Greg Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Новость Я охренел. Хотя это мК, может и врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Мдэ. По пути Эстонии что-ли решили пойти? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Нехорошо, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вот именно поэтому я и не люблю депутатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ну, мой взгляд: не они приняли, не им отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Странное и глупое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 от беда-то какая! этот законопроект волнует меня в самую последнюю очередь. есть куда более серьезные проблемы. просто-таки несопоставимо более серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Вот так , "только белая звезда" , в следущем году добавят еще белые полоски и 49 звездочек в честь "истиных освободителей Европы"... Изменено 23 марта, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 2 Хуан Мартынов: количество актуальных бед только показывает, что наши депутаты страдают хренью, вместо того, чтобы обсудить земельный кодекс, например. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 2 Хуан Мартынов: количество актуальных бед только показывает, что наши депутаты страдают хренью, вместо того, чтобы обсудить земельный кодекс, например. :) об чем и речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 =)=)=) Там снизу ещё оценка материала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 эх..................... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти