NigatiF Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Да и вообще как скорое клепание следующих частей на основе вышедшей игры соотносится с сырыми релизами? Когда под видом новой игры выдают ту же самую но "теперь банановый" возникаем мысль что к релизу успел иен все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Когда под видом новой игры выдают ту же самую но "теперь банановый" возникаем мысль что к релизу успел иен все. Ассасин крид стайл, всё проще, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 технология больная чумой, Валв смогли это понять и остановить начавшийся ад с эпизодами, менее разумные нишмагли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сразу после предзаказа игралось как норм? Как там с осадами городов со стенами в ваниле, радуют? :D Играл. Даже в мультиплеер играл. Собственно, вопрос к тем, кто играет: как там, осаду городов починили? Давно починили. Отряды могут перехватывать лестницы и башни, нормаль действия координируют. Как по мне так как пытались закидать палками ворота, даже с четырьмя лестницами у стен, так и пытаются. Возможно у кого-то пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Возможно у кого-то пиратка. да госпади! Еще я бэты не покупал за косарь, спасибо. Версия 1.13 если осады починили в более поздней, то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Где посмотреть запись стрима или куски гэймплея, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) На тоталварс ру куча отрывков и аналитики. Если отключить звук, то можно посмотреть без комментариев. да госпади! Еще я бэты не покупал за косарь, спасибо. Тогда ваше мнение можно игнорировать. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Тогда ваше мнение можно игнорировать. Да за ради бога, ждать 14 патчей исправления балагана который было видно сразу это не ОК. Боже храни Акеллу, после их Корсаров, меня уже не провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Как я поняла, поинт Васи в том, что на пиратке и 140 патчами не правится и нефиг ныть про корявость игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Скорее в том, что пиратка без последних пяти патчей. Но и это тож. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Посмотрел скришноты. Историчненько.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 да да да, это все хитрая защита от пиратов, до чего техника дошла то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Играл. Даже в мультиплеер играл. Давно починили. Отряды могут перехватывать лестницы и башни, нормаль действия координируют. Возможно у кого-то пиратка. В чем они нормально координируются? Как перли по тупому так и прут, кроме башен не строят ничего даже если 2-3 хода сидят в осаде. Морские битвы так и не починили, толпы лоханок с дикарями таранят и раскидывают флот трирем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А они не должны переть? Должны сидеть и смотреть? Эти лоханки сами тонут от одного тарана. Я полный стек таких лоханок выносил несколькими кора[эх жаль]ми с катапультами. Единственая опасность - в лучниках и в абордаже, т.к. солдат банально больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Разрабы в интервью рассказали, что будет система семи печатей после открытия которых начнется Ад с Атиллой в главной роли и надо будет выживать. Его рождение - первая печать. Когда их спросили про Вархаммер они сделали неопределенное телодвижение и сказали, что отвечают только за свой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Боже храни Акеллу, после их Корсаров, меня уже не провести. Третьи то? Как же, помню. Купил диск, и ждал год чтобы можно было поиграть. Так и не поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А я поиграл, я на помегобайтном диалапе накачал 16, емнип, патчей и поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 http://wiki.totalwar.com/w/The_Battle_of_Londinium Панорамный скриншот битвы за Лондиниум. Часовое видео с этой осадой есть на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) если осады починили в более поздней, то ладно. Присвятой Атилла - завоеватель, нашли че пнуть, осады, Стронгхолд мне на винчестер, серьезно осады были убогими и ужасно скучными начиная с первого медиевала... не играл в первый сегун, может быть там они были шикарны, но величайший рецепт геймдизайна осад был утрачен в ходе нашествия монголов, не знаю.. но в последующих играх осады были самым слабым составляющим тотал вар, так за что пинать из за этого Рим 2? Пинать в этом плане надо всю серию. что до 100500 патчей, я хз ,как по мне уже через месяц с релиза играть было вполне комфортно, а цезарь в галии еще и аи более менее вменяемого завез...тут тоже надо сказать, что аи во всех ТВ так себе, Рим просто под раздачу больше всех попал, а после Императорского изданиябесплатного, только тссссс! так и вовсе хорошо все стало, войну с помойками наконец то убрали, в году - 4 хода(лучше б 2 сделали ИМХО) так еще и новая кампания, в которой можно вдуть Клеопатре...ээ хотя я согласен, что они с ним уже опоздали, ну я, например в кампанию уже давно наигрался, сейчас только в сетевые битвы катаю, которые намного лучше стали... что до Атиллы, то пока по тому, что показали\рассказали круто все, вон даже никому, на самом деле, не нужное семейное древо вернули. Вот выйдет, будем сетовать на слабый аи и убогие осады, все как всегда, а сейчас то, ну че вы? Изменено 20 октября, 2014 пользователем CraboMarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Конец близок. Рим на распутье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Презентовали Вандалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Презентация Сасанидов. Осторожно, скриншот приводит к нервному расстройству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Саксов показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Какие-то бомжи в зеленых ватниках и у всех королевский ритуальный шлем на голове? Серьезно? Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Остготы и шестнадцатый патч для Рима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти