Антлер Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А что за неведомые цифры на пересечении имен по диагонали? Это кол-во обязательных игр? Или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Очки того, как сыграл бы сам с собой :D Наскок я понял, эт маленький бонус для игроков, показывающий кто больше\меньше набил в первом туре. В целом это 1-2 ТО разницы ни о чем конечно, хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Видимо, я неправильно подал данные. У меня в бою с Underlost'ом набито 305, а им 962. Ну и да - лично я за то, чтобы убрать эти "бонусные" очки. Какая разница с какого места ты перешел в дивизион - важно как ты выступишь в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Оставить все как есть, иначе смысл теряется выходить с бОльшим количеством очков, и соответственно, теряется интерес отыгрывать максимум игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 что-то у нас результаты в таблице не прибавляются (( насколько я знаю уже несколько игр было сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 что-то у нас результаты в таблице не прибавляются (( насколько я знаю уже несколько игр было сыграно. затишье перед бурей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Чутка неправильно внесены результаты игры - я не играл со Злодеичем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения