Shinymetallass Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 кто пойдёт бухать в субботу после игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 кто пойдёт бухать в субботу после игр? Сегодня опрашиваем народ на эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мы с Наташкой пойдем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 кто пойдёт бухать в субботу после игр? Ты ж не пьёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я пойду, но китайка зае-ала! У нас в Питере куча крутых мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я тоже буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я пойду, но китайка зае-ала! У нас в Питере куча крутых мест. Ок, тогда я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Из мест посиделок - можно попробрвать Африку. Там раньше была приличная еда, да и расположена она в пяти минутах от Анклава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Для тех, кто еще не знает как найти Анклав: Станция метро "Лиговский пр-т". Выходите из метро, спускайтесь в подземный переход и выходите в последний выход поворачивающий налево. (ориентир - магазинчик по продаже дисков). После выхода из подземного перехода , пройдите порядка 100 метров по Лиговскому ппроспекту (ориентир- Вы должны будете пройти мимо Банка "Русский Стандарт". Вам нужно дойти до вывески магазина "Ароматный мир". После магазина "Ароматный мир", заходите под арку, там впереди недорасчищенные руины снесенного дома. Можно пройти по ним или обойти дом по левой стороне. Прямо от арки видно двухэтажную пристройку с металлической лесенкой. Подниметесь по лестнице и жмете кнопку на домофоне с надписью "Анклав". Карта Если ориентироваться от Московского вокзала - после выхода из вокзала на площадь Восстания не переходите никуда дорогу, а идете по площади налево, огибая вокзал и попадете как раз на Лиговский (ориентир - впереди по той же стороне Лиговского огромный ТЦ "Галерея"). Дальше можно прогуляться пешком по проспекту. мимо Галереи и дальше. Минут через 10-15 будет метро Лиговский проспект. Дальше см. выше. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дамы и господа, специально для наших гостей и всех, кто не знает, где [ну уж нет]одится Анклав - прекрасная Рилль будет всех встречать на станции метро "Лиговский Проспект" на выходе с эскалатора в 10-45. Пожалуйста, не опаздывайте! Все, кто знают, где [ну уж нет]одится Анклав - ждем Вас к 11 часам! С уважением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ...за святую империю. я темный, я не знаю, как выглядит Рилль. и сколько эскалаторов на станции метро Лиговский проспект. если потеряюсь - буду звонить. знать бы еще куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ...за святую империю. я темный, я не знаю, как выглядит Рилль. и сколько эскалаторов на станции метро Лиговский проспект. если потеряюсь - буду звонить. знать бы еще куда... На Лиговке один эскалатор :) Рилль будет выглядет как девушка с армибуком лизардов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Контактные телефоны: Авер - 8-921-916-63-92 Рилль - 8-904-632-22-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всем спасибо за первый день! Было офигенно Завтра старт в 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Главное спасибо Вам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем огромное спасибо за игру, было на самом деле эпично, оочень понравилось все, впечатлений куча, спасибо команде и нашему генералу за отличную стратегию, спасибо организаторам Аверу за проведение эвента, Риль за то что накормили и напоили в прямом смысле, всем всем кто помог ордеру в этой битве, и всем оппонентам, спасибо Англайзу за замечательных героев окту и ее друзей, Гангрену за два замечательных пирога нурглей, Архимагу Таше за феерические касты и ваншот нашего генерала, все это принесло фейерверк эмоций и реально сделало этот эвент для меня запоминающимся, и еще раз огромное спасибо организаторам побольше такого веселья, зовите на следующие эвенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Уважаемый участники и гости ивента, от лица организаторов хотим выразить огромную благодарность всем, кто помогал нам, всем кто пришел и участвовал - без вас ничего бы не было :) Это наш с Рилль первый опыт организации игрового ФБ-ивента такого масштаба, поэтому не все прошло настолько гладко, как планировалось, но все равно - как нам показалось - практически все остались довольны и точно все словили свою долю фана - а это главное! Мы очень надеемся на отчеты игроков - фоточки солью на открытый источник завтра-послезавтра - сегодня уже нет сил. Кратко по итогам - благодаря тактической смекалке и некоторой доле удачи силы Порядка, несмотря на ужасающие потери и очередную смертельную рану Карла Франца смогли-таки, не без посильной помощи союзных контингентов, выполнявших различные важные миссии вдали от генерального сражения, смогли-таки одержать хоть и не окончательную, но все-таки победу. Однако, из-за того, что ночь преждевременно пала на руины Мираглиано, этот результат вряд ли можно считать окончатльным - ведь, иди все по плану, ситуация могла бы еще круто измениться. Орды Хаоса захватили большую часть наиболее важных центральных мест города - но без доступа к снабжению, воды и пищи (ну или что там надо для поддерания демонов и нежити в этом мире) вынуждены были оставить центр города - впрочем, как уже было сказано выше, скорее всего - лишь временно. Всем спасибо за два великолепных дня эпики и превозмогания! Искренне Ваши, Авер и Рилль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashezilla Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хочу сказать спасибо организаторам турнира - Аверу и Риль. Ребята, вы большие молодцы.Все прошло отлично! Видно, что вы вложили много сил и времени в эту идею и все получилось отлично! Будете что то еще подобное делать, зовите - с радостью приеду! Так что спасибо большое прибольшое, я свою порцию фана тоже получила :D Нагаш все таки не такой поломный, если плохо за него кидать. А Пушок мой теперь так вообще звезда:) Спасибо Антону и Алине за то, что взяли нас к себе и всячески помогали в передвижении по замечательному, но очень холодному Питеру) Очень рады у вас побывать, спасибо за все) Так же хочется сказать спасибо всем, кто участвовал и играл на маленьких столах и тем кто и играл на большом столе. Очень рада всех видеть! Отдельно не хочу никого выделять, а то война и мир получится вместо маленького сообщения о том, как все круто. В общем ребята - вы классные, всем спасибо! Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Было классно !) 2 дня Вархаммера как он есть с отличными дополнениями ! Спасибо всем, благодаря кому это стало реальностью: игрокам большого и маленьких столов, персонально Аверу и Рилль, Алине и Антону. Ну и конечно Пушку, безымянному скорпиону, копавшему не вверх, а вниз, нашей команде подрывников, устроивших большой БУУУМ) Ну а в итоге получилось очень по-имперски: "Король умер, да здравствует король !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вы все очень клевые, приезжайте еще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Создал тему для фидбека Пожалуйста, высказываемся там http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Покажите фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это был отличный уикенд! Красивые армии (и по покрасу, и по "духу"), интересные сценарии, заставившие забыть о "13-7" и играть на всю катушку, приятные оппоненты. Послепабное общение было на высоте, запомнились субботние приключения до 6 утра, спринт до аэропорта. Спасибо Аверу за отлично организованный ивент, Кире за вписку, Йоши за знакомство с Питерскими ночными заведениями и оппонентам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Покажите фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194696 Алсо, найдена вторая партия фоточек. Постим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти