Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стрельба после колдунства

Рекомендуемые сообщения

Можно ли сделать так: кастануть самое первое заклинание шейд меджик лоре (полет) на саму собственно колдунью, а потом в шутинг фазу пострелять из арболетега?

А что, этот закл стрельбу запрещает? Арбалет вроде не СэШ.

Так, стоп, ты о чём? :) Колдунье нельзя давать арбалет.

можно)

may choose magick items from the common of Dark Elf magic list

на 50 очей

там как раз есть хороший арбалет

Я всегда считал, что всем магам нельзя давать маг. веапон и армор, если не сказано обратного. По-моему, это просто не во всех кодексах указано. Вон у Хаоситов, например, чётко сказано, что могут носить армор и колдовать.

наоборт. не запрещено - разрешено

где рулбуке написано, что нельзя?)

Я всегда считал, что всем магам нельзя давать маг. веапон и армор, если не сказано обратного. По-моему, это просто не во всех кодексах указано. Вон у Хаоситов, например, чётко сказано, что могут носить армор и колдовать.

про оружие по подробней, пожалуйста.

где это им запрещено давать магическое оружие?

Кастовать и колдовать можно. Это происходит в разные фазы. Можно дать обычный лук или арбалет.

Обычного лука и арбалета нет в выборе опций колдуньи.

Кастовать и колдовать - одно и то же :)

Ты наверное имел ввиду стрелять и кастовать - это да. Я нигде не видел запрещений.

По поводу оружия и брони - так в каждом втором армибуке написано. Я честно говоря думал, что в остальных, если это не написано, то подразумевается.

Изменено пользователем Angrily

Обычного лука и арбалета нет в выборе опций колдуньи.

Кастовать и колдовать - одно и то же :)

Ты наверное имел ввиду стрелять и кастовать - это да. Я нигде не видел запрещений.

По поводу оружия и брони - так в каждом втором армибуке написано. Я честно говоря думал, что в остальных, если это не написано, то подразумевается.

да, опечатался - стрелять и кастовать.

Покажите каждый второй армибук :)

Запрещение только в рулбуке на армор и он обходится разрешением в книге армий хаоса, империи ;)

Бретонцы - колдунья не может использовать ни оружие ни доспехи.

Томбы - аналогично.

Больше, правда, не нашёл. Возможно, это действительно мой самообман :) Хотя зачем магу оружие (кроме вышеупомянутых луков и арбалетов) мне решителньо непонятно.

Оружие не запрещено. Вон вуды особенно любят луки, да и товарищ некрарх бегал с байтинг блэйдом на оставшиеся 10 очков закачки.

инженер у скавенов с варппистолем стреляет после скитерлипа. а еще может "стрелять" глобами. кстати после телепорта модель считается двигавшейся. с арбалета можно много и не настрелять соркой.

колдун эшина теоритически (просто так не закачивают) может сам себя скитерлипнуть и покидать варп звездочки. кстати толку больше, чем от сорки. но даже так не закачивали. у магов можно брат более эффективные маг предметы, чем стрелковое оружие.

• Создать...