G-host Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ростеры в описании к видео http://youtu.be/G6Mwlmu216c БТ вс Тау http://youtu.be/jnqNXtQbqNI БТ вс Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Лаконично очень рассказываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Батенька, вы пояснения напишите еще, ростерок расскажите, что как было. А то видео - это просто бездушное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 To Samurai "я его слепила из того что было" =) Конкретней вопрос Клим) Что конкретно интересует из битвы. Видео с Тау, я сам считаю, что не очень выщло =) Ростер написан в описании под видео, но тут повторюсь: "против Тау 1850" HQ: Chapter Master, bike, fist 2+/ES Captain, bike, 2+/3++, PS Comm squad, medic, 4xgrav Troops: 8xCrusaders, melta, combi-melta, MM, Droppod 5xbikes, 2xgrav, combi-grav Heavy Support: 4xCenturions, grav-cannons, grav-amp, omniscope LRC Ally: Librarian (DA) 2lvl, PFG 5xScouts (DA) В партии играли миссию Империум Вил и Маэлсторм (какая точно не помню), суть в том что 3 миссии на руках постоянно. Пси силы: игнор ковра и психик шрей (пытался вторымброском наролять инвиз, но не вышло). В общем по партии где то повезло, где то нет. косая расстановка, я перехватил ход. В первый ход не смог дожать одного рипа, что в итоге мне стоило победы по большому счету. Партия запомнилась большим колличеством маневров на столе. В конце сделал ошибку, когда на последнем ходу отрядом из маршала, кастеляна и медика чарджил трупсовых кризов (маршала надо было за стенкой оставить, он принес Хабилису 4 очка победных). Итог 15-5 проиграл "против Некрон 2000" HQ: Chapter Master, bike, fist 2+/ES Captain, bike, 2+/3++, Burnibg Blade Comm squad, medic, 4xgrav Troops: 9xCrusaders, melta, combi-melta, MM, Droppod 5xbikes, 2xgrav, combi-grav Heavy Support: 5xCenturions, grav-cannons, grav-amp, omniscope LRC Ally: Librarian (DA) 2lvl, PFG 5xScouts (DA) Здесь миссия была на КП и 1 маэльшторма, расстановка ДоВ. Пси силы овервоч по полному баллистику, резервы и примарис. Как только расстрелял боинг, дальше добивал остатки. Доставило, что а-байки 4 хода гонялись за 1 баржей, все никак дожать не мог( Итог 16-4 (но думаю криво посчитались, ну мне пофиг в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Наконец хоть кто-то начал делать бэттлрепорты по лиге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Наконец хоть кто-то начал делать бэттлрепорты по лиге ) Если бы еще народ в нее играть хотел бы активно, все было бы вообще тип-топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а щас можно сразу союзного индепа включать в свой отряд и сразу же садить в транспорт в начале игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Теперь и не такое можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В ростере нет А-байков, забыл указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ммм... да забыл проних, а они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13 Crusade Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как-то грусно и бестолково слиты байки вместе с командником в игре против Тау. Ну и LR стоящий как мишень три хода подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Продолжение следует, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 LR стоящий как мишень три хода подряд... Мне интересно, какой ЛР не будет мишенью против тау?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13 Crusade Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Без сомнения LR является фаермагнитом. Однако маневрирование и укрытие никто не отменял ;) Мож я че пропустил, но LR, стоящий четко под обстрелом всей армии с первого хода вместе с центурионами, и даже не пытающийся маневрировать - это чистый слив половины армии. И да, итог вполне закономерный: расстрел армии BT как в тире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Откуда у тебя кавер против тау?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13 Crusade Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А Тау поголовно с игнором кавера стреляет? О_о Ну и в принципе, выбирая армию темпларов глупо завязываться в перестрелку с тау на все пять ходов. Особенно имея маршала и капитана на байках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти