Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Первая игра - немцы. Против меня передовой отряд. Рота Валентинок, рота Т-34, СУ-100, ИСУ-122, мотострелк, батарея минометов 120мм, спецназ и СУ-122. У меня - 2 роты Т-34, СУ-100, мотострелк, спецназ, СУ-85м. Играем Даст Ап! У него на столе СУ-100, минометы, вали и ИСУ, у меня СУ-100, СУ-85м и рота Т-34. Я жду выхода его резервов, спрятав за здание Т-34 и СУ-85м, а СУ-100 стоят в консиле за холмом (хуллдаун позишн) и не отсвечивают. На третий ход его минометы попадают по 2-м из трех СУ-100, 2 единицы на сейв, два ФП, не мораль - до свидания, СУ-100! Послеэтого игра становится несколько иной. Но я придерживаюсь плана, будто ничего не произошло. В конце концов я съедаю все его резервы, как и намечал, плюс своими сильно прорежаю его основные силы. Но он меня доводит до компани морали, а я обратного сделать не успеваю. 3/4 в его пользу! Вторая игра - румыны. Со мной выходит воевать капитан команды Румынии, с ним мы уже играли сингл, и я приготовился снова терпеть Навального и ассолт пехоту британскую. Играли Сурраундед в городе - столько домов я еще на столе не видел. На единственном направлении без домов я приготовился инфильтроваться. Приехал, подавил АТ, осталось дело за малым - войти в ХтХ. У него достреливает 2 пиата. !-по 4м, другой- по 5-ти. Конечно же, атака сорвалась, после чего британская контратака съела всю роту, оставшись практически нетронутой. Мои спецназовцы атаковали британцев, закончили их, но последующий невероятно успешный огонь из пушек и пулеметов оставил от спецназа 2 подставки - не мораль! После этого было долгое превозмогание шаблона, в конце концов я таки выпилил наводчика, но у меня не осталось главкома, а он сумел выбить командира второй роты - и та стояла на месте. Отчаянная попытка добежать до точки мотострелками сорвалась - их всех перестреляли из пулеметов. В итоге 3/4. Третья игра - финн, у которого венгры с баррикадами. Контратака. Я начинаю в четверти, полностью огороженной баррикадами. Спецназ и пехота разбирают завалы, танки и самоходки прячутся за лесом от 2-х батарей 5/2. Долго преодолевается лес и баррикады, долго выкалупываются пушки и жгутся Зриньи, в конце концов на дальнюю обжективу прорывается 6-8 Т-34, но времени не хватает, и венгры удерживают-таки обжективу своим ничем не поддержанным отрядом. Итог: 3/4 в его пользу. Четвертая игра - Северная Ирландия. Хасти аттак. Трейнедовые арморед райфлы. Из подддержки - стюарты, амерский танковый взвод с джамбой, ветеранская батарея. Тридцатьчетверки инфильтрятся, выезжают по краю в деплой к противнику, и начинают перестрелку с пушками. СУ-85м стреляют по трейнедовым шерманам. К третьему-четвертому ходу обе основные угрозы уничтожены, резервы уничтожаются по мере поступления, арморед райфлы расстреливаются из двух десятков тридцатьчетверок. Чистая победа, 6-1. Было как-то даже скучно и грустно, после всех превозможений первого дня. Пятая игра - Острова Кука на фин[ну уж нет]. Играли Энкаунтер. Финн вместо пехоты почему-то поставил на стол Штуги, 3 Т-34/85, 1 СУ-152 и 5/2 батарею. На первый ход Штуги постреляли с далльней в СУ-100. В ответку СУ-100 их снесли. Второй ход. Т-34/85 стреляют в СУ-100, минус 2 Т-34/85. Третий ход - выходт Пак-40, промахивается по СУ-85м, СУ-152 осознает, что не может стрелять по танкам после движения. СУ-100 снимают последний Т-34/85, а одна СУ-85 М с дальней попадает в СУ-152, единичка на сейв, файрпавер, компани мораль, 6/1. Шестая игра - венгры. Опять передовой отряд. Миссия Холд зе лайн, я в защите. Ставлю на стол Т-34, СУ-100 и СУ-85м в засаду. У него по одному флангу Т-34 и Т-34/85, по второму - две пачки СУ-122, сзади катюши, по центру СУ-100. Мой первый ход - вскрываются засады. СУ-85м сливают Т-34 и Т-34/85 противника, СУ-100 сливают все СУ-100 противника, кроме одной. Второй ход. Мне выбили пару Т-34, 1 Су-100. Мой третий ход - 1 попадания моих СУ-100 в его последнюю, 6 на сейв, у меня 1на ФП. Его третий ход - один из двух отрядов СУ-122 (второй ранее погорел от Т-34) снимает мои СУ-100 в борт, Т-34 уходят в меньше половины, не мораль, командир - не мораль, я проигрываю 3/4. Такие дела (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти