Gobbla Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Фотки то этого ивента когда появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Даже если не половиной - танким маневрировать в разы легче, а пехоте надо фронт держать. И танки таки найдут место с минимальным пто прикрытием. Это очевидно. Но на это они потратят время, а во-первых, время критично само по себе, во-вторых - пехота успеет закопаться. Мне еще что не нравится в стандартных миссиях - пехота закопалась и лежит полюбасу. Хочу заставить ее тоже двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Фотки то этого ивента когда появятся? никогда, я даже не успел расчехлить фотик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хочу заставить ее тоже двигаться. Когда пехота не лежит полюбасу при виде танков, она кончается. Что в реале, что в ФоВе. Не надо ее заставлять делать несвойственные ей вещи. А тем более, по такому террейну, что был на ивенте. Ни лесочка, ни елочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти