Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2 Mod

Рекомендуемые сообщения

DoW2 Mod

В описании не сказано ничего дельного, но всё можно понять по скриншотам. Чувак с моддб решил сделать проект на Соулшторм с целиком ДоВ2 контентом. Судя по скринам, он планирует заменить ВСЕ модели на те что из ДоВ2. Интересно понаблюдать.

http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-2-mod-for-soultrom

Ссылка на основную тему мода

Скрины

Chaos

rg8isWeT.jpg

rg8isWeU.jpg

Изменено пользователем Саша Б

Нахрена это надо?

Баге недостаточно собственной репутации говномоддера, теперь он ещё для каждой найденной фигни создаёт тему на варфордже.

По теме мода, автор - 15-летний парень из австралии, который в отличие от баги - умеет в 3дмакс, ОЕ и китбаш. И в данный момент ему просто интересно перенести из дов2 в дов1 модельки. Имхо, начинание полезное. По геймплею же информации 0, думаю и у самого автора нет ни каких особых идей на этот счет.

Бага, есть же эта тема http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139439

Зачем ты захламляешь раздел, каждый раз создаешь новую тему, про моды которые никому не интересны, от авторов новичков которые может через полгода плюнут и уйдут вслед за тобой говнять тотал-вар? Ладно бы если можно было что-то уже скачать, и потестить модельки например, но нет ведь ничего. А скриншоты? На самом первом нет ничего, что могло бы дать нам представление о моде. Ни самих дов2 моделей, никаких геймплейных или других фич. Ты тупо скопипастил с моддб, даже не осмыслив, что зачем и для чего делаешь, ведь так?

Изменено пользователем jONES

Да нет я всё осмыслил. Я же не нарушил правил. Я думаю, что из этого мода может выйти что то дельное. Кто знает, какие сюрпризы автор приготовит на завтра? я лично не считаю этот мод говномодом. Надо немного подождать. А тему запостил, чтоб люди смотрели.

Если же тебе реально это не по нраву, я могу тему снести, удалить текст там, скрины. Ты вполне кстати можешь тему закрыть и удалить. У тебя полномочия. Я здесь - ноль. Но зачем? Я лично стал положительно относиться к модам с ДоВ2 контентом. Если он добавит ДоВ2 тиранидов, криговцев и тау, то будет вполне достойный проект.

Я всё сказал. Не могу тут писать долго. Дела зовут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...