Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) не познал глубины задумки. З.Ы. плазма точно так не стреляет, то что нарисовал, быольше похоже на Inferno caanon.И шрифт неясный. :? З.З.Ы. Старяйся лучше Изменено 24 марта, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ну где благочестивые модеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 !!!(АХТУНГ)!!! я как бы в этом ничерта не соображаю , так дальше что можешь не читать само по себе сочетание ядовито - синего и светло-желтого помоему гадость . если ты хотел сделать плазму , а она ,насколько я себе представляю, выглядит очень ярко => основным внутренним цветом должен был быть белый , или твой же голубой, только гораздо светлее . фильтром обработал так, что не осталось ничего кроме силуета , титана я узнал в нем только из знакомой фотки . что за фильтр на фоне - вобще сказать не могу , только размывает всю картинку. вроде все = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 !!!(АХТУНГ)!!! я как бы в этом ничерта не соображаю , так дальше что можешь не читать само по себе сочетание ядовито - синего и светло-желтого помоему гадость . если ты хотел сделать плазму , а она ,насколько я себе представляю, выглядит очень ярко => основным внутренним цветом должен был быть белый , или твой же голубой, только гораздо светлее . фильтром обработал так, что не осталось ничего кроме силуета , титана я узнал в нем только из знакомой фотки . что за фильтр на фоне - вобще сказать не могу , только размывает всю картинку. вроде все = ) А что в твоём ответе плохого? Как раз отношусь к нему с уважением (по сравнению с некоторыми). Вполне обоснованный ответ. Что насчёт белого, я это сразу сделал, но благодаря многократным обработкам, он принял цвет голубоватый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 никогда не поздно переделать даже после " обработок " = ) не спеши выкладывать если самому чтото не нравится , или подписывайся WIP , все можно свалить на то что "ворк ин прогресс " = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну незачем так на автора набрасываться. Действительно в работе ничего интересного лично для себя не увидел, но пусть человек пробует еще. С первого раза ни у кого не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quixos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 пох уговорили :D Есть ли смысл продолжать творчество?) Продолжай не продолжай, все будет лучше после практики. Я тож в свое время в первый раз к жабке подошел - получилось...нормально. А вообще правильно аборигены говорят. Подтюкай и будет точно "Помутнение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warnikker 40.000 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 а чё прикольно придумал (только чуть почётче надобы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти