Le Balafre Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Друзья, я, как модератор раздела, покидаю Вас. Делаю самоотвод, в виду отсутствия знаний по новой редакции правил и времени для модерирования. Спасибо всем! :) Но это не значит, что я покидаю уютненький форум. Всегда рад всех видеть и готов помочь каждому, чем смогу :) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Че, можно в модеры записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 На кого же ты нас покидаешь :image022: Че, можно в модеры записываться?Король умер, да здравствует король! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Че, можно в модеры записываться? Грядут темные времена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я за Клима :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения