Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

пушка или катапульта

s54team

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, пришел набор вот думаю что собирать, хочется услышать + и - пушки и катапульты.

Хочу получить боевую машину которая будет более универсально с точки зрения вхождения в разные ростеры, сейчас крыс есть на 1000 очков(2 половинки стартера + докуп стартерных рабов), но планирую добить до 1500

Сейчас на столах много монстры и всяких многовундовых толстых противников, но и коробки она может неплохо сократить, поэтому пушка всегда нужна, на малый формат вообще без вариантов.

А катапульта немплохо показывает себя только против больших коробок пехоты с третей или второй тафной (эльфы, людишки, скинки и т д). Под катапульту есть например комба, если собирать тематичный чумной ростер, кастуеш в отряд (большую коробку) противника понижалку тафны, а потом пытаешся убить ее катапультой :)

Пушка. Игнор армора - одна из немногих оставшихся дырок в текущей редакции и слишком хорош, чтобы от него отказываться.

• 4 недели спустя...

А я выступлю за катапульту. Разумеется пушка выбор чемпионов, но и ката отрабатывает свои очки. Все же огромный бласт со 2ой силой и игнором сейва+паник тест на вунде, чем плохо? Но я бы не стал категорично выбирать между пушкой и катапультой, я бы взял и то ,и то. И по совести сказать, пушка может и запороться маленькой силой, два шанса на мисфаер, сами понимаете. Но .если очки на что-то одно, то лучше пушка. Если есть еще, то лучше сразу два девайса. У меня так катапульта погнала отряд у ВоКов.

Изменено пользователем Rockafella

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...