Shurick Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) место: Клуб "Promethium" дата: 22-236 ноября время: 9:00 начало судья: Александр Степанов он же Shurick он же я требования: При себе иметь армию, правила на неё, факи там всякие. Покрас желателен Визивиг: у противника не должно возникать вопросов что стоит на столе, бенблейд это или гретчин. Особо жёстко придираться не буду. Все конверсии, скретч билды и прочие каунт эс прежде чем принести, показать мне и спросить можно ли или как. Сразу говорю откровенную фигню я не пущу. Игрок опоздавший к началу боя так же принесёт своей команде минус в очках. То есть ваши опоздания подведут вашу команду, а не меня. не успел -3 к ПО допуск армий: Все валидные листы, по поводу устаревших листов из ИА поговорим отдельно Допускается один союз на человека. Можно даже плохие союзы (ограничение на расстановку снимается) но только хорошо законверченные под стиль основной армии (пример мои орочьи тау) Правила: Играть будем по 7 редакции, со всеми факами и т.д. Любой спор решается предоставлением цитаты из рульбука или фака или кодекса, это значит если вы не согласны с чем то то вам нужно аргументировать свою точу зрения, а не просто громче всех орать. В случае если у кого то нет с собой правил на его армию или фака то он всегда будет проигрывать любой спор, то есть даже если противник скажет что у абаддона 1ws а у вас (у кого нибудь в команде) нет кодекса что бы это опровергнуть, то вы сами виноваты. если обе стороны спора не могут предоставить пруфов, то тут я уже буду решать спор броском кубика. Это всё сделано для того что бы люди носили свои правила на армии, много раз было что человек приходил с одними лишь фигурками и в игре громко орал споря со всеми подряд, когда ему пытались доказать что он не прав. Вопли меня бесят, по этому тихо мирно играем без криков. Лимит времени: первый ход 60 минут второй ход 50 минут третий и последующие по 40 минут ковырять в носу не стоит. Естественно на все споры и разборки по правилам я дам дополнительное время Явка к 9:00, в 10:00 должен начаться апок, опоздавшие уходят вместе со своими армиями в резерв (это касается и помощников, опаздывает помощник тот кусок армии которым он управляет в резерв) Слушаю ваши вопросы, пожелания и вайны. Регистрация тут. От вас нужно название армии и количество очков. ну и очень большая просьба, если вы решили дропнуться, причины мне не важны, просто предупредите хотя бы за 3-4 дня об этом. участники: апок открыт для всех желающих но не более 20к на сторону Напоследок: Если вы хотите выставить формацию которой нет в книге иа апок 2013 или в основной книге то запостите здесь и мы вместе посмотрим можно ли её адаптировать или нет Расписание: 9:00 – 9:20 прибытие в клуб, распаковка армии ,болтовня и т.д. 9:20 – 9:40 бросок на выбор стороны. расстановка обжективов .Болтовня внутри команды о том как дальше жить. 9:40 – 10:00 расстановка (обе команды выставляются одновременно) 10:00 – начало игры. Первый ход команды А 11:00 – первый ход команды Б 12:00 - второй ход команды А 12:50 - второй ход команды Б 13:40 – 14:40 обеденный перерывом 14:40 - третий ход команды А 15:20 – третий ход команды Б 16:00 - четвертый ход команды А 16:40 – четвертый ход команды Б 17:10 -17:30 – перерыв – перекур 18:10 – пятый ход команды А 18:50 – пятый ход команды Б 19:30 – окончание игры Регистрация 1)Собственно я с орками на 12000+ 2)Веня хсм+пучок демонов, около 4100 очков 3)Алистер от 5к) волки 4)Ден хсм + хэви танк компани 3-5К кулаки + хэви танк компани 3-6К 5)Ребит - Блады.около 3500 6)Анатолий - Гвардия+СР 3-5 тыщ 7)DarknessChild69 блады 4к 8)Макс (Я хз кто это, я в вас путаюсь) хсм 1.5 Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В общем хочу апока господа) если есть желающие регайтесь, у вас есть полтора месяца что бы подготовится дата указана плавающая, апок как всегда однодневный. Да напишите в какой день вам предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Предварительно регаюсь хсм+пучок демонов, около 4100 очков, но оставляю за собой право дропа. Как мониторятся конверсии? При личной встрече? Хочу обязательное требование фулпокраса :( Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Предварительно регаюсь хсм+пучок демонов, около 4100 очков, но оставляю за собой право дропа. Как мониторятся конверсии? При личной встрече? Хочу обязательное требование фулпокраса :( конверсии мониторятся по фоткам со всех сторон про фул покрас ты же знаешь это требование отпугивает половину учасников и с ним не провести ни один ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 про фул покрас ты же знаешь это требование отпугивает половину учасников и с ним не провести ни один ивент Я недавно перечитал записки БигКета и, в общем-то, согласен с его мнением - кто хочет, тот покрасит. Кто не хочет, тот не покрасит никогда. Если постоянно жалеть кого-то - то на ивентах будет постоянная строчка "покрас желателен". В конце концов, хобби не только про игру, и если кто-то не хочет красить миньки - может быть, он ошибся хобби? Но это мое мнение, решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я недавно перечитал записки БигКета и, в общем-то, согласен с его мнением - кто хочет, тот покрасит. Кто не хочет, тот не покрасит никогда. Если постоянно жалеть кого-то - то на ивентах будет постоянная строчка "покрас желателен". В конце концов, хобби не только про игру, и если кто-то не хочет красить миньки - может быть, он ошибся хобби? Но это мое мнение, решать тебе. скажем так, на последних апоках было много покраса, по этому не парься, это строчка для того что бы особо не ограничивать людей, немного непокраса не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Дарки 3000 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 предварительно Тау,если сростется,то около 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я за,от 5к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 хсм + хэви танк компани 3-5К кулаки + хэви танк компани 3-6К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Блады.около 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 и так подымаю тему, апоку быть, есть ещё желающие? тут вроде Толян ещё хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я буду Гвардия+СР 3-5 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В общем пока набралось 2 команды первая это силы империума 1)Ден кулаки и суперхеви 6к 2)Ребит блады 3.5к 3)Алистер 5к волки 4)Анатолий 5к иг и серые 19,5 к всего Силы хаоса и ксеносов 1)Веня 4,1к хаоса 2)Диман 3к Дарк эльдар 3)Супорт 3к тау 4)Я 9,4к орков что бы добить до 19,5к в общем бой на 19,5к на сторону по 4 стратегеммы (кому и чего, решает капитан) Если кто то решил дропнуться, пишите за ранее Да я так подозреваю что большинству выгодно воскресенье? Это так или все могут в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В воскресенье естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне не принципиально. Можно в субботу, можно в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В воскресенье естессно. Надо пожалуй перестать звать студентов) в воскресенье плохо играть апок, потому что потом на работу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 сори я дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Дропаюсь из-за непокраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Дропаюсь из-за непокраса. Так вроде разрешен же. Что за бунт? Я же не дропаюсь из-за незнания правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну начинается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну я и говорил что рег предварительный...но не срослось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я же не дропаюсь из-за незнания правил. Ещё не вечер (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ещё не вечер (с) Я просто сяду на шею доверюсь Шурику и пообещаю ему коробочку нагетсов за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня от этого шаурмен лопнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти