Aver Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дамы и господа, для пост-ивентного обсуждения создал эту темку. Сюда по возможности скидывайте пожелания, фотки, заметки о крутых и не очень моментах - короче, все, что Вы бы хотели донести до организаторов и других игроков. Эта связь очень для нас важна, так как, во0первых, дает лучше почувствовать, как это было, а во-вторых, даст возможность что-то улучшить, чтобы дальше было еще замеснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Считаю на следующий раз нужно два больших стола. С Глоткином и Кайном) Анклав маловат для таких эвентов, ИМХО в лайте будет комфортнее, но там очевидно проблемы со столами. Некоторые сценарии были слишком сложны/рандомны (битва в городе). У меня пол армии бегало по тупнякам или не кидало паник тесты от таблицы демонов. При этом нужно было контролить 8 маркеров) В общем понравилось, но в следующий раз пойду за дизордер в рядах братьев Глоттов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Все было супер, вот побольше бы влияния малых столов на большой, например взрывы можно сделать жестче, можно и обратные действия как со скорпионом, но там действительно рандом, а можно на постоянной основе, чтоб веселье так веселье Все еще раз огромное спасибо, организаторам Респект, катаю репорт как могу, нужно больше фото) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В следующий раз возьмем шаблоны от Апока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Было очень круто, спасибо организаторам и всем игрокам. И отдельное спасибо, моему неожиданному союзнику бистмэну :image104: Микро репорт: Судьба скавенов, под руководством серого пророка, оказалась тесно переплетена с бистменами. И наши толпы, все миссии честно пытались задавить противника пушысторогатой массой :) Первая игра в городе, против эльфов и морских огров, показала полную несостоятельность больших масс пехоты в узких улочках города. За всю игру отличился только шаман бистов, мастерски призывавший ворон на поле боя. Игра была интересной но мы проиграли более мобильному противнику. Вторая игра, атака с двух сторон имперского лагеря. Про имперца было известно что у него есть очень знаминитый охотник на ведьм, убивающий магов и даже драконов чуть ли не с одного выстрела. И тут случилась неожиданность! Охотник вместе с детачментом лучников был сожран маленкими-гигантскими крысками, на первых ход скавенов(за что они получили правило регенирации). Плюс добавился мискаст имперского мага с уходом в варп на первый ход и империя не смогла защитить свой ценный сундук в центре лагеря. Третья игра и снова эльфы с ограми. Битва проходила в родных для скавенов пещерах, но для больших коробок бистов узкие проходы и леса тупости были не очень приятны. Нам было дано задание генералом Нургла взорвать 5 колон (тут стоит отметить что наша битва шла прямо под главным центром на большом столе, на наших противников даже свалился скорпион томбов с верхнего стола :D ). И все было отлично к 5му ходу рогато-пушыстые хомячки-мутанты почти справились с этим не простым заданием. Но неожиданно нам было приказано( на средине предпоследнего хода) разменировать все колонны и не допустить взрыва, это мы уже выполнить не успели и большая часть колонн была взорвана. Крысы с регенерацией были безвозвратно потеряны. Четвертая игра была ооочень странной. Ибо наша миссия состояла в том чтобы добежать до выхода из пещер, который [ну уж нет]одился в деплое противника(опять империя, с сыном знаменитого в прошлом охотника на ведьм). Причем от нашего края деплоя до точки выхода было 40" что делало попытку туда добраться обреченной на провал с самого начала. И даже мое заклинание телепорта и разгром половины имперцев не смогло нам помочь. Только имперский маг смог выбраться на поверхность. По итогу хотелось бы сделать предложение на будущие, это нужна возможность менять ростер, хотя бы в минимальных пределах (например замена одного корного и одного спешл отряда). По миссиям все понравилась кроме последней, она какая слишком хардкорная для одной из сторон. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да Дело не в шаблоне) просто мы все сильно опасались этого обвала а там 1 удар 5ой силой с сейвами... вот яма теней была бы тематичнее, если это был взрыв несущих колонн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да Дело не в шаблоне) просто мы все сильно опасались этого обвала а там 1 удар 5ой силой с сейвами... вот яма теней была бы тематичнее, если это был взрыв несущих колонн) Данила, там был большой шаблон 5 силой - для большинства коробок это очень неприятный эффект. Яма любым эльфам, к примеру, не страшна практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я безумно доволен турниром! Было весело и не обычно. Но все же, я считаю, что малые столы должны больше влиять на большой стол. Те же бомбы могли бы вызвать сейсмическую активность и обрушить здания(погребая отряды под обломками) на главном столе, и заставить проходить тесты отряды [ну уж нет]одящиеся на определенных четвертях стола, а не просто парочку пшиков которые убили 3 миниатюры... :( Опять же еще больше связи со всеми сценариями на малых столах что бы эти игры сильнее влияли, и генералы сильнее радели на за малые столы, а так же и в обратную сторону. Хотя мне очень понравился как на соседнем столе вывалился скорпион - это было внезапно и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Данила, там был большой шаблон 5 силой - для большинства коробок это очень неприятный эффект. Яма любым эльфам, к примеру, не страшна практически. Мне кажется нужны тесты как у демонов но по четвертям где взорвались бомбы. Плюс вероятные разрушения зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) по большей части всё было хорошо) хоть и не удалось выиграть ни разу :o но самое главное - это то, что на игре была дружелюбная атмосфера :rolleyes: так что все игры проходили приятно, даже не смотря на мандёж Вани :P я тоже считаю, что ситуация на малых и больших столах должна быть более связана. то ли туда приходят группы наёмников, то ли факты сыпятся, то ли карточки прилетают) интересно предложение Скулла, о возможности поменять отряд, но енто нуно очень обдумать. но всё равно всем спасибо за игры и Аверу с Рилль, что делают такие мегабитвы! ЗЫ забыл добавить. чукки были божественны В) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191373 читаем пишем замечания, я если что поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На это мероприятие я шел осознанно, как на хоббийное, т.к. для меня вархаммер начался в 99 году, причем в Финляндии, где и сейчас подход менее спортивный, а тогда я полюбил игру за хоббизм, повествовательность и возможность играть кампани и сценарные битвы на много народу. Больше года назад мне надоело ФБ, т.к. играл я в основном ЕТС формат, хоббийность отошла на второй план... Вобщем такого мероприятия я ждал уже давно. В результате, играя маленькой армией за бистменов в союзе со скавенами, заметил следующее: - Да, это тот самый вархаммер, где воюют армии. А не выверенные обезличенные коробки и диверты - Нестандартность миссий и террэйна местами приводила в ступор. Оттого что привычки адаптивной игры не по турнирным правилам уже нет. Поиграв в подземельях и переулках, выполняя задания отличные от "набить пойнтов", я понял несостоятельность своего ростера и понял состоятельность армии бистов в данном формате. Да, это именно тот формат, где бисты с их засадой и небольшими отрядами создали бы действительно интересные моменты - Взаимосвязь столов. Это великолепно. Жаль не очень наглядно. И конечно хотелось бы большего взаимодействия. Случай со скорпионом и результаты взрыва подземелья, описанные и предыдущими участниками, весьма наглядны. С хорошей и плохой стороны соответственно. Вобщем было супер и я определено буду участвовать и поддерживать подобные начинания! Спасибо Аверу и Рилль за мероприятие! Делайте еще! Спасибо Скуллу за совместную игру и оппонентам за просто хорошие игры. Было недушно, напряженно и интересно. Было ЗАХВАТЫВАЮЩЕ! Спасибо Гангрену, который как настоящий генерал дизордера кидал нас и обирал наш лут. Спасибо москвичам что доехали и вообще всем участникам. Это были шикарно проведенные хоббийные выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Авер красавчик реализовать такую идею нужен талант. По большому счету войной доволен. Все проходило в меру спонтанности в меру закономерно. Выражаю благодарность моей армии и всем моим союзниками, да и противниками тоже спасибо! Есть много поправок и предложений на возможные будующие сражения. Так что надеюсь на продолжение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 когда будут фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем спасибо, мы вас очень любим :) Собственно, фото постараемся сегодня вечером залить. Сегодня же постараюсь написать мини-мастерский отчет по мероприятию. Уважаемые игроки, кидайте сюда же свои предложения по улучшению - вы явно видите больше, чем организаторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Первая партия фоточек! Пока что без обработки - ну да как есть https://vk.com/album286_208234784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мое предложение по улучшению. ЗАпланировать дату и расширить коллектив организаторов. Да, пусть проводит то же количество, я не хочу заниматься организацией во время мероприятия, но с террэйном бы с удоволсьвтием помог. Вобщем, раскидать полномочия по подготовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти