Yuliev Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) ну начинается <_< Тыж тоже женат, но у меня левельность траблов из-за левела выше и полнее. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Yuliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тыж тоже женат, но у меня левельность траблов из-за левела выше и полнее. Я ни кого не осуждаю и отношусь с пониманием, просто констатирую факт, что начались дропы. Я же говорю главное за ранее предупредите. Тебе и Супорту уважуха, тем кто дропнется за пару часов, кары небесные и ежика под простыню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) В общем с учётом дропов силы империума 1)Ден кулаки и суперхеви 6к 2)Ребит блады 3.5к 3)Алистер 5к волки 4)Анатолий 5к иг и серые 19,5 к всего Силы хаоса и ксеносов 1)Веня 4,1к хаоса 2)Я 9,4к орков В общем на нехватает игрока за хаос Либо делить всех не по армиям, а хрен пойми как. Например Ребита к нам перекинуть Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я пререг есличо.на след недели точнее скажу Ну и как вариант позвать бородатых.У них там орки,ДА и ТЭ.на 1500 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я дроп, армию скорее всего к этому времени уже продам за бугор. Да и чето не хота совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я дроп, армию скорее всего к этому времени уже продам за бугор. Да и чето не хота совсем. у тебя две армии короче вы как всегда, я вот зачем парюсь чего то пытаюсь организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Алистер, Веня, Толян давайте устроим мини апок, вы втроём против меня? если готовы пишите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 давай играть в вармаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Алистер, Веня, Толян давайте устроим мини апок, вы втроём против меня? если готовы пишите =) "Можешь расчитывать на мой топор" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ты предлагаешь женатому человеку свой топор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну я же не предлагаю ему подержаться за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну я же не предлагаю ему подержаться за него. Начинаешь с малого. Всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да. А потом: Shurick (13:22:53 6/11/2014) да эстет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да апок переносится, минимум на неделю вперёд, а там поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Регаюсь, блады 4к и макс за хаос на 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) DarknessChild69 блады 4к Макс (Я хз кто это, я в вас путаюсь) хсм 1.5 В общем расклад сейчас такой Команда "Ордера" Алистер 5 к волков Ребит блады 3,5к Анатолий 5 к иг и серых DarknessChild69 блады 4к 17,5к всего Комадна "Дизордера" Веня 4к хсм и демоны Макс 1,5к хсм Ден Хсм и суперхеви 5к Я беру оставшиеся очки 7к 17,5к всего Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Фьодор,можешь битсы через Шурика передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А почему в теме про апок? А хз, он ко мне редко заходит, Олег чаще, хотя я ему забыл в крайний раз отдать. Если придет в фовик- отдам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну что никто не решил дропнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты бы с датой опредлился, что-ль, ато твои 214 дней ноября - промежуток нефига не хилый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Когда теща разрешит- тогда и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 воскресенье блин, 23 число эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) В общем Алистер дропнулся (Причина серьёзная, по этому к нему никаких претензий быть не должно) надо как то перераспределить игроков Так нам нужен ещё игрок, иначе я хз как всех делить (есть вариант с тем что я выставляю 12000+ очков но это затянет игру ибо мне тяжело такой оравой управлять) ещё можно Перекинуть Дена в команду ордера и всем там поголовно урезать очки Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня кст армия до 4к выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти