Red Tank Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня вопрос. Может ли у полка с другой планеты, быть кадианская униформа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Да, в кодексе 4-ой редакции говорилось, что многие планеты пытаются им подражать. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Так значит я могу их покрасить как кадианцев но это будет другой полк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Ты можешь придумать им даже собственную историю. Не стоит забывать, что кадианская униформа производится не на родном мире полка, как у востроянцев, а на мире-кузнице, поэтому ей снабжают и другие миры. Так Кадианская форма самая распространенная в Империуме. Ее могут носить полки планет заселенные кадианцами, полки кадианского сектора, полки подражающие кадианцам, полки снабжаемые аналогичной униформой. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 История уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ещё вопрос рота милитарум состоит из скольки пехотных взводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Обычная рота? Минимум два, обычно три, но все зависит от полка. У криговцев доходило до 10 взводов, 1 взвод хеви-веапон, ком.отд и два отделения гренадеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти