Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ВотЪ

Жуть какая, так надругаться над фотографией титана и выдавать это за арт.

Изменено пользователем Romius

ЭЭЭ...автор,а что вы задумывали сделать?А то,может,мы просто не понимаем всей глубины вашей творческой придумки? :-

Во дают :D

1. Это как бы вэлпэйпер :D

2. Скажите а главной функцией фотошопа разве не является Фильтры?? :?

3. Если вырисовка плазмо выстрела а так же его распределение нарисовать кистями для вас ничто, то значит вы мегаатцы по фотожопе. <_<

4. пожалуйста, кто сказал, что это гуано - покажите свою валпэйперку :?

P.S. это моя вторая работа (вэлпэйпер) на жабе.

А что так агрессивно?Вы расчитывали на критику,когда своё произведение выкладывали,или на восхищённые охи-вздохи?Я на этом форуме недавно,а уже столько умельцев-левшей видел.А они работы выкладывают и на критику не жалуются!Вот и вы-выложили-не жалуйтесь. :P

А что так агрессивно?Вы расчитывали на критику,когда своё произведение выкладывали,или на восхищённые охи-вздохи?Я на этом форуме недавно,а уже столько умельцев-левшей видел.А они работы выкладывают и на критику не жалуются!Вот и вы-выложили-не жалуйтесь. :P

вообщето Ты сам попросил расказать вам, вот и расказал :?

Честно скажу меня всегда бесят те люди, которые сами не делают, а новичков подобосрать и надсмеятся могут. Не накого я не намекаю, просто говорю, возможно таких кто здесь отписал и нет.

Знаешь это размытое пятно на титан особо не похоже даже. Вот ты говоришь раз не умеешь сам значит не критикуй, по твоему театральные критики сами пьесы пишут?)

пох уговорили :D Есть ли смысл продолжать творчество?)

Изменено пользователем {SLOT}B1ackStr1k3r

в творчестве - есть.

смысла выкладывать мазню - нет.

(коммент. справедливое требование выложить свое -

не по вахе, но http://foto.mail.ru/inbox/grovaks/12/13.html

5 лет назад, макс+фотошоп.

И еще. смысла фотошопа - не существует - это инструмент, как отвертка. смысл - в том художник ты или поклепщик обоев. ноу оффенс.)

2 sTaRuXa:На звание мега атцов мы и не претендуем,на человека не наезжаем,просто честная критика лучше притворных восторгов,вот лично я так думаю,а ты не согласен?

P.S.Luchs,это уж совсем,не из-за чего биться.

Изменено пользователем артемус

Хэ-хэ(чешет затылок)Твоя правда.

Я просто смысла этой работы не понял,тем более я не эту конкретную работу имел в виду,а вообще,некоторые люди работы выкладывают,им говорят,что не так,что исправить надо,а они обижаются.

Изменено пользователем артемус

Короче, народ, отвалите от человека. Пусть ещё делает и выкладывает. А то вдруг, желание после всего написаного отпадёт =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...