Daddymoroz Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Крутился в том же периоде что и Сёгун Сюжет типа были грабители, что-то с ними стало, потом их жены решили за них закончить ограбление, все получилось, тут выясняется что муж одной жив, всех кидает, и его жена потом ему мстит. Помню что он вроде бы был английский и жуткой закрученный сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Давным давно по ОРТ крутили итальянский фэнтэзийный сериал что-то в название про розу. Сюжет первого сезона что там какое-то зло, а храбрая принцесса противостоит ему, потом там ещё куча серий(и других злодеев) и последние я помню что-то про пиратов и уже другое окружение и мир какой-то другой(другая реальность что ли?). Не поможете вспомнить название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Давным давно по ОРТ крутили итальянский фэнтэзийный сериал что-то в название про розу. Сюжет первого сезона что там какое-то зло, а храбрая принцесса противостоит ему, потом там ещё куча серий(и других злодеев) и последние я помню что-то про пиратов и уже другое окружение и мир какой-то другой(другая реальность что ли?). Не поможете вспомнить название? ооо, там последний сезон- растения мутировали и ели людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Давным давно по ОРТ крутили итальянский фэнтэзийный сериал что-то в название про розу. Сюжет первого сезона что там какое-то зло, а храбрая принцесса противостоит ему, потом там ещё куча серий(и других злодеев) и последние я помню что-то про пиратов и уже другое окружение и мир какой-то другой(другая реальность что ли?). Не поможете вспомнить название? Пещера золотой розы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Давным давно по ОРТ крутили итальянский фэнтэзийный сериал что-то в название про розу. Сюжет первого сезона что там какое-то зло, а храбрая принцесса противостоит ему, потом там ещё куча серий(и других злодеев) и последние я помню что-то про пиратов и уже другое окружение и мир какой-то другой(другая реальность что ли?). Не поможете вспомнить название? Не это? Фантагиро (итал. Fantaghirт; в русском прокате также — «Пещера золотой розы») ооо, там последний сезон- растения мутировали и ели людей? Да это же День Трифидов :D Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо большое! Это тот сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти