Derzila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Переверзев Алексей/Derzila/O&G/Краснодар/вписка нужна Можно ли кинуть челендж тому у кого полный и красивый покрас армии? Просто хочется красивых фото с красочной игры. :) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да конечно, найдём тебе соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чоппу, как гарант честных игр, брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Надеюсь в этом качестве она не понадобится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Переверзев Алексей/Derzila/O&G/Краснодар/вписка нужна Можно ли кинуть челендж тому у кого полный и красивый покрас армии? Просто хочется красивых фото с красочной игры. :) То есть не люди Тебя волнуют? А армии? Ладно ладно! Чоппу возьму ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот вам и челлендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чоппу, как гарант честных игр, брать? :) Бери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот вам и челлендж У меня пока не мега покрашенная армия. Новой же играю. Но разберемся думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня пока не мега покрашенная армия. Новой же играю. Но разберемся думаю! тебя с чоппой в аэропорт не пустят, гоу на поезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я работаю рядом - могу запастись заранее, если надо :) Вот Паша друг! А Ванька даже пить с нами отказывается! Ну это разберемся с ягерем чай не единственный кабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 То есть не люди Тебя волнуют? А армии? Ладно ладно! Чоппу возьму ;о) Серёга, я же как игрок не очень, больше фановый, вот и компенсирую низкие игровые компетенции, где красотой армии, а где и тяжестью чоппы. =) Люди меня интересуют как первопричина общения в нашем хобби. Просто одну игру хочется играть не только с просто хорошим человеком, а с хорошим человеком с красивой армией, да ещё и с чувством юмора. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот Паша друг! А Ванька даже пить с нами отказывается! Ну это разберемся с ягерем чай не единственный кабак Паша тоже говорит, что не пьёт, придётся мне за Ростов отдуваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я пью, могу и за Краснодар, и за Ростов отдуваться. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Паша тоже говорит, что не пьёт, придётся мне за Ростов отдуваться... Ничё Коль, помогу ;) Регаю ещё двоих: Игнатенко Иван/Пятигорск/Skaven, вписка Iskan/Кисловодск/Empire, вписка Изменено 2 октября, 2014 пользователем KazeMaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ох уж мине этат зож... это же Ростов! Грабь! Бухай! Отдыхай! запишите меня в общем - если дела совпадут, то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хаха! Коля-король! Вписал так вписал WB))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ну меня радует такое количество игроков с Южного региона, а участие супер опытных московских коллег добавит колорита и интриги... И надеюсь у нас не будет как в большом футболе " участвуют все, а выигрывают братья К." (Женя привет! и спасибо за рег.). Спасибо всем кто зарегистрировался и отдельное, тем кто не дропнется. будем рады видеть всех и постараемся сделать хороший турнир и времяпрепровождение! Изменено 2 октября, 2014 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Рано про дропы, но увы, у нас вот так сразу дроп, не будет Паши IQR и Яна Ajax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Zers/Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Высшие Эльфы, Таганрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Обновил первый пост Начало в 9-ть утра, Коля да ты садист, бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Начало в 9-ть утра, Коля да ты садист, бррр Дань, это ж Ростов - всегда можно договориться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пардоньте ... :image040: У нас регламент по помещению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Дань, это ж Ростов - всегда можно договориться)) А это что Коля цену набивает? :D Пардоньте ... :image040: У нас регламент по помещению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти