Рагнор Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) В обоих случаях, которые указаны ранее, именно игрок 1 выиграл миссию и набил больше. И у benge толкование неверное, т.к. по его версии в случае, когда набил просто 15 -5 и выиграл миссию, ты за миссию ничего не получаешь. По цитате Zaknafeein Do'Urden если игрок набил больше (например на 5 очей) и выиграл миссию Blood and Glory и Watchtower, то итогом будет 20 -0 в пользу первого игрока? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Игрок 1 победил по условиям сценария и набил по очкам ПО(!) результат 16-4 в свою пользу - он получает 16-4, а никак не 20-0. То же самое с 17-3, 18-2 и тд. Если человек победил в сценарии и результат по ПО 1500-500 - это понятное дело 20-0 в его пользу. Но если он при победе в сценарии сделал результат 900-400 в его пользу - это никак не 20-0. Игрок 1 победил по условиям сценария и набил по очкам ПО(!) результат 15-5 и хуже в свою пользу - он получает 15-5 и никак не больше. Игрока 2 я думаю не имеет смысла расписывать, все и так понятно. Проигрываем в массакру - это 20-0. Если Игрок 2 выигрывает по очкам ПО(!) в симметричной разницей, как и в примере 1 с Игроков 1 - он и получает соответственно: 19-1, 18-2 и тд. Иначе, если ты победил по сценарию, но проиграл по ПО в 90+ - это не может быть 20-0. Все сказанно имхо, конечно, но регламент стоит прочитать еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Если смотреть регламент, то это 20-0. При этом, если проигравший набил больше победившего, то из 20 вычитается от 1 до 5 турнирных очков. Вот как правила написаны Никитой. Мы сыграли в своей группе иначе: Считаем разницу Виктори поинтов, потом сравниваем разницу. Если победитель сценария выигрывает лучше чем 15-5, то пишем этот результат (например, 17-3), если проигрывает меньше чем в 15-5, оставляем 15-5. В ситуации с авто 20-0 косяк, получается, что сыграли в ничью - а проигрыш 20-0. Весь баланс ломается в группе. Хз - но вся группа, на сколько мне известно, именно так считала очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Если смотреть регламент, то это 20-0. При этом, если проигравший набил больше победившего, то из 20 вычитается от 1 до 5 турнирных очков. Вот как правила написаны Никитой. Мы сыграли в своей группе иначе: Считаем разницу Виктори поинтов, потом сравниваем разницу. Если победитель сценария выигрывает лучше чем 15-5, то пишем этот результат (например, 17-3), если проигрывает меньше чем в 15-5, оставляем 15-5. В ситуации с авто 20-0 косяк, получается, что сыграли в ничью - а проигрыш 20-0. Весь баланс ломается в группе. Хз - но вся группа, на сколько мне известно, именно так считала очки. Но статистика по ПО осталась же, отчет по сценарию тоже. Значит надо проверить результаты тех, кто играл сценарии с возможностью технической победы и выправить неправославные 20:0. Это реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Если смотреть регламент, то это 20-0. При этом, если проигравший набил больше победившего, то из 20 вычитается от 1 до 5 турнирных очков. Вот как правила написаны Никитой. Мы сыграли в своей группе иначе: Считаем разницу Виктори поинтов, потом сравниваем разницу. Если победитель сценария выигрывает лучше чем 15-5, то пишем этот результат (например, 17-3), если проигрывает меньше чем в 15-5, оставляем 15-5. В ситуации с авто 20-0 косяк, получается, что сыграли в ничью - а проигрыш 20-0. Весь баланс ломается в группе. Хз - но вся группа, на сколько мне известно, именно так считала очки. Михаил, мы же с тобой играли как раз эту игру, Башню занял ты тем самым получил свои 20-0, но тк по разнице ПО сильно больше в мою сторону, то результат поменяли на 15-5 в твою. В правилах же написано результат победителя, выполнившего задание, не может быть хуже 15-5. Если человек, который выполнил задание выигрывает и по ПО, то результат остается неизменным 20-0. Какие тут могут быть проблемы? Для того чтобы проигравшему хоть как-то получить очки ТО, ему надо получить в ПО разницу минимум 90+ за 1ТО очко и так далее. Я не понимаю в чем спор? P.S. Михаил, я как пример привел просто нашу игру )) Изменено 21 октября, 2014 пользователем GorkiMork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2GorkiMork У нас все правильно было, в моих играх ошибок с подсчетом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Все результаты ПО и ТО сохранены. Все можно легко пересчитать. Скиньте игры в которых была допущена ошибка и мы пересчитаем результаты. Все ошибаются, тем более ошибка пустяковая и была быстро локализовано. Я технических до четверга в Берлине, жду ваши результаты к пятнице ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Игра по сценарию Blood and Glory, Рагнор - Boolh, ПО: Рагнор 774, Boolh 270, и я выиграл миссию имея на три знамени больше, отрядами которых я мог бы пожертвовать приведя все в мультикомбат к орде савагов. Но очевидно не хватает норм правил регламента. Корректируйте;) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так это и есть 20-0, ты и миссию выполнил и по ПО у тебя больше. Что тут корректировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так это и есть 20-0, ты и миссию выполнил и по ПО у тебя больше. Что тут корректировать? 15-5 получается по подсчетам. Я в конец запутался хД Организаторы, проясните ситуацию, пожалуйста! Какое из мнений правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 3) В 2 из 6 сценариев (Blood and Glory и Watchtower) критерием победы являются только захват знамен/башни соответственно. Как в таких случаях считать очки? Если условия сценария выполнены, то результат 20-0, из результата вычитается разница в ПО, из стандартного расчета, но результат не может быть хуже 15-5, для выполнившего условия сценария. Т.е. для стандартного формата 1500 шаг 90 очков за очко. Если условие сценария не выполнены - стандартная система подсчета. при выполнении миссии и победе этого же игрока по ПО результат всегда 20-0 в его пользу, результат может быть 19-1, 18-2, 17-3, 16-4 или 15-5, ТОЛЬКО в том случае, если проигравший игрок набил больше ПО, чем игрок выполнивший миссию. Пример 1. игрок 1 одержал победу над игроком 2 выполнив миссию, например Башня. Игрок 1 набил 500 очков, Игрок 2 499 очков, результат 20-0. Пример 2. игрок 1 одержал победу над игроком 2 выполнив миссию, например Башня. Игрок 1 набил 500 очков, Игрок 2 771 очков, результат 17-3. Хуже 15-5 для игрока выполнившего миссию, результат быть не может. Даже если выигравший не набил ничего, а проигравший по ПО набил 1000очков, это все равно результат 15-5 в пользу выполнившего миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 3) В 2 из 6 сценариев (Blood and Glory и Watchtower) критерием победы являются только захват знамен/башни соответственно. Как в таких случаях считать очки? Если условия сценария выполнены, то результат 20-0, из результата вычитается разница в ПО, из стандартного расчета, но результат не может быть хуже 15-5, для выполнившего условия сценария. Т.е. для стандартного формата 1500 шаг 90 очков за очко. Если условие сценария не выполнены - стандартная система подсчета. при выполнении миссии и победе этого же игрока по ПО результат всегда 20-0 в его пользу, результат может быть 19-1, 18-2, 17-3, 16-4 или 15-5, ТОЛЬКО в том случае, если проигравший игрок набил больше ПО, чем игрок выполнивший миссию. Пример 1. игрок 1 одержал победу над игроком 2 выполнив миссию, например Башня. Игрок 1 набил 500 очков, Игрок 2 499 очков, результат 20-0. Пример 2. игрок 1 одержал победу над игроком 2 выполнив миссию, например Башня. Игрок 1 набил 500 очков, Игрок 2 771 очков, результат 17-3. Хуже 15-5 для игрока выполнившего миссию, результат быть не может. Даже если выигравший не набил ничего, а проигравший по ПО набил 1000очков, это все равно результат 15-5 в пользу выполнившего миссию. Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Подтверждаю Ура)) Я знал, что истина где-то рядом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Пропустил, поправил. Все результаты у меня сохранены, так что пишите, если я что-то пропустил, подниму архив и внесу. У товарища Wyvernaarch'а формула начинается не с первого столбца Палыча, со второго - Бенджи. В сумме у него должно быть 31 очко, а не 20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Fix, странный баг ) Формула растягивалась копированием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня и игрока Alexander перепутаны ПО и ТО. Это он тогда выиграл, а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Видимо я не люблю Александра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencaps Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В таблице ошибка - моя игра с Nyanko-sensei стоит как 11-9 в мою пользу, а должно стоять в его. Прошу исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я, конечно, слаб в математике, но 6+13 =/= 20. Это я про мою встречу с Finn (2 группа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А когда можно будет внести результаты игр, когда появятся обновленные таблички и ссылки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня, я его делаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня, я его делаю ) О, гуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А когда можно будет внести результаты игр, когда появятся обновленные таблички и ссылки? :) Давай! Ждем от тебя 3 двадцатки в обязательных играх! ;) Ну, 15 хотя бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Форма отредактирована, таблица будет немного позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Давай! Ждем от тебя 3 двадцатки в обязательных играх! ;) Ну, 15 хотя бы :) Ахахаха))) Я был бы непротив такого расклада и сам :D Пойду подпиливать кубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения