Tit Corvus Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Друзья подскажите пожалуйста остались ли в игре дол***е "помойки"? И если да, то как сильно этот негатив ''заметен''... Я из за них бросил на половине 2ю часть меня достало заниматься не войной а борьбой с мусором и трущебами и усмирять восстания от них /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Заранее спасибо за ответ :) Остались, только теперь это уровень санитарии, который надо контролировать, при низком уровне появляется шанс вспышки разных болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 релиз хуже чем у Рима 2 imposibru Сабж стоит брать если брал Рим2 и он дико не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) imposibru Сабж стоит брать если брал Рим2 и он дико не понравился? Прям совсем не понравился? Даже с модами? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 imposibru Сабж стоит брать если брал Рим2 и он дико не понравился? Нибири, ужос, шок, платный ДЛС к Риму 2 :D Мне лично везло из багов, только подвисание на начало моего хода было :) Еще говорят, коррупция глючная при большой империи. Для меня минусы игры- 1) Семейное древо с политотой 2) Рамки кампании, опять скакать и успевать к дате, как в Сёгуне 2, у гуннов только клевые условия, городов нет))) (жду норм модов, на кучу ходов) 3) Бешеные компы( бросают все, чтобы помножить тебя на ноль), когда играл Аланами, к мне приперлись с Кавказа 2 стека нации с которой воевал, при том что я [ну уж нет]одился в углу Испании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Для меня минусы игры- 1) Семейное древо с политотой Нет, ну серьезно! А где все люди, которые орали что Рим 2 без семейного древа УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нет, ну серьезно! А где все люди, которые орали что Рим 2 без семейного древа УГ? Так УГ же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну теперь ломающие новости что дерево УГ. Как жить :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Нет, ну серьезно! А где все люди, которые орали что Рим 2 без семейного древа УГ? Мы тут. Ты ведь сам понимаешь что выкрик некоего... ну странного человека, назовем его так, :) о том что семейное древо (да и вообще политика) это плохо - так вот его можно в расчет не принимать. Особенно учитывая что Атиллу он и так купил. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Плюс только один губернаторы провинций. Здесь ничего сложного нет, конкурент сделай армию или флот с ним одним и слей где-нибудь. Воюй своим королем и не трать его влияние, достаточен баланс сил 50-60%, все будет тихо и мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну политота это конечно в стиле развлеки себя сам. Но вполне себе весело. У членов семьи кроме хейра на высоких сложностях кстати лояльность дико падает, за что грозят гражданской. Я их задабривал, но можно и попилить в стиле КК2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Ну политота это конечно в стиле развлеки себя сам. Но вполне себе весело. У членов семьи кроме хейра на высоких сложностях кстати лояльность дико падает, за что грозят гражданской. Я их задабривал, но можно и попилить в стиле КК2. У меня у Гётов(сложность ВХ) такая фигня была, царь пенсионер сидел дома, лояльность падала, когда на трон взошел наследник(прокачанный генерал с большой армией) все сразу поползло вверх, назначение на должности и жены тоже помогает. И как я уже писал выше, у царя лучше влияние не тратить, иначе конкуренты заборят. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну у меня вождь вполне себе воевал, но сыновья помимо хейра теряли по 1 лояльности в ход. Обмазывание женами/должностями вроде помогло, но выше 5 лояльность у них не поднималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gbrWnuHWJtE TW: Warhammer confirmed? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Где-то читал, что римские казармы в Аттиле не будут слишком читерными (как в Rome 2, где в казармах вспомогательных войск 3 уровня можно было нанять легионеров, союзную конницу и застрельщиков (велитов или местных), т.е. в одном здании можно было нанять нормальную армию). Проверил. Ничего подобного. В любой римской казарме можно нанять когорту (позднее становится легионом, а ещё позднее – комитатским легионом). В связи с этим вопрос: какие казармы строить – конные или стрелковые? кстати, то, что один отряд в 160 лбов называется легионом (а не легионерами к примеру) – это косяк переводчиков? Изменено 18 марта, 2015 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Господи 10 из 10 господи. ЦА поняли что выпускать еще раз аддон только с кровью за деньги будет уже неприлично. Теперь они добавили блевоту! Ваши больные солдаты могут обблеваться на поле боя и ходить в блевоте! Ждем в следующей части говноДЛС, метателей фекалий и агента Пахома, отравляющего вражеских генералов сладким хлебушком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кельты - это пэй ту вин какой-то. У всех юнитов есть горилла деплоймент. У ВСЕХ. Просто выставляешься в трех метрах от вражеской армии и чарджишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Серьезно? Надо глянуть. А скаутмув у всех действительно чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну как, кавы с лэнсами у кельтов нет, но чардж с вертухана мормаерами, лютыми застрельщиками и топоромеченагибаторами с ходу очень злой. В дефенсе не менее злобно распихать по лесам терроров так, чтобы противник в котел попал. Ну правда комп обычно норовит по передней линии расставляться. Вангую что в мультиплеере игроки, увидя кельтов у оппонента, будут на кромке карты выставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Это очень большое преимущество против артиллерии у ИИ. Кстати? А у кельтов артиллерия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Онагр точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И тоже со скаутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да, стелс-онагр есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Игру стоит брать или плевать на нее как на рим 2 и сожалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Игру стоит брать или плевать на нее как на рим 2 и сожалеть На распродаже, рублей за 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 отдел штукарь и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти