АИД Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Вот решил на время забросить таурян и податься в фантазятник... Пока думаю на счет высших эльфов.... Состряпал ростер, оцените, плиз... Unnamed2000 Pts - High Elves Army 1 Archmage @ 371 Pts Magic Level 4; Lore of Fire; Ithilmar Barding #1: Fire Ball [0] #2: Flaming Sword of Rhuin [0] #3: Burning Head [0] #4: Fiery Blast [0] #5: Conflagration of Doom [0] #6: Wall of Fire [0] Seer [30] Annulian Crystal [40] Power Stone [20] 1 Elf Steed @ [0] Pts 7 First Silver Helms @ 234 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard Bearer; Musician Banner of Ellyrion [15] 1 Captain @ [14] Pts 8 Elf Steed @ [0] Pts 7 Silver Helms @ 219 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Captain @ [14] Pts 8 Elf Steed @ [0] Pts 7 Silver Helms @ 219 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Captain @ [14] Pts 8 Elf Steed @ [0] Pts 1 Commander @ 198 Pts Dragon Armour; Battle Standard; Ithilmar Barding Pure of Heart [0] Battle Banner [80] 1 Elf Steed @ [0] Pts 1 Mage @ 197 Pts Magic Level 2; Lore of Fire; Ithilmar Barding Seer [30] Dispel Scroll [20] 1 Elf Steed @ [0] Pts 1 Mage @ 197 Pts Magic Level 2; Lore of Fire; Ithilmar Barding Seer [30] Dispel Scroll [20] 1 Elf Steed @ [0] Pts 2 Great Eagles @ 100 Pts 2 Great Eagles @ 100 Pts 4 Ellyrian Reavers @ 155 Pts Spear; Normal Bow; Light Armour; Standard; Musician 1 Harbinger @ [14] Pts 5 Elf Steed @ [0] Pts Casting Pool: 10 Dispel Pool: 6 Models in Army: 37 Total Army Cost: 1990 Изменено 27 марта, 2007 пользователем АИД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ээээ... Неужели все так плохо, что никто и критиковать не хочет??? Или что-то вразрез с правилами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Просто у нас на ФБ форуме не так оживлённо как на 40к, нужно ждать, к тому же я бы привёл ростер в более читаемый вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 В смысле??? На 40К обычно так и делали... Что есть более читаемый вид??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Есть, к примеру можно выделить дирным названия подразделений, а в описание не нужно указывать то, что даётся по умолчанию, к примеру лошадей, плюс если есть полная командая группа (музыкант, знаменосец и чемпион), то лучше написать это как FCG, например: 4 Ellyrian Reavers @ 155 Pts Spear; Normal Bow; Light Armour; Standard; Musician 1 Harbinger @ [14] Pts 5 Elf Steed @ [0] Pts можно написать как 5 Ellyrian Reavers @ 155 Pts Spear; Normal Bow; Light Armour; FCG Изменено 25 марта, 2007 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Ну во-первых у твоего Архимага аж три титула, а у любого персонажа может быть максимум один. Во-вторых, тебе не кажется, что 37 моделей на 2000 маловато? В-третьих лично я бы всем отрядам музыканта слил, а рейверам - ещё и знаменосца. Далее- тем же рейверам копьё не нужно - им только лук нужен. Да и вообще 4 модели - это мало. Поэтому лично я бы и рейверов самих слил :) Плюс как мне кажется диспелл скроллы особо не нужны - такое количество магов довольно легко развеют многие посягательства оппонента. Тем более эльфы +1 на развей имеют. Лично я бы порекомендовал над ростером подумать и как следует переделать. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Если расписка кавалерийская, где драгопринцы? Если хевимеджик, где книга Хоэта и знамя колдовства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Насчет титулов - спасибо, не знал.... Насчет кавалерия или хэви мэджик - хотелось бы какой-нибудь гибрид все таки...чтобы не баянами... Насчет рейверов - думал, мож во фланг войти удасться.... А толпой дюже не поманеврируешь:) Насчет ростера - пользуюсь пресловутым билдером, так как кодекса еще нет, так как только примериваюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Насчёт рейверов - видишь ли, это по сути отряд из 5 моделек за сумашедшую цену. У них Т3 и спас 4+, поэтому есть шанс потерять их от одного удачного залпа. Ну и копья им со знаменосцем и музыкантом не нужны к чёрту - если их зачарждат им кранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 С рейверами ясно... А что вместо них взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Это зависит от того, какую армию ты хочешь. Если хочешь ещё больше кавалерии - бери драгонпринцев, если всё-таки хочешь стрельбу и тебе наплевать на тематичность - бери стреломёты. Но вообще если хочешь аллкав, то лучше много магов не брать - тяжело по очкам будет сочетать, да и хорошего воина-лидера теряешь. Ты, в общем, скажи, что ты хочешь и тебе дадут толковые советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я хочу гибрид шустрой и магической армий... Магия + кавалерия... Магов брать уже некуда, наверно, все-таки принцев возьму... Еще хотел узнать: орлы - нормально или много? или нафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я хочу гибрид шустрой и магической армий... Магия + кавалерия... Магов брать уже некуда, наверно, все-таки принцев возьму... Еще хотел узнать: орлы - нормально или много? или нафик? Гибрид шустой и магической это лорд на драконе, 2 мага и БСБ в пачке драгонпринцев. Орлы клёвые. Ими труднее играть, чем стреломётами, но если думать, орлы отжигают. 4 орла это ваще капец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А 4 окупятся? Просто вармашин столько может не оказаться:+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А 4 окупятся? Просто вармашин столько может не оказаться:+) Ну они и много чего другого могут наделать. Касательно кавалерии, Заместо рейверов и третьего кирпича СХ может несколько по 5 СХ с дудкой? колесничку там, для вундения, ибо, что СХ, что ДП роль тяжелой кавалерии неосилят. Только если пачка с Баннер оф Бэттлз. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Гибрид шустой и магической это лорд на драконе, 2 мага и БСБ в пачке драгонпринцев. А разве это не баян??? Насчет орлов - они же после вармашин могут и лучников подолбать и в тыл спикировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А разве это не баян??? В смысле? Кстати есть вариант из двух драков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 В смысле? Кстати есть вариант из двух драков... На 2000 нет варианта из двух драков...1 лорд - один дракон и все. P.S.Кстати, в своём предыдущем посте я прогнал. Дракон жрёт геройский слот, поэтому лезет только лорд с драконом и 2 мага или лорд с драконом, маг и БСБ. И это не боян, это более менее вменяемый эльфийский ростер.... Остальные или сливные или скучные(типа архимаг, 3 мага и 4 РБТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Можно на 2к два драка брать. Один свой-второй наёмный. Товарищ Азарнил героические слоты убивает, а не лордовские:+)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 На 2000 нет варианта из двух драков...1 лорд - один дракон и все. P.S.Кстати, в своём предыдущем посте я прогнал. Дракон жрёт геройский слот, поэтому лезет только лорд с драконом и 2 мага или лорд с драконом, маг и БСБ. И это не боян, это более менее вменяемый эльфийский ростер.... Остальные или сливные или скучные(типа архимаг, 3 мага и 4 РБТ) Дв вы, батенька, "специалист". Вариантов много, играбельность зависит от метагейма и от того, откуда руки растут ;) Ну а про 2дра на 2ка Авер ужо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти