DakkaMek Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Если что, будет ещё товарищ с машиной, который может подвезти. И я тоже готов принять челлендж от опаздываюших Изменено 9 октября, 2014 пользователем KazeMaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если что, будет ещё товарищ с машиной, который может подвезти. И я тоже готов принять челлендж от опаздываюших принято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Пока пререг, в ближайшую неделю должен точно определиться. Если что - не отказался бы от вписки. ImqT / Москвабад / Emp Изменено 10 октября, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Т.к. в Ростов приеду накануне вечером, могу утром кого-нибудь с вокзала забрать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сергей - TroR - Dwarfs Наташа - Tashezilla - Vampires Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Где Ковровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ваня странный вопрос... Женя давно в реге и ты это видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Где Ковровы? :D Хаха! Коля-король! Вписал так вписал WB))) если я полечу, то и DM_Crew поучаствует, но на этот раз это будет тот случай, когда будем понимать буквально на неделе, на которой турнир Изменено 13 октября, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И кто же этот король?) Хаха! Коля-король! Забожил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я че-то подтупляю, но половина вопроса была верной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Лиля-Arnika- DoC внезапно получается выбраться)) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На случай дропа кого-нибудь из участников. Кирилл/старый гном/армия уточняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На случай дропа кого-нибудь из участников. Кирилл/старый гном/армия уточняется Кирилл, давай вместо меня - все равно могу не вырваться Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Места ещё есть, всё равно дропы неизбежны да и если не будет...один стол найдём и разместим Изменено 17 октября, 2014 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кирилл, давай вместо меня - все равно могу не вырваться Т_Т Это Лиле, она первая написала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Давайте дропы по факту. Лишняя пара игроков разместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=188233 тема по размещению и по встрече http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=188235 тема по недостающим моделям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну что, тут только наверное кирпичами никто гадил по поводу нового фака)) Коля ю, скажи, ты будешь принимать "волевое" решение о перечёркивании правил фака или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) ну что, тут только наверное кирпичами никто гадил по поводу нового фака)) Коля ю, скажи, ты будешь принимать "волевое" решение о перечёркивании правил фака или нет? От ты настырный какой, еретик! Это ты чего, предлагаешь за неделю до турнира всем ростеры переделывать? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 От ты настырный какой, еретик! Это ты чего, предлагаешь за неделю до турнира всем ростеры переделывать? я то как раз традиционналист)) ну чем не встряска для мозга, ну или можно не переделывать. Или прекрасная поездка в Ростов воспринимается как полная тренировка для подготовки к подготовке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пока никаких 50% на лордов и лоры андедов, старый привычный ЕТС дроч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пока никаких 50% на лордов и лоры андедов, старый привычный ЕТС дроч Ну Морхейстов то можно? И катапульты Вампам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну Морхейстов то можно? И катапульты Вампам? сказали суходрочка, значит терпи)))) 2 Коля: ростер отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Зал в "Оливере" забронирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Господа сроки сдачи ростеров вышли, очень прошу в ближайшее время прислать недостающие, а то мы и так от санкций страдаем, а мне их вводить не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти