

хм, а если из платуна лазки выкинуть, и на освободившиеся 60 очков, взять 20 конскриптов в платун? Хватит ли антитеха с панишера + ванквишера и ветов с мельтами? Сегодня собираюсь с другом первую игру сыграть, поэтому опыта никакого, ни в состовлении ростеров, ни в тактике на столе :)

Ванквишер, конечно хороший антитанк, но с третьим баллистиком и без рерола, вызывает сомнения. Мб добавить паску лазку в корпус, а ванквишер сменить на что-то, что дает больше дакки, тот же экстерминатор?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...