s54team Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Доброго времени суток, пришел набор вот думаю что собирать, хочется услышать + и - пушки и катапульты. Хочу получить боевую машину которая будет более универсально с точки зрения вхождения в разные ростеры, сейчас крыс есть на 1000 очков(2 половинки стартера + докуп стартерных рабов), но планирую добить до 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сейчас на столах много монстры и всяких многовундовых толстых противников, но и коробки она может неплохо сократить, поэтому пушка всегда нужна, на малый формат вообще без вариантов. А катапульта немплохо показывает себя только против больших коробок пехоты с третей или второй тафной (эльфы, людишки, скинки и т д). Под катапульту есть например комба, если собирать тематичный чумной ростер, кастуеш в отряд (большую коробку) противника понижалку тафны, а потом пытаешся убить ее катапультой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пушка. Игнор армора - одна из немногих оставшихся дырок в текущей редакции и слишком хорош, чтобы от него отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s54team Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 спасибо за ответы! тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) А я выступлю за катапульту. Разумеется пушка выбор чемпионов, но и ката отрабатывает свои очки. Все же огромный бласт со 2ой силой и игнором сейва+паник тест на вунде, чем плохо? Но я бы не стал категорично выбирать между пушкой и катапультой, я бы взял и то ,и то. И по совести сказать, пушка может и запороться маленькой силой, два шанса на мисфаер, сами понимаете. Но .если очки на что-то одно, то лучше пушка. Если есть еще, то лучше сразу два девайса. У меня так катапульта погнала отряд у ВоКов. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Запороться - это прости какой силой? Ах, второй? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 2 и 4 сила это не оче хорошо. Что для коробок, что для героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Конечно. Я не о том- я что "запороться" пушкой - это сила 2 или 4. А катапульта с какой силой стреляет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в современных реалиях в рарах 2 пушки и 2 колеса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти