b1ackstr1k3r Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ВотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Не полохая обработка, только шрифт по готишнее выбери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) ВотЪ Жуть какая, так надругаться над фотографией титана и выдавать это за арт. Изменено 24 марта, 2007 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 =) извините, но чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Мда, взять фотку и пустить ее в фильтр - это конечно мега круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ЭЭЭ...автор,а что вы задумывали сделать?А то,может,мы просто не понимаем всей глубины вашей творческой придумки? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Во дают :D 1. Это как бы вэлпэйпер :D 2. Скажите а главной функцией фотошопа разве не является Фильтры?? :? 3. Если вырисовка плазмо выстрела а так же его распределение нарисовать кистями для вас ничто, то значит вы мегаатцы по фотожопе. <_< 4. пожалуйста, кто сказал, что это гуано - покажите свою валпэйперку :? P.S. это моя вторая работа (вэлпэйпер) на жабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А что так агрессивно?Вы расчитывали на критику,когда своё произведение выкладывали,или на восхищённые охи-вздохи?Я на этом форуме недавно,а уже столько умельцев-левшей видел.А они работы выкладывают и на критику не жалуются!Вот и вы-выложили-не жалуйтесь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А что так агрессивно?Вы расчитывали на критику,когда своё произведение выкладывали,или на восхищённые охи-вздохи?Я на этом форуме недавно,а уже столько умельцев-левшей видел.А они работы выкладывают и на критику не жалуются!Вот и вы-выложили-не жалуйтесь. :P вообщето Ты сам попросил расказать вам, вот и расказал :? Честно скажу меня всегда бесят те люди, которые сами не делают, а новичков подобосрать и надсмеятся могут. Не накого я не намекаю, просто говорю, возможно таких кто здесь отписал и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Знаешь это размытое пятно на титан особо не похоже даже. Вот ты говоришь раз не умеешь сам значит не критикуй, по твоему театральные критики сами пьесы пишут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) пох уговорили :D Есть ли смысл продолжать творчество?) Изменено 24 марта, 2007 пользователем {SLOT}B1ackStr1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 в творчестве - есть. смысла выкладывать мазню - нет. (коммент. справедливое требование выложить свое - не по вахе, но http://foto.mail.ru/inbox/grovaks/12/13.html 5 лет назад, макс+фотошоп. И еще. смысла фотошопа - не существует - это инструмент, как отвертка. смысл - в том художник ты или поклепщик обоев. ноу оффенс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) пушка, стреляющая водой,рулит :) Изменено 24 марта, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 пушка, стреляющая водой,рулит :) это плазма :rtfm: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Тренируйся. В нете дофига статей по рисованию в 3д и 2д. Не унывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 если немного доработать, то будет похоже на фильм "Помутнение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Аффтар! ___|____|____ _|__битцо_|_ __голавой__ _|__сюда__|_ ___|____|____ _|____|____|_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Мда, мега отцы набросились на человека. :) ИМХО, если отпостить нечего, лучше этого не делать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) 2 sTaRuXa:На звание мега атцов мы и не претендуем,на человека не наезжаем,просто честная критика лучше притворных восторгов,вот лично я так думаю,а ты не согласен? P.S.Luchs,это уж совсем,не из-за чего биться. Изменено 24 марта, 2007 пользователем артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Что-то конструктивной критики я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Хэ-хэ(чешет затылок)Твоя правда. Я просто смысла этой работы не понял,тем более я не эту конкретную работу имел в виду,а вообще,некоторые люди работы выкладывают,им говорят,что не так,что исправить надо,а они обижаются. Изменено 24 марта, 2007 пользователем артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Что-то конструктивной критики я не видел. А собсно что комментировать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 мммм, моя темка пользуеться популярностью xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Короче, народ, отвалите от человека. Пусть ещё делает и выкладывает. А то вдруг, желание после всего написаного отпадёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти