Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

не познал глубины задумки.

З.Ы. плазма точно так не стреляет, то что нарисовал, быольше похоже на Inferno caanon.И шрифт неясный. :?

З.З.Ы. Старяйся лучше

Изменено пользователем Chaplain

!!!(АХТУНГ)!!!

я как бы в этом ничерта не соображаю , так дальше что можешь не читать

само по себе сочетание ядовито - синего и светло-желтого помоему гадость .

если ты хотел сделать плазму , а она ,насколько я себе представляю, выглядит очень ярко => основным внутренним цветом должен был быть белый , или твой же голубой, только гораздо светлее .

фильтром обработал так, что не осталось ничего кроме силуета , титана я узнал в нем только из знакомой фотки .

что за фильтр на фоне - вобще сказать не могу , только размывает всю картинку.

вроде все = )

!!!(АХТУНГ)!!!

я как бы в этом ничерта не соображаю , так дальше что можешь не читать

само по себе сочетание ядовито - синего и светло-желтого помоему гадость .

если ты хотел сделать плазму , а она ,насколько я себе представляю, выглядит очень ярко => основным внутренним цветом должен был быть белый , или твой же голубой, только гораздо светлее .

фильтром обработал так, что не осталось ничего кроме силуета , титана я узнал в нем только из знакомой фотки .

что за фильтр на фоне - вобще сказать не могу , только размывает всю картинку.

вроде все = )

А что в твоём ответе плохого? Как раз отношусь к нему с уважением (по сравнению с некоторыми). Вполне обоснованный ответ.

Что насчёт белого, я это сразу сделал, но благодаря многократным обработкам, он принял цвет голубоватый...

никогда не поздно переделать даже после " обработок " = ) не спеши выкладывать если самому чтото не нравится , или подписывайся WIP , все можно свалить на то что "ворк ин прогресс " = D

Ну незачем так на автора набрасываться. Действительно в работе ничего интересного лично для себя не увидел, но пусть человек пробует еще. С первого раза ни у кого не выходит.

пох уговорили :D Есть ли смысл продолжать творчество?)

Продолжай не продолжай, все будет лучше после практики.

Я тож в свое время в первый раз к жабке подошел - получилось...нормально. А вообще правильно аборигены говорят. Подтюкай и будет точно "Помутнение".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...