Ph@ntom Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Господа, кто сегодня приезжает - где кутим сегодня? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты же понимаешь, что официальная категория данного вопроса приближается к "нерешаемо"? :) П.с.: кого нужно встретить - отпишите где/когда. как ты там говорил про решаемо и не решаемо?))))))) нас, заодно Олкиару дорогу его Боливару показать. 9:30 Ростов главный 144 поезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как ты там говорил про решаемо и не решаемо?))))))) нас, заодно Олкиару дорогу его Боливару показать. 9:30 Ростов главный 144 поезд) Я к тому и веду)) Ок, надо будет только с Олкиаром пересечься тогда где-нить. П.с.: дай цифры свои. Моя трубка: 8 988 5 142 142. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 лови смс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Спасибо за турнир организаторам, за то, что нашли время силы и желание проводить турнир. Ивану спасибо за армию, Юре спасибо за гарпий!!! "Плюсомет" пока не работает поэтому благодарности тут) Всем спасибо за игру: Александру за поучительную игру против ОиГ, в следующий раз мы подточим рога и они будут острее. Павлу спасибо за то, что научил тому, что сковороду нужно диспелить на всех кубах, т.к. сковородки компании Хаев "Scovo" больно бьют по рогам. Максу спасибо за вери френдли плей). Ивану из Пятигорска - спасибо за игру, и за то, что они таки не дошли)). Натали, спасибо тебе за теплую и дружескую игру! Всем участникам - спасибо, что приехали, было приятно со всеми пообщаться! Приезжайте еще!!! Всем большой удачи! Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Prosto Petr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо организаторам за проведение турнира и особенное спасибо Николаю за мастерские паринги, так же благодарю всех моих оппонентов за оч добрые игры с отсутствием спорт негатива. Жаль только то, что не смог в полной мере получить удовольствие от игры с Наташей, ибо вампирша закрыла грудью Шкелетов от ядра (( простая случайность, не отчаивайся, в другой раз она будет как заговоренный феникс у моей 1й оппонентки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Один нукер из улуса Джучи Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем Большое Спасибо! Спасибо Коле за турнир. Спасибо Ване за приют и компанию. Спасибо ОГРОМНОЕ Наташе, она задала, как первый оппонент, настроение этого турнира для меня. Спасибо Сергею (Трору) за советы для новичка. Спасибо всем оппонентам. Было очень классно! Очень рад вновь обретенным знакомствам и встрече со старыми друзьями! З.Ы.: И спасибо Коле за карты новой лоры, я их заслужил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Один нукер из улуса Джучи Эта информация не помогла от слова совсем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 1 - Даня Монгол 2 - Я 3 - "Большой" 4 - Флам ... 7 - Гуу 29 - Наташка ))) - Most Friendly Player Коля, было круто ! Всем спасибо ! Встретил очень много новых приятных лиц и старых знакомых рад был увидеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Прет Монголу в Ростове :) Несмотря на то, что еще и пил опять поди... Двукратный уже - ну молодец, недаром ростеры столько выдумывал - репорт было бы неплохо. И загранник. А Большой, видимо, нашел-таки правильный павер по себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Для гуу от краснодара ачивка за джентельменство. А так организаторам спасибо за турнир, оппонентам за игры, зерсу и фантому за распитие ак сказать, цинику за общение, дерзиле за доставку обратно ну и конечно нашему краснодарскому десанту, тем кто доехал Klaivexу и EvilFox ну и uncle вальку за новый мем в южной копилке. Попозжа, до кого дотянусь плюсов отсыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Прет Монголу в Ростове :) Несмотря на то, что еще и пил опять поди... У нас это называется не "Пил" а анализировал ростеры! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо организаторам за отличный турнир, оппонентам за приятную игру, особенно Петру за знакомство с бистменами и всем всем кто был в вечер в отличном баре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо организаторам,оппонентам и всем,кто приехал,все было круто :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskan Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 https://vk.com/album-19727667_205307557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибы: Организаторам и судейской коллегии в первую очередь за хороший турнир. Всем оппонентам за игры. Продавцам Ростова, которые круглосуточно снабжали нас допингом :) Klaivex. Evil Fox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 - Ростов Ростов это какой-то удивительный город! Все заговоры и интриги турниров Питера, вся надменность и нудность турниров Москвы (а больше нигде не играл) вмиг слетает. И остается старое доброе Фб. В котором все хотят друг другу помочь, подсказать, подарить даже очки (даже сборники! из команды ЕТЦ)... В общем, замечательный добрый турнир про хобби, а не про спорт. чтобы там не говорили игроки в анлим - Друзья Старые и новые. Удивительно приятное общение. Вот иногда такой зануда Йода на форуме - в жизни отличный юноша Дима! Прям зачет! Да и вообще Краснодарцы самые веселые! Отдельный поклон Дерзиле. И Всем всем кого Я был рад видеть. Высоких бородатых, рукобольных и зеленых, больших и маленьких :о). Из-за Вас в эту игру играть - одно удовольствие! - Организаторы Коля! Я Тебе в Москве вечером в гостях у меня все скажу лично! Гратс! Сделал - молоток. Уважуха и почет! Все получилось - просто отлично. Именно так, как и должно быть, на очень хорошем турнире! -Оппоненты Краснодарцы! И кажется целый один Ростовец! Спасибо граждане. Было очень здорово. Повторюсь. Ради таких игр и хочется играть в эту игру! Единственный Москвич - ну ТЫ сам понял, да! Кому проиграл - верну. Кого обыграл - велкам, готов к реваншу :о)) В общем кто не был - тот не поймет. Отличный турнир. Поеду обязательно еще! Циник и Кэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Ну мне тоже стоит немного добавить, так как на второй день сил уже оставалось мало , даже мой бедный нос покраснел и до сих пор не приходит в себя, то многое забыл сказать и многих поблагодарить... Отдельное спасибо московскому десанту, который нас не забывет, приезжает и учит как правильно играть...Очень приятно было видеть впервые Guu. Но и всех тех кто нашёл силы, время и не пожалел потратить ресурсы на очередное путешествие в Ростов. Даня, Флам, Лиля, Андрей Моранд, Трор, Наташа очень рад вас видеть...Отдельное спасибо конечно Серёге Цинику и Кэт ,за кубки низкий поклон( надеюсь из ростова ещё многие увезут такую красоту и будут ездить, хотя бы ради этого :P ) за тёплые слова и обещанное гостеприимство. Дрогеру и Каеr Laeda рязанскому десанту, спасибо что выбрались...И несмотря на то,что кубок за второе место уехал в Москву, он всё равно называется имени Дрогера. Южане Это те люди которых всегда хочется видеть больше на Вальдасах, именно для развития этого дела на Северном Кавказе делаются такие ивенты.. Впервые у нас играли двое парней из Пятигорска и возможно в будущем их будет целая команда, я по крайней мере в это искренне верю.. Спасибо Искан и Head Hunter Краснодар удивил большой делегацией, при том что часть из них так и не доехала, надеюсь вам понравилось играть в фб, по крайней мере время ,как мне кажется, вы провели хорошо..Олкиар и Локи и занимательные беседы о героях 3.. Ночной чардж Йоды... Лёня с Наташей, уводящие в ночь Ярика с Фантомом. Туз так и не добравшийся до вожделенного призового места. И конечно Лёха Дерзила всё было круто!!! Парням из Таганрога отдельная благодарность за спидпейнт и одоление всех трудностей... Молодёжи из новочека за то что вы только открываете большой мир, но при этом остаётесь в хобби Ну и всем местным парням Рондебару, Большому, Стену, Фантому, Ярику, Петру, Олегу, Максиму,Андрею за помощь и участие.. Извиите,если где-то был неправ. Всегда будем стараться делать лучше и интереснее и всех ждём весной на 6 вальдасов. Также отдельная благодарность Юре Сете нашему невидимому помощнику, без которого этот турнир бы не состоялся, вот кто достоин отдельного кубка, который раз делает огромное количество работы и при этом остаётся в тени...Спасибо тебе Юра от всех.. Ну и результаты 1 Монгол 2 Трор 3 Большой 4 Flamelka 5 Olkiar 6 Uncle Valek 7 Guu 8 Циник 9 Кэт 10 Рондебар 11 Bleeck 12 Tuzz 13 Morand 14 Droger 15 Phantom -10очков штраф 16 Ярик 17 Khelout 18 Evil Fox 19 Magistr Ioda 20 Klaviex 21 Kaer Laeda 22 Hoka 23 StenRnD 24 Арника 25 Локи 26 Горгут 27 Kaze Maze 28 Просто пётр 29 Tasha 30 Head Hunter 31 Калмыков Иван 32 Дерзила 33 Искан 34 Fist of voodoo Изменено 5 ноября, 2014 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 15 Phantom -10очков штраф А Фантома за что штрафанули?? :image043: :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А Фантома за что штрафанули?? :image043: :image043: Да прост так. Но, пожалуй, бóльшая часть вины на мне. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 зачем фанти штрафовавать? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Потому что мы из-за него могли вылететь из очень хорошего и дешёвого помещения, больше не стоит вопросов по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да все ровно, не парьтесь, парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти