DM Crew Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мои благодарности: - Организаторам за идею и новый командный формат- 3 человека- это весело и парринги делать просто :) - Сокомандникам: Мише бенжи, за то, что тащил команду на дно как мог и Антону, который ее вытягивал, особенно в последних 2 играх) - Мишу Муншейду за очень многое, включая одолженные модельки - Оппонентам: Кириллу за тру-ЕТС, Кате Кэт за очередную приятную игру (уверен, Сережа Циник передаст, за что ему тоже отдельное спасибо ;) ), Йоши за превозмогающих все и вся хантеров, Петру и Sibling-у (?), который командовал армией Волкодава, [ну уж нет]одясь под командованием Аспида :D - Всем остальным- за то, что приехали и общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Всем спасибо за турнир: ноунейму-австралийцу, у которого я сп[экспроприирова]л ростер, моим со командниками, за то, что не слились в ноль, оппонентам - очень спасибо. Отдельное спасибо оргам за турнир. ложка дегтя Опять пустили непокрас! Сколько это можно терпеть??? Ладно бы модели 2-4, а то полростера не покрашены!!! Но хотя бы визивиг у моделей был. Для улучшения качества, предлагаю штрафовать непокрас по всей строгости :) Написал человек с 4 непокрашенными пегасами :P :P :P :D Спасибо оппонентам за игры! Хороший турнир. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 - Сокомандникам: Мише бенжи, за то, что тащил команду на дно как мог Прошу заметить, что на всех паррингах забирал себе лютых бивней, которые могли надругаться над мягкими лесными ...эээ...льфиками. И за все эти адские парринги парринг мастер вешает ярлык "властелина дна"... Куда катится фб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Sibling-у (?), который командовал армией Волкодава, [ну уж нет]одясь под командованием Аспида А эт был не я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем спасибо за турнир, было отлично, поиграл с удовольствием)) З.Ы. Больше хитов пушками богу хитов пушек. Расскажи это Сыру и Афоне =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сыра жалко, а Афоня пострадал честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 На удивлении хорошо поиграли. Пообщались. И потусили. Предлагаю увеличить команду девочек на следующем турнире. Добавить может не играющих. Игр сделать 2 в первый день 1 во второй. Ну и прочие там... Шампанское и виски... Хочется сказать, что в целом по больнице, в нашей стране настолько хорошо относятся к покрасу, что это заслуживает Уважения. И выбирать армию под бэст пейнт было совсем не просто. ЧК с воками, Кирилл с его ограми, Ваня с дарками, злой аспид... и еще три армии, граждан которых по именам не помню... Просто заглядение. Молодцом. Спасибо что приехали и пришли! Спасибо что играли и модели не ломали! П.с. Кто хочет помочь делать террейн на большой турнир? П.с.с. Самир обещал сделать новый дизайн подарочных кружек! Прошу не забыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо за турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 благодарю организаторов. спасибо оппонентам за игры. спасибо тусовке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сыра жалко. Сыр сам себе злобный буратино :rolleyes: Спасибо за турнир. Спасибо команде и отдельно Злодеичу за то, что вытащил меня из бездны семейных дел на турнир. Спасибо всем оппонентам за то, что терпели моё нытьё и ошибки. P.S. Команда молодцы, а я полное днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я ништяк поиграл. Всем пасиба. Сорь за перегар - дань традиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Организаторам - спасибо за турнир! Всем оппонентам спасибо за игры, всем участникам спасибо за общение и за поддержку - было приятно) чесслово), спасибо команде, что взяла легионером) и за то, что помогли с заселением в гостиницу) конечно расстроила левая сторона лица, от того, что перекосила - лечу. А так впечатлений масса. Надеюсь на большой командник тоже выберусь!!!всем добра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА Dogs of War - 188 Хранители Трона и Защитники Бочки - 177 ETC Стедфаст - 167 Патреот - 163 Второй состав - 159 СТЕДФАСТ Classic Allstars - 158 (18780) КОМАНДА ПАМЯТИ СИСИ КЭПВФЭЛА - 158 (10860) Стедфаст New Wave - 154 Трое в лодке - 145 Неудержимые - 142 Рязань - 140 Команда 38 - 134 Волосатые пупки - 133 Ангар 9,5 - 130 Девочки - 122 Хороший, плохой, злой - 118 MVP 1)TroR - DW - 89 (9120) 2) zlodeich - HE - 84 (9077) 3) DM Crew - WE - 84 (5591) Теперь немного о впечатлениях со стороны :) Для меня этот турнир выдался самым тяжелым просто потому, что я встал в 4 утра в пятницу, потом ехал, летел в Россию, собирался на турнир - в итоге поспал 3 часа в первую ночь и часов 5 - во вторую. Но вроде превозмоглось )) Что до турнира, то, по-моему, все прошло хорошо и как-то "по-домашнему", как уже кто-то успел заметить. В глаза бросалось немалое (по сравнению с обычным) количество вудов. Dogs of War неожиданно и заслуженно, отбившись на первых столах весь турнир, победили - несмотря на 0-20 в зеркалке демонов в финале против Патреота не сломались морально и победили в 2 оставшихся играх. Спасибо всем участникам не из Москвы за приезд - будем рады вас видеть в конце ноября на главном российском событии по WHFB. ВСЕМ СПАСИБО - ИГРАЙТЕ В ФБ :186_posterrockon: Изменено 30 сентября, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем спасибо за прекрасные игры :) Отлично пообщались и поиграли! Девчонки, вы- лучшие!! :image104: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Народ, кто взял мой зеленый маленький шаблон - верните пожаста, он мне дорог точно также как и два других пролюбленных ранее, отчего уже 2 комплекта дыхалок и больших шаблонов валяются дома без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Народ, кто взял мой зеленый маленький шаблон - верните пожаста, он мне дорог точно также как и два других пролюбленных ранее, отчего уже 2 комплекта дыхалок и больших шаблонов валяются дома без дела. нашёл когда уходил на 1 столе такой. валяется у меня, если твой то в юнионе отдать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот кстати, у меня тоже ушел как раз маленький зеленый шаблон еще в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) А у меня уперли 2 ручки. Господа, я все понимаю, эмоции захлестывают, голова занята планами нагиба всех и вся, но блин... Уважайте других игроков - взяли - верните. Я беру на турнир ДВЕ ручки, в этот раз уперли ОБЕ. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а мне магическим образом трэй вернули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а мне магическим образом трэй вернули)) серый такой,да?) да, он лежал у нас на столе и усиленно мешался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я беру на турнир ДВЕ ручки, в этот раз уперли ОБЕ. парадокс :) по окончанию турнира на столе организаторов лежали аккурат 2 ручки (причем про ручки я даже объявлял) и один зеленый шаблон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 парадокс :) по окончанию турнира на столе организаторов лежали аккурат 2 ручки (причем про ручки я даже объявлял) и один зеленый шаблон :D Ну, после турнира мне ручки уже не нужны. Может быть стоит выдавать участникам ручки :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну, после турнира мне ручки уже не нужны. Может быть стоит выдавать участникам ручки :) ? Хорошая идея! Ато у меня, например, свои кривые :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Может быть стоит выдавать участникам ручки smile.gif ? Обязательно с логотипом Юнион и главное, качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Обязательно с логотипом Юнион и главное, качественные. С логотипом редко бывают хорошие ручки. Нет, мне конечно дарили и паркер и ватерман с логотипами, но тут боюсь взнос существенно подрастет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти