Strohkopf_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Доклеенная арта уже радует меня своим видом, а тут вроде командник в ЧГ намечается как раз на две тыщи (к кому бы присуседиться, а то боюсь на такой формат уже женскую тиму не собрать :D ) с форджой, вот накидал примерный ростер: HQ1: Pask, Punisher, Las, Melt, Relic, Dozer, Camo [263] Punisher, HB, Camo, Dozer [180] HQ2: CCS, Aquil, Vox, Chimera [190] HQ3: Cypher [190[ HQ4: Coteaz [100] HQ5: Xenos, Rad, Psych, Psyker, Liberm 3x Servo [109] HQa: Ministorum Priest [25] HQb: Ministorum Priest [25] HQc: Primaris Psyker [50] Troops1: Veterans, Lasc, Vox [85] Troops2: Platoon PCS, Mbomb [35] 4x IS, 4x Lasc, 4x Snip, Vox, 4x bomb [313] 35x conscripts [105] HS1: Wyvern [65] HS2: Wyvern [65] HS3: Heavy Artillery Carriage Battery, 2x Earthshaker Cannons [150] Fort1: Aegis [50] Обычная достаточно схема, танки в окружении конскриптов с героями давят вражескую оборону, в тылу стоит большой командник приказывает и дает ПЭ пушкам и платуну. Так же в пушки становится примарис, дая им 9 лидачок. В армии всего 4 куба, что конечно маловато для стабильных кастов, но мы не то что бы сильно от них зависим вобщем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) я извиняюсь, а мастер оф орднанс совсем не влез ? если играть от арты, то лишний блин, не лишний. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я извиняюсь, а мастер оф орднанс совсем не влез ? если играть от арты, то лишний блин, не лишний. Вот любитель этого мастера... Прям как я Ванквишера с Паском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну а что тут выкинуть чтоб мастера впихнуть? Разве что ККС спешить, но против некоторых армий он на раз два сольется, а тут уж очень ценен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну а что тут выкинуть чтоб мастера впихнуть? Разве что ККС спешить, но против некоторых армий он на раз два сольется, а тут уж очень ценен. ну можно сетку взять одну только. + пара конскриптов... Вот любитель этого мастера... Прям как я Ванквишера с Паском. ниче не могу с собой поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Танки они гарантировенне урон вносят чем мастер, им нужна живучесть, да и обижен я на своего мастера, он за тои игры в лиге ничего толком не сделал. Более того тут химера с ккс настолько нужна что ее желательно сныкать, а если мастер цели не видит то вобще все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти