Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sporthammer

Рекомендуемые сообщения

Батенька, вы пояснения напишите еще, ростерок расскажите, что как было. А то видео - это просто бездушное видео

To Samurai "я его слепила из того что было" =) Конкретней вопрос Клим) Что конкретно интересует из битвы. Видео с Тау, я сам считаю, что не очень выщло =)

Ростер написан в описании под видео, но тут повторюсь:

"против Тау 1850"

HQ:

Chapter Master, bike, fist 2+/ES

Captain, bike, 2+/3++, PS

Comm squad, medic, 4xgrav

Troops:

8xCrusaders, melta, combi-melta, MM, Droppod

5xbikes, 2xgrav, combi-grav

Heavy Support:

4xCenturions, grav-cannons, grav-amp, omniscope

LRC

Ally:

Librarian (DA) 2lvl, PFG

5xScouts (DA)

В партии играли миссию Империум Вил и Маэлсторм (какая точно не помню), суть в том что 3 миссии на руках постоянно.

Пси силы: игнор ковра и психик шрей (пытался вторымброском наролять инвиз, но не вышло).

В общем по партии где то повезло, где то нет.

косая расстановка, я перехватил ход. В первый ход не смог дожать одного рипа, что в итоге мне стоило победы по большому счету. Партия запомнилась большим колличеством маневров на столе. В конце сделал ошибку, когда на последнем ходу отрядом из маршала, кастеляна и медика чарджил трупсовых кризов (маршала надо было за стенкой оставить, он принес Хабилису 4 очка победных).

Итог 15-5 проиграл

"против Некрон 2000"

HQ:

Chapter Master, bike, fist 2+/ES

Captain, bike, 2+/3++, Burnibg Blade

Comm squad, medic, 4xgrav

Troops:

9xCrusaders, melta, combi-melta, MM, Droppod

5xbikes, 2xgrav, combi-grav

Heavy Support:

5xCenturions, grav-cannons, grav-amp, omniscope

LRC

Ally:

Librarian (DA) 2lvl, PFG

5xScouts (DA)

Здесь миссия была на КП и 1 маэльшторма, расстановка ДоВ. Пси силы овервоч по полному баллистику, резервы и примарис. Как только расстрелял боинг, дальше добивал остатки. Доставило, что а-байки 4 хода гонялись за 1 баржей, все никак дожать не мог(

Итог 16-4 (но думаю криво посчитались, ну мне пофиг в принципе)

Наконец хоть кто-то начал делать бэттлрепорты по лиге )

Если бы еще народ в нее играть хотел бы активно, все было бы вообще тип-топ)

а щас можно сразу союзного индепа включать в свой отряд и сразу же садить в транспорт в начале игры?

• 2 недели спустя...

Как-то грусно и бестолково слиты байки вместе с командником в игре против Тау. Ну и LR стоящий как мишень три хода подряд...

Без сомнения LR является фаермагнитом. Однако маневрирование и укрытие никто не отменял ;)

Мож я че пропустил, но LR, стоящий четко под обстрелом всей армии с первого хода вместе с центурионами, и даже не пытающийся маневрировать - это чистый слив половины армии. И да, итог вполне закономерный: расстрел армии BT как в тире.

А Тау поголовно с игнором кавера стреляет? О_о

Ну и в принципе, выбирая армию темпларов глупо завязываться в перестрелку с тау на все пять ходов. Особенно имея маршала и капитана на байках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...