Sascha1993 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) DoW2 Mod В описании не сказано ничего дельного, но всё можно понять по скриншотам. Чувак с моддб решил сделать проект на Соулшторм с целиком ДоВ2 контентом. Судя по скринам, он планирует заменить ВСЕ модели на те что из ДоВ2. Интересно понаблюдать. http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-2-mod-for-soultrom Ссылка на основную тему мода Скрины Chaos Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Саша Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Нахрена это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Нахрена это надо? Баге недостаточно собственной репутации говномоддера, теперь он ещё для каждой найденной фигни создаёт тему на варфордже. По теме мода, автор - 15-летний парень из австралии, который в отличие от баги - умеет в 3дмакс, ОЕ и китбаш. И в данный момент ему просто интересно перенести из дов2 в дов1 модельки. Имхо, начинание полезное. По геймплею же информации 0, думаю и у самого автора нет ни каких особых идей на этот счет. Бага, есть же эта тема http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139439 Зачем ты захламляешь раздел, каждый раз создаешь новую тему, про моды которые никому не интересны, от авторов новичков которые может через полгода плюнут и уйдут вслед за тобой говнять тотал-вар? Ладно бы если можно было что-то уже скачать, и потестить модельки например, но нет ведь ничего. А скриншоты? На самом первом нет ничего, что могло бы дать нам представление о моде. Ни самих дов2 моделей, никаких геймплейных или других фич. Ты тупо скопипастил с моддб, даже не осмыслив, что зачем и для чего делаешь, ведь так? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да нет я всё осмыслил. Я же не нарушил правил. Я думаю, что из этого мода может выйти что то дельное. Кто знает, какие сюрпризы автор приготовит на завтра? я лично не считаю этот мод говномодом. Надо немного подождать. А тему запостил, чтоб люди смотрели. Если же тебе реально это не по нраву, я могу тему снести, удалить текст там, скрины. Ты вполне кстати можешь тему закрыть и удалить. У тебя полномочия. Я здесь - ноль. Но зачем? Я лично стал положительно относиться к модам с ДоВ2 контентом. Если он добавит ДоВ2 тиранидов, криговцев и тау, то будет вполне достойный проект. Я всё сказал. Не могу тут писать долго. Дела зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти