Пользователь №24 492 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Допустим, я хочу поиграть дома в редакцию, которая наиболее ламповая. Кодекс можно новый, можно старый без разницы (все равно можно подогнать правила, основываясь на здравом смысле). Первая и вторая редакции - слишком древние. Третья - не знаю, не видел. Может тут кто-то помнит, что там было (хотя вряд ли)? Четверка. Вроде в ней начали ныть? Пятерка. Играл, правила в целом показались годными (кроме прыжков хтх из отряда в отряд). Но другие ныли. Что в 5-ке не так? Шестерка. Обещали на вечные времена, а продержалась год. Драконы, Вендетты. Семерка. Не знаю, не щупал. Говорят, тоже фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Я с трешки начинал, для меня она - самая ламповая, но это - ностальджи :) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В каждой редакции были свои кадавры и свои имбы. Свои топ тиры и свои донные армии. Так что сложно сказать, когда было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Одно могу сказать точно, каждая предыдущая редакция проще и однообразнее последующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канц Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не знаю, как на счет лучшей, но наиболее интересна вторая редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 3.5 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Дома под пиво и ради винтажа - только 2я (но бе ассасинов и ликторов). В противном случае только текущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 в 5-ке не умели прыгать в хтх из хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Уже было... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=181715 Автор, Вам лучше вообще в оффтопик. вернуться.. Тема ни к тактике, ни к спорным вопросам никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения