Abyss Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 позволю себе тоже влезть, ибо тему американской пехоты (а парасы от нее не далеко ушли, особенно на орешках) тестил на протяжении года в разных вариантах. Я бы постарался забить в ростер саппорт с возможностью по максимуму набрать полезных бонусов из разряда "национальной рыбалки": 1. Танк дестроеры должны быть не только ради высокого антитанка, но и как вечная засада, постоянно напрягающая противника своим присутствием. 2. По моему опыту очень полезна американская мотопехота с их правилом спешивания с ЛМГ. В случае, если воевать приходится с пехотным ростером, или не сильно бронированным мехом - замена базук на ЛМГ дает большое преимущество. 3. Из арты нужна только батарея 5-2. Если под нее влезет Винтерс, дающий рекон любому комбат платуну, то вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Есть отличная книга Анисимова "Вариант Бис". В ней,в жанре альтернативной истории крайне годно описано столкновение СССР и Союзников под конец войны. Отличный бы ивент вышел,к слову. А так же есть Камасутра. Почему ее бы не отобразить с помощью Фова? Поймите раз и навсегда: ФоВ - не 40К, у него свой бэк, который называется "История Второй Мировой Войны". В рамках ее СССР И США воевали? Нет... Напиши свой варгейм и играй хоть в "Вариант бис", хоть в "Похождения бравого сержанта Бертрана", зачем своими фантазиями засерать хорошую вещь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) 1. Танк дестроеры должны быть Пары штук хватит или лучше полная батарея? Трейнеды или ветераны? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пары штук хватит или лучше полная батарея? Трейнеды или ветераны? По моему опыту противодействия им (себе еще не купил, все не до сук): тут все зависит от того,как ты их используешь. 4 конечно лучше, но стоят уже значительно, а инструмент зело хрупкий. Ветеранистость, имхо, им нафиг не впилась - если их захотят чпокнуть - их чпокнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне потому больше танки нравятся ветеранистые. И попасть трудно и джамбо может 1 выстрел проглотить вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Трейнедов чпокнут в разы быстрее. Трейнеды - на один выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Трейнедов чпокнут в разы быстрее. Трейнеды - на один выстрел. Если подставился - пофиг. Они должны из засады все сметать. Если же будет ответная стрельба 4+ кубиками - им трында. Если же меньше - то тут как кинешь, можно и две 6-ки вывалить, можно и не одной 4-ки не кинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вопрос в догонку: все-таки предпочтительнее М10 или М18? Первые дешевле и крепче, вторые быстрее. Или же все зависит от индивидуальных предпочтений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Скорее второе. Все равно и то, и то - картон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты все равно их из засады в 90% случаев будешь использовать. Т.е. никуда ехать не будешь. А если ховаться и стоять на месте то М10 лучше, они не такие картонные, от мелких пушек 4 броня все же спасает. Мне лично с ТД не особо везет. Я ими не попадаю и их кончают)) С танками ситуация лучше. я беру джамбо и 2-3 ищи эйта. E8 спасают за счет того, что могут немного подвинуться и стрелять со стабилизаторами без пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я бы сказал, что это вопрос визуальных предпочтений и наличия моделей в первую очередь. Разница в характеристиках не критична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вопрос в догонку: все-таки предпочтительнее М10 или М18? Первые дешевле и крепче, вторые быстрее. Или же все зависит от индивидуальных предпочтений? Вообще лучше всего не самоходы, усиленные базуками, но в этой расписке их нет. Теперь давай просчитаем варианты: 1. против танкового ростера это взвод на один удар, ну может быть на два, но с места и полным РОФом. Вывод - скорость ни к чему. 2. против пехотного ростера (мехи можно отнести или к первым, или ко вторым, в зависимости от степени бронированности) скорость тоже не сильно важна. Принимая во внимание, что действуем мы из засады и готовы умереть тут же важны ровно два параметра: максимальная огневая мощь и минимальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Предлагаю вторник или среду на будущей неделе. Могу завтра. Предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Могу завтра. Предварительно. Ежели ты про 30.09 - к сожалению не могу, срочно собираюсь к фестивалю. Если сможешь в среду - напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ежели ты про 30.09 - к сожалению не могу, срочно собираюсь к фестивалю. Если сможешь в среду - напиши. Предварительно могу и в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Могу сегодня, если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Встречи в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти