Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 сентября, 2014 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сравнительно недавняя конверсия: много, но всё по мелочи. К слову, продается. И не только он! По случаю продажи переснял либра Ангелов: В общем, не пропустите, там много интересного: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=186693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Больше чем полтора года назад это ж разве недавняя конверсия? Но это ни в коей мере не умаляет прекрасного качества работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Больше чем полтора года назад это ж разве недавняя конверсия? Но это ни в коей мере не умаляет прекрасного качества работы. Да, это вообще чуть ли не последнее, что я делал с миниатюрами)) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Отлично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да, это вообще чуть ли не последнее, что я делал с миниатюрами)) Спасибо) Вроде бы позже был астропат в пастельных то[ну уж нет]. Если не секрет, то что заставляет человека прекратить красить солдатиков? Просто надоело/нет времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вроде бы позже был астропат в пастельных то[ну уж нет]. Если не секрет, то что заставляет человека прекратить красить солдатиков? Просто надоело/нет времени? А мне кажется, раньше... но я уже и сам не помню. Причина - мне кажется я сильно наелся, за 12-13 лет)). Я периодически просматриваю свои запасы миниатюр, даже иногда немного крашу. Прошлый перерыв длился около года. Потом год мне снова было интересно и весело. Возможно в этот раз будет так... а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти