Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Друзья подскажите пожалуйста остались ли в игре дол***е "помойки"? И если да, то как сильно этот негатив ''заметен''... Я из за них бросил на половине 2ю часть меня достало заниматься не войной а борьбой с мусором и трущебами и усмирять восстания от них mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Заранее спасибо за ответ :)

Остались, только теперь это уровень санитарии, который надо контролировать, при низком уровне появляется шанс вспышки разных болезней.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

релиз хуже чем у Рима 2

imposibru

Сабж стоит брать если брал Рим2 и он дико не понравился?

imposibru

Прям совсем не понравился? Даже с модами?

Изменено пользователем Dein

imposibru

Нибири, ужос, шок, платный ДЛС к Риму 2 :D

Мне лично везло из багов, только подвисание на начало моего хода было :) Еще говорят, коррупция глючная при большой империи.

Для меня минусы игры- 1) Семейное древо с политотой 2) Рамки кампании, опять скакать и успевать к дате, как в Сёгуне 2, у гуннов только клевые условия, городов нет))) (жду норм модов, на кучу ходов) 3) Бешеные компы( бросают все, чтобы помножить тебя на ноль), когда играл Аланами, к мне приперлись с Кавказа 2 стека нации с которой воевал, при том что я [ну уж нет]одился в углу Испании :)

Для меня минусы игры- 1) Семейное древо с политотой

Нет, ну серьезно! А где все люди, которые орали что Рим 2 без семейного древа УГ?

Нет, ну серьезно! А где все люди, которые орали что Рим 2 без семейного древа УГ?

Мы тут.

Ты ведь сам понимаешь что выкрик некоего... ну странного человека, назовем его так, :) о том что семейное древо (да и вообще политика) это плохо - так вот его можно в расчет не принимать. Особенно учитывая что Атиллу он и так купил.

Изменено пользователем Curator

Плюс только один губернаторы провинций. Здесь ничего сложного нет, конкурент сделай армию или флот с ним одним и слей где-нибудь. Воюй своим королем и не трать его влияние, достаточен баланс сил 50-60%, все будет тихо и мирно.

Ну политота это конечно в стиле развлеки себя сам. Но вполне себе весело. У членов семьи кроме хейра на высоких сложностях кстати лояльность дико падает, за что грозят гражданской. Я их задабривал, но можно и попилить в стиле КК2.

Ну политота это конечно в стиле развлеки себя сам. Но вполне себе весело. У членов семьи кроме хейра на высоких сложностях кстати лояльность дико падает, за что грозят гражданской. Я их задабривал, но можно и попилить в стиле КК2.

У меня у Гётов(сложность ВХ) такая фигня была, царь пенсионер сидел дома, лояльность падала, когда на трон взошел наследник(прокачанный генерал с большой армией) все сразу поползло вверх, назначение на должности и жены тоже помогает. И как я уже писал выше, у царя лучше влияние не тратить, иначе конкуренты заборят.

Изменено пользователем Tit Corvus

Ну у меня вождь вполне себе воевал, но сыновья помимо хейра теряли по 1 лояльности в ход. Обмазывание женами/должностями вроде помогло, но выше 5 лояльность у них не поднималась.

Где-то читал, что римские казармы в Аттиле не будут слишком читерными (как в Rome 2, где в казармах вспомогательных войск 3 уровня можно было нанять легионеров, союзную конницу и застрельщиков (велитов или местных), т.е. в одном здании можно было нанять нормальную армию). Проверил. Ничего подобного. В любой римской казарме можно нанять когорту (позднее становится легионом, а ещё позднее – комитатским легионом).

В связи с этим вопрос: какие казармы строить – конные или стрелковые?

кстати, то, что один отряд в 160 лбов называется легионом (а не легионерами к примеру) – это косяк переводчиков?

Изменено пользователем Shaseer

Господи 10 из 10 господи.

ЦА поняли что выпускать еще раз аддон только с кровью за деньги будет уже неприлично.

Теперь они добавили блевоту! Ваши больные солдаты могут обблеваться на поле боя и ходить в блевоте!

Ждем в следующей части говноДЛС, метателей фекалий и агента Пахома, отравляющего вражеских генералов сладким хлебушком.

Кельты - это пэй ту вин какой-то. У всех юнитов есть горилла деплоймент. У ВСЕХ. Просто выставляешься в трех метрах от вражеской армии и чарджишь.

Ну как, кавы с лэнсами у кельтов нет, но чардж с вертухана мормаерами, лютыми застрельщиками и топоромеченагибаторами с ходу очень злой. В дефенсе не менее злобно распихать по лесам терроров так, чтобы противник в котел попал.

Ну правда комп обычно норовит по передней линии расставляться. Вангую что в мультиплеере игроки, увидя кельтов у оппонента, будут на кромке карты выставляться.

Игру стоит брать или плевать на нее как на рим 2 и сожалеть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...